Жүру жолы
БАНЗАЙ Fitness-PremiumSamal
Фитнес-клубтар желісі
Өзіңізге жаңа жылдық бағамен шексіз фитнес жылын сыйлаңыз!
АКЦИЯ ЖАЙЫНДА БІЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Demir Abdiev
Йога класс , все нравится
настюшка морковка
Хожу на сайкл и йогу , всё нравится , зал чистый и цены хорошие , коллектив отзывчивый
моня ㅤ
Хорошее место,цены приличные .Все нравится
olivka nafik
Хожу на сайкл,все нравится.Коллектив хороший
Ислам Йылмаз
Хожу с октября , потрясающий зал и тренера , все тренажеры чистые , после тренировки посещаю баню регулярно , тренера добрые и отзывчивые )
ld
lina dlr
Амина ТОП!
AM
Artur Manguhev
Всегда вкусно накормят!❤️ Спасибо большое за заботу и вкусности🙏🙏🙏🙏 Раминочка вы лучшая!🫰🤌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Рафкат 🤫
самый лучший зал , хожу с открытия хороший коллектив и тренера очень опытные , всем советую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Ахмад Абу Мухаммад
Супер место все как надо 👍🏾👍🏾👍🏾
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмад, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Sabina А
Сервис немного хромает , старший «администратор» не умеет общаться с посетителями зала
БМ
Благо Миру
Очень классный зал, тренер Рената и Виктория 💜, заряжают энергией на всю неделю. Администрация приветливая, и девушки всегда вежливы. В зале, раздевалке и в уборных очень чисто, это очень тяжелый труд. И самое главное что зал проветривают регулярно, без этого абсолютно никак
Мухит Тусупбеков
На самом деле я доволен что всё оборудования новое и это уже подкупает и все мелочи настолько детализированы а именно в раздевалке да же стоит для обуви ложка ( офигеть крутяк ) а сам зал приятный всё новое в цвет всё, залы поделены грамотно кардио, силовые, и многое другое
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухит, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Айым Алжапарова
Очень нравится этот зал, тренера, админы очень хорошие. Особенно понравилась администратор Айдана, жаль по местоположению не подходит, а так самый лучший зал из сети этого фитнес клуба 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
РС
Ринат Садыков
Придумайте уже что-нибудь с этими окнами зимой, в какой зал не придешь открытые окна! Я тренироваться прихожу, сильно потею, мерзну. Почему я должен своим здоровьем рисковать. Вот буквально сегодня 3 раза попросил закрыть окно - отказали ссылаясь на какие-то стандарты. Ок 👌 клиентоориентированность- 0, зал - 5, желание тренироваться именно здесь - нет.
Казакова Ксения
У вас очень классный фитнес-зал комфортная атмосфера, приятно заниматься, и персонал всегда дружелюбный. 👍. Хотела оставить небольшое предложение по удобству:) использованные полотенца нужно отдавать на ресепшен, мокрое полотенце в руках не всегда приятно передавать кому то. Было бы гораздо удобнее, если бы рядом с ресепшеном стояла отдельная корзина для грязных полотенец. Тогда мы могли бы сами аккуратно складывать их туда. Вот честно скажу я каждый раз чувствую себя чуть неловко из за это.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Казакова, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝Мы обязательно рас…
BO
Bulat Ospanov
Занимаюсь в сети Банзай более 12 лет (в этот зал хожу 2й год), по оснащению железом лучшая сеть в Алматы, есть с чем сравнивать. В Самал-Премиум добавили групповые занятия, благодаря сайклу удалось сбросить 10кг за пол года, без потери силовых показателей (150жим, 180становая, 170присед). Отличная кардио нагрузка, тренирующая и силу и выносливость. В первый раз на сайкл ничего не понятно, второй раз хуже чем в первый раз, но потом втягивается организм и без сайкла уже тяжело. Лучшие инструктора по сайклу это Виктория и Рената, просто огонь!!! Рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bulat! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
MK
Madina Khusainova
Знаю Далена уже 7 лет, но тренируюсь у него только 1 год, но уже сильно поменялась визуально и ментально. Тренер Дален это не просто тренер, это настоящий ментор, который научит быть сильной по жизни, научит поменять свои вредные и полезные привычки в питании, образе жизни. Пришла в Банзай только из-за него и пойду за ним на край света. Кто хочет стать лучше, выбирайте Далена и не пожалеете.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Didar Abibullaev
Какой год уже занимюась здесь, набрал массу, тренера хорошие, музыка классная играет, отдельный респект Асету
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Бирлес Кадыркулов
Топовый зал💪💪💪
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КС
Куаныш Сапаров
Очень хороший зал👌🏻 Все ок
Добрый вечер, Куаныш. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Rashid Abdurakhmanov
Качественно все, тренироваться здесь норм👍
Здравствуйте, Rashid. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Anvar Mahramov
Отличный зал, хорошие тренажеры
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Нурдаулет Сафинов
Хороший зал, тренера качественно ведут свою работу и помогают в зале
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурдаулет, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Айдан Байнакатов
Лучший зал в Алматы , занимаюсь уже не первый год , опытные тренера и качественное оборудование
Добрый вечер, Айдан. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Rifat
Хороший зал, занимаюсь каждый день, всегда чисто в раздевалке и в душевой в отличии от некоторых
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rifionix, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Тима
Все прекрасно, зал хороший и сервис на уровне, весь персонал приветливый, тренажеры топ
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
_liesque_ _
приятный зал для тренировок, все чисто и аккуратно, сервис очень хороший, все здороваются
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Юна Раис
хотела вчера успеть купить абонемент на год с рассрочкой на 6 мес, но получила в ответ игнор. к-клиентоориентированность
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации
KI
Kassym I
Хожу в этот зал недавно, мне нравится. Особенно хочу отметить тренера Ренату. Занимался у неё на Сайкле и стретчинге - тренировки проходят легко и приятно. На Сайкле всегда хорошая энергия, а стретчинг спокойный и комфортный. После занятий чувствуется результат. Рената - отличный тренер, 10/100
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kassym. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Adalyat Mamedtoktiyeva
Просто супер 🔥🔥🔥🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adalyat, спасибо вам за высокую оценку 😌
Роман Кувшинников
удобное расположение, чисто, нет очередей на тренажеры
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Т*
Тина ***
Перешла в этот зал за своим любимым тренером Викторией Хохловой, тренируюсь с ней уже два года♥️ просто лучшая в своем деле, результат шикарный! Ну а этот зал просто восторг, какое крутое здесь оборудование 👍🏼 большая линейка тренажеров на все группы мышц! Чисто и стильный ремонт😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
SS
S S
Сколько залов я сменила, разны по цене и тд, но меня удивило в банзае абсолютно новое оборудование Я привыкла что у нас в городе везде стандартные, старой технологии тренажеры. А здесь все супер. Радуют мелочи: даже расположение тренажеров продумано для комфорта. И напротив смита стоит зеркало, чтоб выполнять упражнения. Зал супер!
S. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно🫠
Tosha A
Лучший зал в который ходила, оборудование, люди, расположение все прекрасно !
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tosha! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Невероятно удобный и чистый зал, персонал дружелюбный и вежливый! Всегда приятно возвращаться 😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
YK
Yermek Kabenov
Данный зал один из самых топовых в Алмате , рекомендую всем своим друзьям и знакомым !
Yermek. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Вд
Всем добра
Занимался в различных залах , крайне раз в адреналине , но банзай для меня в разы лучше : 1) контингент 2)зал просторнее 3) чистые душ и раздевалка
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Anasteisha Mayer
Из всех залов, где я была, этот самый классный. По сравнению с другими залами тут сразу чувствуется разница: хорошее оборудование, удобное пространство и дружелюбный персонал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Anasteisha, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉
БК
Бексултан Казбагаров
Отличный тренажерный зал с очень приятной атмосферой. Чисто, уютно, оборудование новое и в хорошем состоянии. Особое спасибо тренеру Визиру — требовательный, но при этом настоящий профессионал. Всегда подскажет, скорректирует технику и помогает добиться результата. Хожу с удовольствием, чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
ШМ
Шухрат Машанло
Зал бомба давно знаю сеть ну этот зал меня удевил Банзай лучшие
Шухрат, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Dushman Dushmanich
Хожу в Банзай уже 16 лет все нравится Перешел а Банзай Премиум на самале который находится вообще все супер Банзай удивили сауна групповые занятия оборудование очень дорогое тренера все знают свое дело персонал вежливый
Здравствуйте, Dushman! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ДД
Дана Даутова
Очень классный и комфортный зал! Всем искренне рекомендую тренировки с Адиль. Он профессионал своего дела, объясняет технику понятно, мне очень понравилась его подача. С ним вы почувствуете прогресс уже в первые недели😻🥰
Добрый вечер, Дана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Акнур Адаева
Здесь удобно и красиво , и я очень рекомендую заниматься с тренером Адилем
Добрый вечер, Акнур, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Ersultan Omirbekov
Пришел в этот зал в след за своим тренером. Изначально не хотел менять зал, но оказалось, что БАНЗАЙ лучше во всем и цены очень приятные👍🏾
Здравствуйте, Ersultan, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ИИ
Ильнура Ильнура
Тренируюсь у Адиля около года, он недавно перевелся в другой зал, в Банзай, и я за ним )))), вчера впервые прошли тренировки в новом зале мне понравилось всё, от раздевалок до тренажёров..
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ДУ
Диана Утешева
Очень нравится зал - чистый, с качественными тренажерами и классной локацией. Особая благодарность тренеру по имени Влада за профессиональный подход и поддержку. Каждая тренировка проходит в приятной, дружеской атмосфере и мотивирует заниматься дальше!
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
OB
Olga Beloborodova
Прекрасный зал, новые тренажеры, просторная раздевалка. Супер групповые программы 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельный восторг тренеру - Владе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
АЕ
Алмаз Ертай
Зал Топ
24 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Almas Zharkimbek
Атмосфера приятная, с первого дня занимался с тренером Алиев Визирь, и по технике и по питанию сделал все как надо, сразу видно работает на результат, даже не думал что будет прогресс за такой короткий срок, продолжаем💪🏼
Almas, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
DK
Dan Kim
Спасибо сети Банзай за атмосферу, в которой хочется расти и выходить на новый уровень. Каждый тренинг проходит с удовольствием, и результат ощущается уже сейчас. Тренер Влад внимательно следит за техникой, дает понятные рекомендации и мотивирует работать над собой. Каждое занятие проходит грамотно и уверенно. Благодаря таким специалистам тренировки превращаются не просто в физическую нагрузку, а в полноценный шаг к более сильной и здоровой версии себя. Рад, что выбрал именно этот зал, и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество, профессиональный подход и уважение к клиенту 💪
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу