Маршруттар
Este city cafe
Кафе
Біздің клиенттер ақпан соңына дейін 6 990 теңгеге ифтарлық - сеттер !
WhatsApp +77051225757
Үстел брондау
Мәзір
Максат
Хорошее место для семейного отдыха, интересная кухня, очень понравился хлеб
25 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алихан Кулжабеков
Очень вкусно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Elly Abdikadir
Ужинали с детьми, кухня просто вау. Комфорт, обслуживание, сервис, интерьер все на высшем уровне. Главное, можно посидеть в тишине и наслаждаться атмосферой
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
maka 🦦
😍😍😍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
8 8
Очень вкусно
17 ақпан 2026, ресми жауап
8, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Анастасия Крюкова
Очень вкусные стейки из семги и рибай. Интерьер очень приятный. Обслуживание тоже супер. Салаты вкусные, чаи вкусные! Как это мы раньше сюда не приходили)))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДИ
Даурен Иманжанов
Отличное, спокойное место! Готовят вкусно и не дорого! Стейк 🔥🔥🔥Рекомендую!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Олег Серков
Современная обстановка, кофе на высшем уровне, кухня супер
8 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Кристина Яблочкина
👍👍👍👍👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Akbar Nurmakhan
Вчера посетили данное заведение, очень вкусно и красивый интерьер👍 рванная гов и форель топ
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akbar, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Галымжан Сагындыков
Все очень вкусно , отдельно благодарность официанту Бейбиту вежливый, внимательный, приятный ☺️☺️☺️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Галымжан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
lliyaah t
еда очень вкусная, к тому же нас вежливо обслужили🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Lliyaah, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Соломонова
Очень вкусная еда! Приветливый персонал и уютная атмосферa
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ED
Elmira Duisenbayeva
Вкусно, красиво, внимательный персонал
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Жанар Распаева
Все блюда понравились👍🏻 вкусно
Жанар. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Sanema Sarbayeva
Всеее на высшем уровне😍Очень вкусно,обслуживание 10/10,постоянно подходили,спрашивали все ли хорошо,спасибо большое♥️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanema, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
E
Erke
Зашли в это кафе совершенно случайно, просто проходили мимо. В итоге приятно удивились здесь уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли довольно быстро, всё было свежо и хорошо приготовлено. Отличное место, чтобы спокойно провести время , поболтать с подружкой.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Erke, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аспан Едигенов
Бармен Нурдаулет красавчик, быстро работает, душевный человек! Рекомендую не пожалеете!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
who? 🤨
Джавад если я не ошибаюсь очень внимательный, грамотный и отзывчивый официант, все было вкусно, сам интерьер делает кафе ещё более уютным и атмосферным, вернусь сюда ещё ни раз, советую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Aska 🪽
Дажад очень хороший официант. Еда очень вкусная.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Aska, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нуржайна Алдаберген
Нам очень понравилась 😍😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
. .
очень красиво и вкусно 😍😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
B MG
Были на кудафесте, нам понравилось!👍🏼5 сетов заказывали. Быстрая подача, все было вкусно но порции маленькие😅Очень добрый и вежливый персонал. Красивый интерьер 👍🏼
Batyr Qanatbekov
👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Batyr, добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
serendipity
Очень уютная атмосфера, сет из кудафеста понравился. Советую посетить это заведение! Девушка администратор очень чуткая и милая, обслуживание на высоте
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день☺️ Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилась а…
Алима Дукенбаева
Атмосфера классная и уютная! Все вкусно было! Сервис тоже на высшем уровне! Успехов вам!🔥❤️🙏
Добрый вечер, Алима, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Adilbek Kurbaniyazov
Все было вкусно и очень хороший сервис!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
velynis 💋
Заведение порадовало атмосферой и общим впечатлением. В рамках kudafest заказала сет, также попробовала кофе и десерт. Еда порадовала, было очень вкусно! Обслуживание быстрое и приятное, что особенно располагает. Красивый интерьер и лёгкая музыка добавляют заведению особый шарм. Здесь спокойно и уютно – отличное место, в которое с радостью хочется вернуться снова :)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
makssatkyzy_ 🐝
Уютная,спокойная атмосфера. Отличное место, еда очень вкусная как и цены🤗. Вежливый персонал, внутри чисто и красиво.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
СИ
Сабина И
Очень понравилось кафе, красиво, уютно, тихо, обслуживание прекрасное. Были на завтраке, кухня понравилась
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Natali Shka
Новое кафе в нашем доме. С первого взгляда — мягкий, уютный интерьер. Чувствуется продуманный дизайнерский подход: спокойная палитра, грамотный свет, внимание к деталям. Отдельно отметили качество материалов и аккуратность исполнения. Кухня и сервис приятно дополнили впечатление. Под негромкую классическую музыку попробовали том ям и стейк с гарниром — вкусно, сбалансированно. Обслуживание ненавязчивое и спокойное, как и общая атмосфера. Хорошее местечко — однозначно придём ещё.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н.
Назерке .
Очень вкусно и уютно 😍❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назерке! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
КИ
Камиль Ибрагимов
Очень понравилось данное заведение, кухня, эстетика, вежливые сотрудники, теплая и уютная атмосфера. Будем чаще и чаще посещать данное заведение. Рекомендую всем! 👍👏
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Камиль, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zhanelya Azimkhan
Очень вкусно и красиво 😍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
К1
Кисленькая 1
Очень уютное место. Все очень вкусно. Официант очень приятный молодой человек. Вернусь еще. Энергетика вообще 🔥🔥🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кисленькая, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Aijaz Shaikh
Professional atmosphere, nice service, nice food, and an amazing ambience.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear that you enjoyed the atmosphere, ser…
AB
Aigera Beıshenova
Спокойная обстановка, все было вкусно обязательно приду ещё
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigera. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
as
assel serikopova
Вкусно, чисто, красиво. Теперь любимое место нашей семьи
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мира Нур
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе. Открыли для себя прекрасное место, где можно вкусно поесть! И цены адекватные ! Ужинали вчера с семьей . Кухня очень вкусная , как дома . Мы заказали разные блюда ( рванная говядина с пюре мммммм😋😋😋, тыквенный крем суп 🤩, стейк из семги 😋😋😋, солянка, сырные палочки 😋😋, сырники взяли домой 😋😋😋😋). и остались в восторге 😋😋😋😋. Давно я так не ела вкусно . Во многих заведениях стало как то всё стандартно ! Обслуживание на высоте ! Красиво и уютно ! Самса бомба- рубленное мясо и так много , лука было очень мало , что очень порадовало! Нет бешеного запаха лука когда надкусываешь самсу , во многих заведениях сплошной лук и немного мяса , а тут все наоборот. Спасибо вашим поварам за качественную, вкусную еду!!!🙏. Официанты отличные ребята! Теперь мы ваши частые гости ! Пожалуйста всегда держите марку и качество ! ☺️🙏❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Мира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Zhanara Duisebekova
Посетили вчера это заведение с любимым человеком и провели тихий романтический вечер. Здесь удивительно уютная, атмосферная обстановка идеальное место, когда хочется уединиться и отдохнуть от городского шума и суеты. Кухня заслуживает отдельной похвалы, все блюда были невероятно вкусными, приготовленными из свежих продуктов, идеальная подача. Однозначно рекомендую 🧡
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БА
Бибигуль Акжолова
Дорогое кафе. Меню скудное. Блюда тоже не очень на вкус
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наше меню действите…
Личный Помошник
Отличная кофейня. Уютно, стильно, вкусно...
20 қараша 2025, ресми жауап
Личный, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
SK
Shokhnoza Khamdamova
Красиво, уютно
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Shokhnoza, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
НШ
Нина Широких
Отличный интерьер и обслуживание. По еде все прекрасно - брали 2 вида салатов, стейки рибай и пеппер, форель. Рыба божественна, салаты супер, мясо тоже очень даже. Если придираться, в прожарке медиум на мой вкус было многовато крови, но мы не уточняли сразу, как это будет. При всем при этом цены не кусаются - рибай 7К тенге, пеппер 5700, форель 3500. Коктейли неплохие. Единственное, не было разливного пива, но под конец вечера кран починили 🙂
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились…
Selina Shukuralieva
Очень понравилось заведение🥰 Нереально красивый интерьер, вежливый персонал и вкусные блюда
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Тифанциди
Шикарная атмосфера и шоколадный фондан в этом заведении🥰 Проводим здесь встречи с девочками
17 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
sr
semyon rabinovich
Очень приятное кафе, тихо , приятная музыка и кухня отличная. Тамерлан - на высоте!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, semyon, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Asyl Mauytbay
Отличное место, праздновали день рождение, обслуживали быстро, еда очень вкусная, обьезательно вернемся еще раз!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asyl! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A0
Almatinka 02
были с подругой у вас на прошлой неделе,очень уютное заведение,вкусно поели,сервис отличный,официант Тамерлан просто умничка,ему отдельный респект👏🏻 подходил вовремя,и был не навязчив,что немаловажно,кухня 10/10,сервис 10/10,интерьер 10/10, правда небольшой минус если для кого важно,если полная посадка,то соседние ребята будто с вами за одним столом,близко расположены некоторые столы,нам повезло,что девушка рядом ушла и мы могли нормально поговорить 🫢но впечатления хорошие и ставим плюсик к новым хорошим заведениям и снова придем)
10 қараша 2025, ресми жауап
Lula, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sabina 🫧
Прекрасный сервис,Тамерлан круто обслужил🤍