Маршруттар
Este city cafe
Кафе
12:00-ден 15:00-ге дейін: «2GIS» деп айтыңыз және 20% жеңілдік алыңыз!
Үстел брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Воо
Отмечали здесь день рождения мамы. Восхитительное место. Лимонады натуральные, не из сиропов. Милкшейк клубничный из клубники!!! Вкусные стейки и просто божественная рыба!!! Единственное что не очень понравилось - это бурито .. Ну на троечку. Интерьер красивый, музыка ненавязчивая... Обслуживание очень даже неплохое. Заслуженные 5 звёзд.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вы выбрали нас для такого важного дня и остались доволь…
Nargis F🌙
Очень приятное кафе, эстетично, чисто и вкусно :) Рекомендую, придем еще раз обязательно. Средний чек 4000-6000 тенге
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Janka Turginbaiqizi
Эстетичный жер атмосферасы да керемет!Қызмет көрсетін адамдар да 100% меню біледі.Десерттері де дәмді,балғың әрі дәмдің үйлесімділігі жоғары😘
20 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін 🤍 Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Әрқашан сізді күтеміз ✨
B MG
Были на кудафесте, нам понравилось!👍🏼5 сетов заказывали. Быстрая подача, все было вкусно но порции маленькие😅Очень добрый и вежливый персонал. Красивый интерьер 👍🏼
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
serendipity
Очень уютная атмосфера, сет из кудафеста понравился. Советую посетить это заведение! Девушка администратор очень чуткая и милая, обслуживание на высоте
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день☺️ Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилась а…
velynis 💋
Заведение порадовало атмосферой и общим впечатлением. В рамках kudafest заказала сет, также попробовала кофе и десерт. Еда порадовала, было очень вкусно! Обслуживание быстрое и приятное, что особенно располагает. Красивый интерьер и лёгкая музыка добавляют заведению особый шарм. Здесь спокойно и уютно – отличное место, в которое с радостью хочется вернуться снова :)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аяжан 🐝
Уютная,спокойная атмосфера. Отличное место, еда очень вкусная как и цены🤗. Вежливый персонал, внутри чисто и красиво.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Natali Shka
Новое кафе в нашем доме. С первого взгляда — мягкий, уютный интерьер. Чувствуется продуманный дизайнерский подход: спокойная палитра, грамотный свет, внимание к деталям. Отдельно отметили качество материалов и аккуратность исполнения. Кухня и сервис приятно дополнили впечатление. Под негромкую классическую музыку попробовали том ям и стейк с гарниром — вкусно, сбалансированно. Обслуживание ненавязчивое и спокойное, как и общая атмосфера. Хорошее местечко — однозначно придём ещё.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Asyl Mauytbay
Отличное место, праздновали день рождение, обслуживали быстро, еда очень вкусная, обьезательно вернемся еще раз!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asyl! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Shpik Kim
Настолько вкусно что язык укусила
Здравствуйте. Спасибо, Shpik, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ST
Saltanat T
Приятное место, было вкусно и уютно
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
RU
Roshangul Ushurbakieva
Всё понравилось, уют, эстетика, еда, сервис. С удовольствием буду встречаться там в уютной компании друзей и родных
30 қазан 2025, ресми жауап
Roshangul, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Инна Матвеенко
Очень уютное и приятное место, где варят крепкий честный кофе. Сегодня после тренировки заглянула сюда, а летник уже сложили( Админ Асылжан, увидев мою печаль по этому поводу, сразу же вынес столик на улицу - все для гостей! И посмотрите на макаронс, которые появились в меню. На вкус не знаю как пока, но выглядят очень симпатично!
29 қазан 2025, ресми жауап
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
VB
Vadim Balakin
Мало того, что очень уютно, приятный дизайн, отличный сервис, так ещё и КОФЕ! Именно заглавными буквами! Шикарный вкус и все условия, чтобы насладиться напитком!
4 қазан 2025, ресми жауап
Vadim. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aizhan Maratkyzy
Все было очень вкусно Тут по-особенному уютно и спокойно
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Molly 🖤
Моё самое любимое заведение😍 Здесь абсолютно всё вкусно и очень уютно🤤🥰 Персонал очень гостеприимный☺️ Отдельное спасибо управляющему Асику🤗
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Vladimir Semiletov
Хорошее (и недооцененное место) на мой взгляд. Кушал пасту (5*) в один заход, потом попробовал Пеппер стейк, тоже отличный. Тихо, уютно, свежо, приятная не громкая музыка, работает кондер, приятный персонал. Удачи этому месту!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
anyoka_07
Еда очень вкусная. Администратор добрая и приятная. Обслуживание прекрасное, всё на высшем уровне. Очень понравилось!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Обязательно приходите ещё 💫
Elly Abdikadir
Ужинали с детьми, кухня просто вау. Комфорт, обслуживание, сервис, интерьер все на высшем уровне. Главное, можно посидеть в тишине и наслаждаться атмосферой
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Крюкова
Очень вкусные стейки из семги и рибай. Интерьер очень приятный. Обслуживание тоже супер. Салаты вкусные, чаи вкусные! Как это мы раньше сюда не приходили)))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Sanema Sarbayeva
Всеее на высшем уровне😍Очень вкусно,обслуживание 10/10,постоянно подходили,спрашивали все ли хорошо,спасибо большое♥️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanema, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
who? 🤨
Джавад если я не ошибаюсь очень внимательный, грамотный и отзывчивый официант, все было вкусно, сам интерьер делает кафе ещё более уютным и атмосферным, вернусь сюда ещё ни раз, советую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Саягуль Муслимова
Праздновали Калжа той 28.02 в Вип зале. Блюда просто супер, все гости отметили это. Интерьер атмосфера 👍 Отзывчивый персонал от начала до конца. Большое спасибо!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Саягуль, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Максат
Хорошее место для семейного отдыха, интересная кухня, очень понравился хлеб
25 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДИ
Даурен Иманжанов
Отличное, спокойное место! Готовят вкусно и не дорого! Стейк 🔥🔥🔥Рекомендую!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Олег Серков
Современная обстановка, кофе на высшем уровне, кухня супер
8 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Галымжан Сагындыков
Все очень вкусно , отдельно благодарность официанту Бейбиту вежливый, внимательный, приятный ☺️☺️☺️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Галымжан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
lliyaah t
еда очень вкусная, к тому же нас вежливо обслужили🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Lliyaah, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
КИ
Камиль Ибрагимов
Очень понравилось данное заведение, кухня, эстетика, вежливые сотрудники, теплая и уютная атмосфера. Будем чаще и чаще посещать данное заведение. Рекомендую всем! 👍👏
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Камиль, Ждем вас в гости снова и снова ❤
К1
Кисленькая 1
Очень уютное место. Все очень вкусно. Официант очень приятный молодой человек. Вернусь еще. Энергетика вообще 🔥🔥🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кисленькая, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
A0
Almatinka 02
были с подругой у вас на прошлой неделе,очень уютное заведение,вкусно поели,сервис отличный,официант Тамерлан просто умничка,ему отдельный респект👏🏻 подходил вовремя,и был не навязчив,что немаловажно,кухня 10/10,сервис 10/10,интерьер 10/10, правда небольшой минус если для кого важно,если полная посадка,то соседние ребята будто с вами за одним столом,близко расположены некоторые столы,нам повезло,что девушка рядом ушла и мы могли нормально поговорить 🫢но впечатления хорошие и ставим плюсик к новым хорошим заведениям и снова придем)
10 қараша 2025, ресми жауап
Lula, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Cherry Ledy
люблю здесь завтракать,сразу настр на 100%,вкусно готовят и профессионально обслуживают,также постоянно беру кофе,благодарю 😋
15 шілде 2025, ресми жауап
RY
Raushan Yeschanova
слабослышащие официанты :(
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Обязательно проведём ра…
Aiaru 8
Интерьер классный, но кухня так себе 😕
Ako sh
бари керемет,администратор очень вежливая❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ako, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алихан Кулжабеков
Очень вкусно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
8 8
Очень вкусно
17 ақпан 2026, ресми жауап
8, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Aska 🪽
Дажад очень хороший официант. Еда очень вкусная.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Aska, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нуржайна Алдаберген
Нам очень понравилась 😍😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
erkesha 🤍
очень красиво и вкусно 😍😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алима Дукенбаева
Атмосфера классная и уютная! Все вкусно было! Сервис тоже на высшем уровне! Успехов вам!🔥❤️🙏
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алима, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
AB
Aigera Beıshenova
Спокойная обстановка, все было вкусно обязательно приду ещё
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigera. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
as
assel serikopova
Вкусно, чисто, красиво. Теперь любимое место нашей семьи
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БА
Бибигуль Акжолова
Дорогое кафе. Меню скудное. Блюда тоже не очень на вкус
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наше меню действите…
Екатерина Тифанциди
Шикарная атмосфера и шоколадный фондан в этом заведении🥰 Проводим здесь встречи с девочками
17 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НШ
Нина Широких
Отличный интерьер и обслуживание. По еде все прекрасно - брали 2 вида салатов, стейки рибай и пеппер, форель. Рыба божественна, салаты супер, мясо тоже очень даже. Если придираться, в прожарке медиум на мой вкус было многовато крови, но мы не уточняли сразу, как это будет. При всем при этом цены не кусаются - рибай 7К тенге, пеппер 5700, форель 3500. Коктейли неплохие. Единственное, не было разливного пива, но под конец вечера кран починили 🙂
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились…
Assel A
На сегодняшний день это моё любимое кафе в Алматы. Прекрасное обслуживание, всегда вкусная еда, большие порции, очень уютно🤍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Assel, за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Нуркелды Кудайкул
Кафе Este приятно удивило! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Обязательно вернусь снова!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуркелды! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
EM
Elmira Manaeva
Сегодня были здесь, остались очень довольны! Персонал внимательный и вежливый. Кофе действительно, ароматное и вкусное👍🏻 Атмосфера и интерьер просто 🔥 Непременно ещё вернемся😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤