Маршруттар
Arna flowers
Цветочный магазин
EJ
Ermek Juldyz
Прям күшті гүлдері де свежыи жане уақвтылы тез жетед рахмет күшті көңіл күи силағандарыңызға🫶🏻🥹
Bayan
Спасибо вашей команде за красоту, настроение и внимание к деталям 🤍 Букет получился невероятно нежным и именно таким, как я хотела. Видно, что вы работаете с душой — обязательно буду обращаться к вам снова!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Баян, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что букет вам понравился и подарил хор…
ГА
Гульдана Абылаева
Спасибо за отличную работу! Букет собрали быстро, цветы свежие, оформление стильное. Доставка без задержек, рекомендую! 🌺
24 ақпан 2026, ресми жауап
Гульдана, благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили и ра…
ША
Шолпан Адильшина
Букеттер өте әдемі және ерекше! Бірнеше дүкенді араладым, бірақ мұнда ғана шынымен балғын әрі стильді композициялар таптым. 👍 бағалары да жақсы
24 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, жылы лебізіңізге көп рақмет! Таңдауыңыз бізге түскеніне өте қуаныштымыз.Сізді қайта көруге әрқашан дайынбыз! ✨
ДН
Дарина Нардай
Лучший цветочный магазин в городе! Беру букеты только здесь, всегда всё на высшем уровне: выбор, цены, доставка. Спасибо за ваш труд! 🌷
24 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что выбор пал на нас. Мы всегда уделяем особое внима…
Aruka S🍁
Осындай бенто торт пен гүл шоқтарын алдық, ұнады, рахмет ❤️ Тек фотодағыдай көлемде емес екен)
24 ақпан 2026, ресми жауап
Aruka, таңдауыңыз бен пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️ Өлшемге қатысты ескертуіңіз…
Юю
Юля ююю
Букет превзошёл все ожидания! Фото не передаёт всей красоты. Спасибо за внимательность к деталям 🥰
24 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам частичку красоты и…
АЖ
Андрей Житнюк
Супер хороший магазин цветов, всегда свежие и красивые букеты. Большой ассортимент, спасибо вам большое🌹
Диана Светина
Доставка выручила! Заказала букет для подруги, привезли быстро. Цветы супер! 😍
АЕ
Альбина Есжанова
Заказывала букет на день рождения сестры, и всё прошло на ура! Цветы свежие, пахнут потрясающе, букет собрали именно так, как я просила. Доставка приехала даже раньше, чем обещали.
Томирис Султанали
Красивые букеты, цены разумные, персонал очень внимательный.спасибо! Ставлю 5 звезд!
Халидош 🌸
Самый красивый букеты в городе здесь Всегда ассортимент много и всегда свежие букеты 😍
НА
Назерке Ақмолда
Спасибо за цветы.Очень красивое оформление и обслуживание на высоком уровне
ND
Nursultan Davlatov
Безумно красивые и свежие цветы — однозначно советую этот магазин! 🌷 Букет простоял целую неделю и радовал своей нежностью.
Aiко🤍 .
Маржан рахмет коп коп ❤️ гулдер катты унады🤍
Mak Isakhan
Очень хороший магазин 💐 Спасибо Маржан ✊🏻
Marzhan Davlatova
Очень красивые цветы — рекомендую всем заказывать именно здесь! 🌸 Букет оказался невероятно свежим и радовал целую неделю. Клубника тоже просто восхитительная, вкус насыщенный и сладкий. Спасибо за такую красоту и приятные эмоции — мне было очень приятно! 💐
Асел Т
Сенім жоқ жер! Үйге дейін жеткізіп беруге тапсырыс бергенде бар жауапкершіліктері ашылатын, таза арға жұмыс жасай алмайды, бір күнде солып қалатындай гүл беріп жіберетіндей хәлде боп тұр гой жағдайлары, бұларға ақша керек екен де, ақшасын жинап алып жүрген жастарға бәрібір деп ойлайды екен, гүл көңіл-күй көтеру үшін алынады, жұмысыңдағы негізгі мақсатты ұмытқан, арасында алдап жіберуге болады деп ойлап жұмыс жасайтын адамдары бар жерден жақсы гүл аламыз деп ойлау да бекер, солған гүлді сатқан жер екінші рет сол жағдайды қайталайтынына сенімдімін,
LY
L Y
Обращались сегодня, Магазин отличный, ассортимент цветов впечатляет. Цветы свежие, персонал помог выбрать идеальный букет.
КШ
Келбет Шаршыбай
Самые лучшие и свежие цветы😍 суперское оформление, обслуживание на все 100% , букет вживую Выглядел даже лучше чем на фото👍🏻
kama ♥️
На фото ваши цветы на следующий день утром после доставки, цветы были завернуты в скотч, что кстати не очень хорошо, когда доставили уже были слабенькие, вообще не пахли, когда ложили в воду вода сразу становилась мутной. Мы написали вам но вы сказали что они замерзли, так если видите какая на улице погода может надо было завернуть в специальную утепленную защитную упаковку? По началу ответ был только привезите посмотрим, и там решим, но может надо было сразу доставлять качественно и положить нормальные цветы? Как надо за цветами я ухаживала, не знаю если честно, но скорее всего вина с вас.Позже была переписка где вы предлагаете заменить после того как уже испортили все настроение. Я сама лично брала у вас цветы раньше и не раз, не думала что на доставку отправляете на отвали! Понимаю 14 февраля но раз получаете деньги, будьте добры работайте на совесть! Это был подарок который вообще не поднял настроение, но зато теперь будем знать что заказывать у вас не надо☺️👍🏻
Aruzhan Bekzhigitova
Барлығы ұнады😍🫰🏻 Бір апта өтсе де, гүлдері әлі әдемі ашылып тұр🥹😍
ГК
Гулдана Коханбаева
Спасибо большое, девочки😍 цветы свежие, очень рады что доверились вам🙏🤭
Жаксылык Егеубай
Рахмет, жумыстарынызга саттилик, Букет фотодагыдай доставка уакытылы келды👍👍👍
limer frrr
Доставку задержали , так еще и цветы все по желтевшие и помятые .Вот такой вот подарок
Nurai D
самый ужасный цветочный, 3 сағатта бір гүлді дайындап бере алмады, әне міне деп отырып, испортили сюрприз, 10минут деп отырып 3 сағатта бітірмеді даже, в итоге жасап бермей, возврат қайтартып алдық, не советую👎👎👎👎👎
Елнұр
Ставлю 1 звезду, потому что это был очень неприятный опыт. Заказал букет с доставкой, и уже при получении было видно, что цветы в плохом состоянии. У роз на лепестках были чёрные пятна, края подсохшие, сами бутоны выглядели так, будто цветы стояли уже не один день. Они были совсем не свежие. Стебли подрезаны неаккуратно, длина разная, букет собран небрежно. В целом впечатление такое, будто отправили старый товар, который нужно было просто «списать». Когда мы написали в магазин и сообщили о проблеме, нам ответили, что «так и должно быть». Это просто возмутительно. Вместо того чтобы признать проблему или предложить решение, они попытались убедить нас, что цветы нормальные, хотя их состояние было откровенно плохим. Очень разочарован качеством и отношением к клиентам. Не рекомендую.
Ясмина 🐾
спасибо большое за цветочки вовремя доставили все в целости и сохранности💕
maria rysbek
продавец не вежливый
Алима Танирберген
Заказывала букет цветов и тортик — осталась очень довольна! Букет просто шикарный: цветы свежие, красивые, аккуратная упаковка и очень милая записка. Очень вкусно пахнут! Тортик тоже оказался вкусным и порадовал не только внешне, но и по вкусу. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Буду заказывать теперь здесь💙
Анелья Бақытқызы
Отличный цветочный магазин😍😍 Букет красивый и свежий, всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо большое🫶😍
Tolganay Myrzageldi
Всё было так, как я и хотела. Большое спасибо «Arna Flowers» — шикарный букет и тортик.Менеджер своевременно отвечал вежливо.Супер🙏🏻Благодарю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо вам 🫶🏻 Очень рады, что всё понравилось и впечатления остались супер 🌸
Алиса Алиса
2 раза заказывали букет и все прекрасно, по наполнению отличные и свежие. Теперь знаем куда обращаться на постоянной основе🤩😌
Спасибо большое 🤩 Рады, что теперь у нас есть постоянные друзья 😌💐
Айбат Ибраимов
Цветы доставили вовремя, букет шикарный 🤭💐 Начинка бентоторта был вкусным 🫶 Спасибо большое что выручили😌🙏
Иә, рахмет сізге 😄 Әрқашан осындай қуанышты етіп жеткізуге тырысамыз 🌸
Рухайя K
Прям күшті свежий боп келеді.
Рахмет 😍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌿
Akniet Abdizhappar
Суретте қандай дәл солай жеткізілді. Бағалары да, тортта,гүлде өте жақсы. Рақмет🫶
Рақмет сізге 🫶 Дәл осылай жеткізу — біздің басты қағидамыз 🌸
not zhaneek
Очень красивые цветы, свежие. Сборка букета очень хорошая, а так же она больше чем я ожидала! Хороший сервис
Спасибо большое 🤍 Рады, что букет превзошёл ожидания и сервис порадовал 💐
𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 .
Гүл өте әдемі болып келді рахметт❤️❤️
Рахмет сізге ❤️ Қуаныш сыйлай алдық деп сенеміз 🌸
Urkhiyashka 🕊️ Assanbayeva
Девушка очень милая и приятная, была обратная связь с её стороны, все доставили вовремя и цветы свежие 💐💞
Спасибо большое 💐💞 Рады, что сервис и цветы оставили приятные впечатления 🤍
СБ
Сандугаш Б
Өте әдемі гүлдер. Сервис 😍😍😍
Рахмет 😍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Sabina
Цветы свежые прям как на фото подруга рада 💕💕единственный ньюанс было то что магазин было закрыто когда пришёл забрать заказ не было человека но мне быстро ответили что могут сделать бесплатную доставку немножко подождали и человек пришё и быстренко собрал букет хотела поставить звёд но с кем не бывает 🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за честный и тёплый отзыв 💕 Рады, что в итоге всё сложилось и подруга осталась довольна 🥰
Мария Тургараева
Капеец әдемі букееет😍💔
Вайбты көріп тұрмыз 😍💔 Рахмет, қуаныш сыйлай алдық! 💐
Шакизада Мырзаева
Оте кушты прям огромная советую😍😍🔥
Рахмет 😍🔥 Осындай эмоция — бізге ең үлкен баға 💐
Zhaina N
Гүл және бенто торт алдым, әдемі ұнады. -1 жұлдыз, себебі келесілген уақытта заказ дайын емес, басқа гүл алып кетуге тура келді
1 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 🤍 Кешігу үшін кешірім сұраймыз, ескертуіңізді міндетті түрде назарға аламыз 🌸
Gulshat Jumartova
Заказывали в Arna Flowers цветы и бенто-тортик — остались в полном восторге 🤍 Букет свежий, очень аккуратно и со вкусом собран, выглядел даже лучше, чем на фото. Бенто-торт — отдельная любовь: нежный, вкусный и красиво оформленный, видно, что сделан с душой. Доставка вовремя, всё упаковано идеально. Спасибо за настроение и качество, обязательно будем заказывать ещё 🌸
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное 🤍 Безумно рады, что букет и бенто-торт подарили такие эмоции — будем ждать вас…
Айгерим А
Отправила всю информацию. Попросила сделать доставку в 10:00. Время 10:25 нет ответа, заказ не готов, не доставлен. Звоню, никто не берет. Через некоторое время, ой извините по вине менеджера она вас не так поняла. Разве так работает сервис? Не поняла, надо было уточнить. Я написала все четко, как и просили в их инструкции. Элементарно показать любому человеку. Они просто забыли про мой заказ. Зачем вы беретесь за заказ, если не можете выполнить его. Потеряла время, испортили настроение мне и человеку, кому хотела подарить
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏻 Хотим пояснит…
Ainur Tohtieva
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный заказ! Торт — невероятно красивый , нежный, свежий, видно, что сделан с любовью и душой 🤍 А цветы — просто восторг! Очень красивые, свежие, аккуратно и со вкусом оформленные 🌸 Всё вместе создало настоящее праздничное настроение и оставило самые тёплые эмоции. Спасибо вам за внимание к деталям, заботу и такой высокий уровень сервиса. Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендовать другим 💫
6 қаңтар 2026, ресми жауап
От всей души спасибо 🤍 Очень ценно, что вы почувствовали нашу заботу и настроение праздника — будем…
Gulimyas 🪽
Мы заказываем у вас торты каждый месяц — всегда невероятно вкусно и на высшем уровне. Ни разу не подводили, за что отдельное спасибо! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и только довольных клиентов 🤍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такое доверие 🤍 Для нас это огромная мотивация — будем держать уровень и радовать да…
Aidana Saurykova
Отличный цветочный магазин! Букеты очень красивые и свежие, цена полностью оправдана. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно и вовремя. Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
Спасибо за тёплый отзыв 🌸 Рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова 💐
Rauana Mukhamejanova
Оформить заказ в 14:50 на 21:00-22:00 и получить не свежие цветы в 12 часу ночи! При этом ощущение, что забыли про заказ и собрали его только после того как написала уточнить когда будет доставка. В 22:55 пишу уточнение, в ответ что якобы курьер задерживается, поступает доставка в 23:23, и пошла тут сказка не свежих цветов. И даже на фото видно что цветы вообще не свежие, бутоны уже завяли. Очень обидно конечно такое дарить сейчас подруге.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rauana! Со своей стороны мы полностью урегулировали ситуацию. В связи с задержкой дос…
Тағы жүктеу