Жүру жолы
Jjet Cyber Arena
Компьютерлік клуб
4.3
Брондау үшін WhatsApp-қа жазу/қоңырау шалу керек
Брондау
Компания таңдады
Выиграл 5 к бонусов спасибо все по кайфу Владимиру спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Jjet Cyber Arena, компьютерный клуб
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за участие и за выбор нашего клуба🙌🏻
Алибек Каиров
Рустем вообще что за оператор
Рустем Айт
Алибек что за оператор вообщее
zharkyn xd
Аза жур
the maks
🥵
Rsk A
алибек что за оператор вообще обслуживать не умеет всегда недовольный базовый нарселерды незнает как будто ради меня работает как вы вообще берете таких пацанов на работу если даже не умеет пользоваться компьютером? во времч работы комп играет а клиентам не помогает А так сами компы отличные и не хочется плохую оценку ставить так что 3 звезды
Dias .
Зор жер кыздар улдар болып пс ойнадык но джостик катады
KK
Kaibonya K
Были в буткемпе 3, остался полностью не доволен игрой на этих компьютерах. Вроде мощные комплектующие, девайсы, но ушатанные пипец. Моник уже выгорел, цветопередача никакая и наф#га там 540 гц нужен если комп лагает и вместо игры слайдшоу. По девайсам тоже отмена полная, элементарно не обслуживают, люфтят, провисают клавиши и длина проводов недостаточна чтобы свободно пользоваться. На компе на котором я сидел, видимо еще отходил провод от моника и он отключался на секунду и включался обратно. Зачем вообще брали буткемп если такой шлак вместо компов. За 3800 можно сесть в другие компы на 5 часов и с еще лучшими условиями и обслуженными компами. Вердикт фигня а не компы
A_
Aro _
1-2 ай бұрын жақсы болатын. Қазір комптарда шаршаған, сотрудниктер тоже шаршаған, жұмыс істегісі келмейді. Бір бірін жұмсап тұра береді, міндетсініп жұмыс істейді. Кс 2 микрофриздар бар, кейбір мониктар мерцать етеді.
foreal cs
Имбаа
Asylbek Berdiniyazov
комптары мыкты,ышындегы опер балалар комфортные, особенно Рустем деген бала бар жаксы обращение жасайды, быр созынды жерге калдырмай ыстеп береды,от души,ровный пацан
Арыстан Кулумбетов
Никаких достоинств. 1) в буткемпе сразу начались проблемы. На одном компе инет отваливался каждую минуту, проблема оказалась в кабеле. 2) на втором компе наушник по умолчанию не работает, надо тыкать в настройках системы все. 3) и барабанная дробь, у вас кончается пакет, вы докупаете и играете, а комп решает перезагрузиться, даже если вы заранее купите пакет. Впечатления полная фигня, это еще при стоимости 5400😂 не советую никому туда ходить. Наш клуб был в брони, поэтому пришлось прийти в JJet. Больше ни ногой.
Petit P
Отопление не работает 🥶
Assanali Sakipov
Телефон отключен
yerda .
сделали турнир по кс с друзьями, все было очень круто и классно, хорошие компы и кабинки очень атмосферные. и еще порадовали нас подарками за место. Все было круто, спасибо вам большое будем ещё приходить😁
Азекен 💋
🤩🤩
leflowere :)
лучший компьютерный клуб !
D D
В Инстаграм администратор не может объяснить базовые вещи. Например: преимущество создания аккаунта,бонусы,скидки. плюс оказывается просто без аккаунта нельзя поиграть в 2+1, некорректная работа администратора,полное отсутствие понятия , вроде все расписываешь , но обратная связь 0
Магжан 🇺🇸
Хорошие цены, мышки иногда не работают
MC
Murat Chikaev
Я приходил в этот компьютерный клуб комп логает, туалет не в хорошем состоянии короче в щи мышка не работает персонал не исправляет проблему : не советую туда ходить джиги
Никита Сирченко
На сегодняшний день по железу топовый клуб, но операторы работают очень плохо - не советую суда ходить , видел как с утра пацана по лицу бил чтобы тот проснулся , так же постоянный ор крики и курение парилок и электронных сигарет в зале что не является законным, кассир предупреждает всех когда заходит полиция
Адилет Сасрсен
Koncheniy компьютерный клуб , с tupimi операторами которые много себе пощволяют
Aslan Mergenov
пришли отдохнуть регнуть фейсит фулл 10лвл лобак, кска включается 10часов, фейсит не открывает по 2 часа, просто зайти в лобби челлендж не говоря о 150 фпс, минус вайб, плюс бан за бездействие ибо не заходит даже на сервак!!!
Orazbay Seiitmagambet
По переферии нормально, но подключение и сервис очень портит впечатление. FACEIT не регает временами, больше не приду сюда.
Dana White
Фейсит лагал все время, не могли тупо законнектиться в игру, шумно
gutssssssssss .
Были в буткемпе. В принципе все отлично, за исключением двух факторов. Первое это постоянно лагающий пинг на фейсите, очень часто дропался. второе это монитор который переодически отключался, хотя я проверял ничего не отходило
tamiknmn
Пс еще норм Мышки на компах отключаются сами
фильтр выкуриных сигарет 🥀😴
пацаны топ
Daniyar ⠀
ранше было лучше, скатились да и компы лагучие
brawl starser
компы супер, но в моменте комп залагал и не реагировал, пришлось перезапустить, но админ на баланс 1000тг закинул в качестве компенсации, в челом все отлично (особенно сервис😍)
Leo- -nardo
Очень атмосферное место. После того как пришел сюда с друзьями, не пожалел. Офигенные компы, офигенные цены, офигенный персонал. В общем и вкратце - не пожалеете. Конечно сижу только в випке и в буткемпе, но говорят стандарт тоже по себе как випка в других комп-клубах. Удачная точка, вышел с работы, залетел, покушал и домой. 10/10
Рнт Рдкн
Ну ниче так то
Бекасыл Жаңайұлы
Жақсы комп клуб ойнағанға тұрарлық жер🔥
Қуаныш Жақан
Өте керемет комп клуб әсіресе оперлардан унаганы Алибектын обслуживаниясы🥰
Tikhon Izmerov
Очень классное место рекомендую
Kuttybaev Ramazan
Спасибо Наташе за быстрое обслуживание
He_uMeeT_CMblCILa
Хочу выразить огромную благодарность Наташе! 💪 Настоящий профессионал своего дела — всегда приветливая, внимательная и ответственная. Благодаря ей в клубе всегда приятная атмосфера: чисто, уютно и всё работает без перебоев. Она помогает с любыми вопросами, быстро решает любые мелочи, и вообще создаёт ощущение, что ты не просто клиент, а гость, которому рады. Наташа — душа клуба! Благодаря ей сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
sulti m
Ужасные компы очень сильно лагают все жирное просил оператора ничего не сделал
BS
Baglan Smailov
Оз багасына сай, таза комп клуб 👍
AD
Anuar Doszhan
Очень сильно тупила мышка — постоянно выключалась. Я несколько раз просил оператора заменить её, но он ничего не сделал. Более того, оператор сам продолжил играть.
Нуртаза Даулетбаев
Самый ужасный комп клуб в котором я был, компы лагают клавиатуры жирные, влажных салфеток вообще нету, наушники тоже не работают особенно в буткэмпе
DQ
Dileka Qw
Очень крутое место, поиграли с друзьями а еще приветливый колектив вчера играли утром, опер Алибек и кассирша Диана прям крутые😍 делали декораций поднимая всем настроение
Nurseit Amankul
Ужасные компы
SM
Salamat Muldashov
Самый ужасный пинг где я играл
Д.
Дастан .
Самый классный комп клуб и самая красивая кассирша Диана🔥
Мирас Сейткожа
Диана топ кассир ❤️👏
Z
Zeresh
Самый лучший компьютерный клуб который я посещала. Есть все удобства, очень понравилось. Кассирша Жанымгул и оператор Кайсар во всё помогли разобраться и сразу отзывались на просьбы. Отдельное им спасибо! Супер!
Кайсар
Хотел бы поблагодарить владельцев этого клуба за топовое железо,приятный персонал и за все все удобства. Всегда чисто и предусмотрены все удобства. Каждый раз когда прихожу кассирши встречают с улыбкой. В какие клубы не ходил, таких условий не встречал. Огонь🤙🏻
Aset Shamoken
Сегодня были очень лагает ждем компенсацию есть видео доказательная
Асем Асқар
компьютер очень лагает 2 компа взяли оба компа лагали фейсит 30 минут не заходит прошу компенсацию,есть видео
Тағы жүктеу