Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КБ
Камила Б
Керемет ұнады
Сервис крутой, работа выполнена идеально, с соблюдением всех гарантийных обязательств и предоставлением сертификата, внимание к клиенту, кофе идеальный, Абсолютно уверена в качестве и с удовольствием буду рекомендовать.
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам🖤
Ахат Баиркенов
Керемет ұнады
Всем привет! На той неделе удалял вмятину на крыле и на двери. Сделали очень круто без покраски, и по цене приятно удивили! Ребята молодцы всем советую!!!
Ахат, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
A1
Ares 101
Керемет ұнады
Цена качество топ, реально сделали все в срок, заеду теперь на коррекцию только! Благодарю за проделанную работу
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Аль Пачино
Керемет ұнады
‼️Ставлю 5 звезды 🌟, только потому что все поставили. ( не стал портить репутацию) Хотя сам не обслуживался. Но ездил к ним зря. Есть один БОЛЬШОЙ минус у них. Детайлинг это не только кузов, это еще и работа по салону, а у них этого нет. Имейте ввиду чтобы зря не ехать. По крайне мере звоните, перед выездом, что бы знать какие услуги предлагают.
SD
Shakarim Dikesh
Керемет ұнады
Отполировали восстановили лкп и грамотно оклеили, я рад спасибо, мастера Али топ
13 шілде 2025, ресми жауап
Shakarim, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку
Алиби Мусаханов
Керемет ұнады
Оклеили грамотно🔥 спасибо за работу и сервис
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Керемет ұнады
Рахмет парни. Все сделали четко. Все гарантий исполнили .
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова
ZS
Zhibek Sambetova
Керемет ұнады
Самый лучший детейлинг в городе👍
Zhibek. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Чингиз
Керемет ұнады
Заезжал сюда на оклейку сделали все четко, всем советую ребята свою работу знают и цены не космос!
Чингиз, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно💛
AT
AzIz Tolynbekov
Керемет ұнады
Заезжал на демонтаж и оклейку пленки на лобовое, ребята все сделали быстро и качественно! Рахмет и успехов детейлингу!
23 наурыз 2025, ресми жауап
AzIz, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Артур Шаманов
Керемет ұнады
Обращался в этот детейлинг-центр, и это было лучшее решение! Машина теперь выглядит как новая – блеск, глубина цвета и идеальная защита. Огромная благодарность менеджеру Нұрқабылу за профессиональный подход, грамотные советы и отличную организацию работы. Полировщик Рамиль – просто мастер своего дела, убрал все царапины, добился идеального зеркального эффекта. А PDR-мастер – бог безпокрасочного ремонта! Вмятины исчезли без следа, даже если знаешь, где были – не найдёшь! Видно, что работают с душой и качественными материалами. Теперь только сюда! Рекомендую на 100%!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 💛
ДБ
Димаш Бакытулы
Мүлде ұнаған жоқ
Летом заезжал в данный детейлинг-центр на бронирование кузова и лобового стекла защитной плёнкой. Во время нахождения автомобиля у них было разбито лобовое стекло. Руководитель детейлинга устно пообещал, что вопрос будет решён за их счёт и попросил привезти счёт на замену стекла из Астана Моторс. После того как я предоставил официальный счёт, он отказался его оплачивать, фактически сняв с себя всю ответственность. Считаю такое поведение крайне непрофессиональным: — ущерб причинён во время оказания услуги — обещания не выполнены — клиент остался один на один с проблемой Не рекомендую данный детейлинг-центр. Будьте готовы к тому, что в случае повреждения автомобиля вам могут просто отказать в компенсации.
Очень хорошо отмыли машину ! Буду пригонять еще
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
DD
Den Den
Керемет ұнады
Парни молодые все, но делают от души, красавцы. Оклеил у них все машины в семье и байк привели в состояние🔥 и цены АДЕКВАТНЫЕ, такая редкость цены качества🫂 рекомендую однозначно! Спасибо парни, фото работ, пару прикреплю👍🏾
Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 😉 Всегда вам рады Денис🙌🏻🖤
Aslan S
Жігіттер өте ұқыпты әрі сапалы қызмет көрсетеді. Өте ұнады 👍🏻
A🍀
Asemok 🍀
Керемет ұнады
Благодарю Elite detailing и лично Рамиля🤗 Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу🤍 Настоящие специалисты своего дела и высокий уровень сервиса! После полировки и покрытия керамикой, автомобиль стал как новый. Впечатления остались только положительные, большое спасибо!!! Буду рекомендовать всем, успехов вам ребята 🔥
Добрый день. Спасибо, Asem, за доверие! Будем вас ждать снова ❤
RA
Ramzan Adduev
Керемет ұнады
Elite соответствие своему названию 200% очень все четко и в тоже время быстро делают ребята знают свое дело 👍 больше всего понравился очень позитивный персонал с очень радужной и приятной энергией люди работают🫡 не сбавляйте темп мужики нашему городу нужны такие спецы своего дела 💪🏼
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😉
XM
Xeniya M
Керемет ұнады
Ребята работают хорошо. Индивидуальный подход. Терпеливо относятся к «душным» клиентам как я. Рекомендую.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Xeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
Alim A
Керемет ұнады
Загонял машину на оклейку, выполнили все на 100%, оклеили за 3 дня вкруг. Еще в подарок обклеили лобовое и салон.
6 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Шариф Наметов
Керемет ұнады
Оклеивал машину на днях, работу сделали качественно, ребята знают свое дело, привезу еще одну машину однозначно на оклейку🤟🏻 спасибо
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шариф. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Din
Керемет ұнады
Привез автомобиль на химчистку, долго искал у кого сделать. В итоге сдалал у ребят с Elite. Все сделали очень качественно! Отдельная благодарность Алишеру! Грамотно и четко все объяснил! 👍🏼
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асет .
Керемет ұнады
Загнал машину, ребята сделали все четко. Все в срок, качеством проделанных работ и материалов доволен. Все грамотно и четко объяснили👍🏻
Асет! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
DK
Daniyar Kurmanov
Керемет ұнады
Спасибо Ребятам! Сделали все качественно и в срок!
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
СЛ
Самат Литвинов
Керемет ұнады
Оклеивал свою L7, ребята сделали всё качественно и в срок. Отдельная благодарность за сервис. Все отзывчивые, помогут с разного рода вопросами и проблемами. В общем детейлинг 10 из 10 , всем советую
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
София .
Керемет ұнады
Всё круто! Обработали машину – теперь не страшны ни царапины, ни сколы.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЭА
Эльдар Айтпаев
Керемет ұнады
Все понравилось, буду заезжать еще!
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Эльдар! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Георгий Громов
Отличный детейлинг! Ребята работают на совесть 👍
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Георгий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!