Жүру жолы
Joys Toys
Эротикалық тауарлар дүкені
2GIS клиенттеріне арналған науқан*
*1.10.24–31.03.25, толығырақ +7-708-951-94-79 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
Старк
Местечко классное, консультант Ирина подробно все объяснила, даже никак не смущая нас. Теперь наша интимная жизнь стала гораздо ярче. Еще раз спасибо Ирина
Алишер Ергалиев
Ирина, прекрасный человек!! Все подскажет! Беседы интересные! Хорошие каламбуры! Не чувствуешь стеснений! Поможет в выборе любому клиенту😎 Если меня читают друзья, то помните, что Ирина реально крутая!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
НП
Навруза Пазылова
Самый лучший сексщоп в жизни ! Кончаю каждую ночь благодаря консультанту Ирина !!! Консультировала все , показала, рассказала, взяла то о чем не думала, и лучшая покупка !!!
Kirill Merkulov
Эрик крутой консультант, все понравилось, спасибо
VV
Vladimir Vladimir
Консультант Эрик очень энергичный и продвинутый парниша! Отличный выбор в магазине! Четко, быстро и нужно сориентировал по товару и проконсультировал! Отлично знает ассортимент товара и помогает определиться с тем, что тебе необходимо! Рекомендую данный магазин и если тебе нужно что-то купить или узнать об определенном товаре, непременно к Эрику! Думал купить только смазку, в итоге набрал других приятных товаров! Зайду и не раз! Эрик- спасибо! Красавчик 💪
KOLO BOK
Консультант Ирина классная, все подробно объяснила, все понятно все круто:))
СЕ
Сапарбаев Ерасыл
Довольно интересный магазин, прикупила себе пару вещичек. Приятный продавец-консультант, все объяснила, для новичков самый подходящий магазин. Спасибо Ирине за лояльный подход)))
Сабира Кыдырманова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения JoysToys. Была там впервые и была приятно удивлена: уровень профессионализма, знание продукции, открытость и невероятная энергетика девушки по имени Ирина сделали покупку по-настоящему лёгкой, тёплой и комфортной. Совет : если вы стесняетесь, обязательно приходите именно в день, когда работает замечательная Ирина.
Кира Майклсон
Купила в этом магазине лубрикант на водной основе. Очень понравилось обслуживание: консультант общалась вежливо, помогла подобрать подходящий вариант. Сам лубрикант качественный, без запаха, приятной текстуры, не липнет и легко смывается водой. Покупкой и сервисом осталась довольна, буду приходить ещё.
Азамат Нургалиев
Классный магазин . Очень бережный подход продавца Ирины и хороший ассортимент .
Madiyar Abduali
Ирина лучший специалист в этом деле. Ответила абсолютно на все вопросы по товарам👍🏼 Видно, что тут работают знающие специалисты! Благодаря ей подобрали лучший парный вибратор от Wi Vibe 🥰
CP
Chris Paul
Часто захожу, место супер, большой выбор, и доступные цены
Светлана Телицкая
Очень крутой магазин! Порадовал не только широкий выбор товаров, но и внимательное отношение сотрудников. Всё объяснили, подсказали, помогли выбрать — чувствуется, что работают с душой и знают, что предлагают. Атмосфера приятная, без давления и неловкости. Качество продукции отличное, всё аккуратно и красиво оформлено. Обязательно приду ещё. Спасибо вам за профессионализм и уважение к клиенту!
Виктория Вельмова
Магазин просто топ из всех магазинов интим-товаров! Огроооомнейший ассортимент, разбегаются глаза. Каждый раз иду за определенным товаром, но из-за очень классных консультантов и большого выбора выхожу за рамки 😂 дальнейшего вам процветания и успехов. Сегодня ушла довольная с покупками, дальше буду следить за новинками)
BMW X5
Спасибо, помогли выбрать 🥰
meow meow
Очень комфортный филиал❤️
Д
Даша
Лучший магазин для взрослых. Внимательные консультанты помогут подобрать нужный товар, приятная атмосфера. Желаю процветания и больших побед
Arukhan Kobegen
Хорошее местоположение и цены прям тоооп!!! А консультант Ирина прям душка!! Все по делу, и прям подробно и понятно объяснила!) Вечер хороший получился.
SF
Subaru Forester
Спасибо консультантке Ирина ) очень хорошие советы дала и очень вежливо относился 👍🏻
Ne On
Очень милая девушка пролавец, помогла с выбором презервативов;)
MD
Marina Dyuzheva
Ирина, супер консультант. Спасибо большое за консультацию и хорошие настроение.
СИ
Саяра Исмаилова
Ирина очень классный консультант и внимательноя девушка ! рекомендация её просто бомба ,спасибо за подарки и сертификат!!!всем советую этот магазин...Думаю ещё не раз вернемся этот магазин !!!
AB
Aaa Bbb
Ирина – потрясающий консультант! Очень тактичная, внимательная и профессиональная. Помогла выбрать все, что нужно, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу. С таким подходом хочется возвращаться снова. Спасибо большое за помощь и приятное общение!
AV
Angelika Volke
Жидкий вибратор — это отличный продукт для тех, кто ищет новые ощущения. Он легко наносится, обладает приятной текстурой и обеспечивает интенсивную стимуляцию. Удобная упаковка и экономичный расход делают его идеальным выбором для использования как в одиночку, так и в паре. Рекомендую попробовать для разнообразия в интимной жизни! Алёна-лучший менеджер на свете смогла увлечь так, что я стану теперь их постояшкой
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Angelika, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
yana _
Ирина самый лучший консультант, очень добрая девушка
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Багдат Б.
Меня приняла Ирина, это супер менеджер который может и поднять настроение и подобрать все по желанию. Спасибо что есть такой сотрудник
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
TRUMP A
Замечательный сервис. Было приятно посещать. Многое узнаешь. Продавец вежлив. Все расскажет и покажет. Покупка прошла удачно.
TRUMP, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Dante's daughter
Продавец Ирина клёвая:) очень дружелюбная, все подсказала, показала
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dante's. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
⠀@pvje ⠀
отличное место, уютный интерьер и заботливые консультанты , которые всегда помогут с выбором
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Там консультант не знаю имени,парень) Просто 🫶🏻🔥
7 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Baursak Beshparmakovich
Купил шикарное дилдо, уже вставил жене по самое не балуй! Осталось использовать щупальцу !!!!
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Alisher 🙂↔️
Отличный магаз
16 қазан 2024, ресми жауап
Alisher, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
AB
Artem Borziy
Ура! Новый филиал прям у моего дома! Обожаю данный магазин
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
DC
Darya Chuiko
Ассортимент классный, светло и уютно. Цены приемлемые. Ирина проконсультировала на высшем уровне) спасибо!
Darya, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
Даниил Ким
зашел в магазин и купил мощную щупальцу, спасибо Ирине. Буду использовать щупальцу по назначению😎
16 қазан 2024, ресми жауап
Даниил, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Толик .
Хочу поблагодарить Ирину за ее профессиональность. После похода в данный магазин открыл для себя очень многое, что для меня "до" было чуждо и теперь я знаю как важно наличие таких магазинов
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Кошкарева
Зашли вчера за см@зкой, ушли с пакетом ништяков. Какая угарная у вас админша и парень продавец - молодец, спасибо, очень понравилось 😍❤🧡💛💚💙💜
3 қазан 2024, ресми жауап
Алина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена Романова
Антон, огромное спасибо за Вашу работу и внимание к деталям, остались очень довольны.🥰 Всё рассказал, показал, нюансы объяснили. Мы очень рады, что точка открылась рядом с домом, ещё и консультант такой замечательный. Ждите нас ещё💓
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Куроко Тецуя
Приятное место и самое главное – персонал. Никогда в такие места не ходила, но из интереса решила обратиться и получила хорошую консультацию по товарам. Заинтересовалась парочкой и в будущем планирую прикупить. Благодарю за такую отзывчивость.)
Куроко. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Витоша Витошовна
Место с необычной атмосферой и опытными консультантами) Большое спасибо парню консультанту за помощь с выбором. Обязательно зайду еще раз
Добрый вечер, Витоша, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ig
in100 gram
Ирина, спасибо, что помогаете консультацией укреплять пары и семьи. Очень дружелюбная атмосфера и грамотный подход, рекомендую. Название "Современный кексшоп" разрешает шутить про то, что конкуренты - доисторические?)
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, in100! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Angelina K
Магазин с отличным ассортиментом, нашли всё, что нужно. Особая благодарность консультанту Антону за тактичность и профессионализм. Еще вернемся!
Здравствуйте, Angelina! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Nika Stetskiv
Очень хороший выбор продукции. Консультант все доступно объяснил, приемлимые цены. Буду приходить еще. Спасибо !
2 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НН
Ник Николаев
Прихожу сюда ради Ирины 🤣👍🏼
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ник, добрый день. Благодарим 😉 Рады работать для вас.
Denzo Mirov
Зашел в магазин впервые Ирина очень грамотно подходит к диалогам и посмеяться можно, приятная атмосфера) Хороший ассортимент, буду пробовать
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assema 🪐
Спасибо Ирочке☺️ очень милая девушка, так помогла, я так стеснялась но по высшему классу проконсультировала, спасибо! Очень классный магазин🤭
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assema, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kari Karved
Ребятааа,это лучшее обслуживание в моей жизни,полное расположение клиента к себе А ассортимент настолько широкий что ушла с тремя большими пакетами😅 Всем советую посетить этот магазин , кто хочет чего то нового 🔥
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Милана Исламбаева
Какой кайфовый магазин 🔥🔥 Консультанты помогли с выбором, очень крутые ребята) Что касательно ассортимента, много интересных игрушек, глаза разбегаются, нашла всё что хотела.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Милана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тағы жүктеу