Жүру жолы
Быстрое фото
Фотосалон, ұялы телефонға арналған аксессуарлар дүкені және көшіру орталығы
4.3
Saltanat Jorabekova
R
AE
Akerke Erke
Үлкен рахмет, качество👍🏻 жұмыстарыңызға береке берсін
Dilnaz Bashanova
10да барсам жабык туррр ,хотя тугиста 09:00де ашылу керек деп тур ,жазсам отв жок,звандасам отклон .Барманыздар мына жерге
Era Era
Хорошое обслуживание👍🏻🔥
В*
Вероника ********
Пришла туда, тут указано до 21:00, нету на месте человека, он ушел сказали уже давно домой, вот и сервис. Не хотите тратить зря время сюда не приходите.
Бф
Быстрое фото, магазин сотовых аксессуаров и копировальный центр
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это другой магазин. Проверьте пожалуйста адрес и магазин!!!!
Адилет Адилет
В 2гис написано что открыто и работает. За 10км приезжаю с ребёнком, а там никого. Закрыто. Звоню, телефон не берёт. Сервис класс 🥲
GA
Gaziza Alimanova
В 2гисе написано что открыто. По факту закрыт
Асель Нурбек
Отлично работают, фото 3*4 быстро сделали 👍
NM
Nurlyaiym Muratkyzy
Распечатала на 2К, не стала проверять каждый лист. В итоге только 5 из них были нормальные остальные 30 прозрачные абсолютно! Зачем работаете если у вас нет краски?
Medya Sarkulov
Спасибо ребята Очень хороший магазин. Отличное качество. Быстрое исполнение заказа. Заказывал несколько раз.
Победитель
Чехлы тема я в шоке никогда такое телефон упал чехоху всероно устрох клаш тест не горит не разбивается Короче тема 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 покупайтй отвечаю не пожалеете жоска мощно тема борьба бокс добро все круто тема
w1zarT 🎰
Чехлы тема, стекла бешенные 100 раз падал и не разбился, Дидар красавчик стекло четко наклеил, чехол четкий дал
ж
жиган
тема
Raushan Tazhmukhanova
Жауапкершілік ноль. Адамдармен қарым қатынас ноль. Қырсығып жұмысымды жасамай қойды. Еще при этом говорит мне "человеческий фактор".
Аягүл Тажмұхан
Сервис ужасный, распечатали по ошибке, а исправить отказались. Причина - их не компетентность и упрямство.
Имя Фамилия
‼️Обманщики. Алаяктар‼️ Там работают обманщики.Приходишь, тебе находу придумывают цену. Ужас 😨 Я спросил сколько будет, сказали одну цену. Я переспросил сказали другую цену. В 2 гис указана вообще другая цена. Спрашиваешь почему разный ценник, говорят в 2 гис старый ценник. Цены в 2гис не актуальные. Нету и смысла уточнять. Вот подтверждение прикрепляю
Aidana Bershau
Купила зарядку 2 мес назад, уже не работает. Качество 0 , сначала очень медленно заражал, потом вообще перестал работать , купила за 16тыс.
Аяжан Кайсарбек
“Отличный магазин аксессуаров для телефонов! Большой выбор чехлов, защитных стекол и других полезных мелочей. Качество на высоте, все товары выглядят стильно и надежно. Обслуживание тоже порадовало — помогли выбрать, проконсультировали по всем вопросам. Цены адекватные!
Ярославцев Валентин
Очень быстрый и качественно всем советую
Alisha Bakytzhan
Жақсы тез істеп берді, әрі бағалары арзан 👍
АЖ
Айжан Жумадилова
Распечатывала документы. 1. Дорого 2. Не довольна результатом, испортили несколько листов и за них же пришлось сделать оплату.
Askhat Khassen
Быстрое приготовление
Mukhammad Rayan
Жақсы, өз жұмысын жақсы орындады, бірақ маған орнын табу қиын болды хозяюшка ның ішінде орналасқан
A.
Almi .
Вообще отвратительное отношение Туда сюда кидают клиентов Звонили уточняли приехали по факту на месте нет их (обе отделение) Позвонили трубку не берут
Бекмурат 🛑
10.30 не работает
Anel 🪼
Балалар Оте жаксы барлыгын тез истеп берди 👍👍
Ануар Саматов
Хорошый магазин качественные товары обслуживание на высоком классе
Myrza
Отличные товары советую
DA
Daniyar Ahtai
Хороши магазин ! 👍
Soni
Очень быстро обслуживание и качественные товары
40 4
Хорошое обслуживание,советую
RZ
Rayana Zhumagali
Рекомендую! Покупала колонку и зарядку для телефона,то что мне понравилось там очень много видов и также качество неплохое 👍👍👏👏
mireev nur
багасы арзан мен сапасы мыкты екен🔥
Тілеужан Темірболат
Цена соответствует качеству 👍