Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кира Майклсон
Мүлде ұнаған жоқ
Место было бы неплохим, но в помещении дым, тяжело было сидеть. Шашлык из курицы по запаху был не очень. А баранина, как будто из последних остатков сделали. Таких маленьких кусочков я ещё нигде не видела.
Zeinep 🦋
Шашлык өте күшті, дәмді😍 10/10000🔥
Ilyas Akimbek
Керемет ұнады
Кәуәптәрі өте дәмді,жақсы қызмет көрсетті шағын әрі жақсы жерде орналасқан.Тәте өте ақкөңіл жайдары кісі екен.
GS
Gulmira Shokirova
Ұнады
Донер шашлык лагман очень вкусно советую прийти
Rustam R
Скумбрия 👍🏻
Асан Аманбаев
Керемет ұнады
Вкусный шашлык,хоршый персонал,внутрый все удобно.
Алдиар Махмед
Керемет ұнады
Очень вкусно. Вид на втором этаже очень великолепен
Дима Кошербай
Мүлде ұнаған жоқ
Вышел волосы аппетит пропал Мясо какой-то красный и не поджаренный, нет вкуса у шашлыка, шашлык должен быть коричневый поджаренный, заказал 03.06 в 23:47 3 баранинны Не советую тут покупать не понравилось больше не буду брать тут
МН
Мирзохид Набиев
Плов 👍
AD
Alisa Darts
Мүлде ұнаған жоқ
Зашли поужинать,света нет,дым в помещении, кошмар,как там можно есть что-то,не рекомендую
Айшабиби Джакиенова
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли сегодня шашлык . Раньше был вкусный, сочный . Сегодня заказали баранина жесткая, утка внутри сыровата Меняйте вкус шашлыка! Заказали прилично (баранина,утка,грибы,окорочка)
Aigul Amirbekova
Керемет шашлык!
Директор Нефтянной Компании
Мы приехали. До 12и было еще минут 15. Они сказали что закрыты
NA
Nurbolat Amangeldi
Мүлде ұнаған жоқ
Онша емес шаликтері қатты и күидіріп жіберген 🤦🏻♂️
ЭЭ
Эмили Энни
Орта деңгейде болды
Дорого
Alina Ayupova
Ұнаған жоқ
Очень вкусно , мясо мягкое вкусное Очень понравилось ❤️ Всегда нравился тут шашлык был очень вкусный ) но вчера он был не такое и грибы не те , походу повар сменился или мясо не такое , мясо было как песок (((
МЮ
Мадина Юсуф
Мүлде ұнаған жоқ
Решила попробовать шашлыки в этом заведении и это был первый и точно последний раз. Заказала утку оказалась сырой. Баранину взяла 2 порции, но даже на одну не тянет: положили два куска жира, два куска шандыра и всего пару маленьких кусочков мяса. Мясо жёсткое, плохо прожаренное. Цена при этом высокая, совсем не соответствует качеству. Брала с собой, дома попробовали часть пришлось выбросить. Очень обидно.Стоите в хорошем месте, но, к сожалению, шашлыки готовите плохо. Видно, что не умеете ни правильно мариновать, ни хорошо жарить мясо. Жаль ведь люди приходят поесть с удовольствием, а не разочароваться. Деньги ладно, не жалко. Но если уж делаете шашлыки, делайте нормально, с душой чтобы люди ели с удовольствием, а не выбрасывали. Мы же приходим не просто поесть, а чтобы насладиться вкусом. Очень разочарована. Больше ни ногой! Не советую никому....
Anastasia Rozhkova
Мүлде ұнаған жоқ
Тухлый шашлык. Воняло с пакета и аппетит испортился ещё не увидев что привезли. Крылья точно порченные, выбросили сразу. Остальной шашлык ели проверяя каждый кусочек и пытаясь игнорировать тухлый запах крыльев. Баранина крошечная и горелая. Пойдет, но остался неприятный осадок
Айман Букаева
Керемет ұнады
Коллега порекомендовала попробовать эту шашлычную, и я наконец решила заказать, сначала на работу, а потом и домой. Всё было аккуратно упаковано, а вкус превзошёл все ожидания! Мясо нежное, приготовлено идеально, и цены абсолютно приемлемы. Читаю отзывы и понимаю, что каждая высокая оценка заслужена. Даже не выходя из дома, я смогла ощутить тепло и качество этого заведения. Теперь знаю: при первой возможности загляну лично!
УМ
Улбосын М
Керемет ұнады
Очень вкусные шашлыки по приемлимой цене и на 2 окорочки 3 в подарок, что очень радует😄 В общем советую, приходите
Анель Абдуалиева
Керемет ұнады
Сегодня мы сидели без света целых 8 часов. Мы пришли сюда, особых каких-то ожиданий не было, но признаться честно, все было вкусно! Мы взяли комбо на двоих. Мясо было вкусное, мягкое, чувствовался маринад. Единственное, крылышки будто были безвкусные, но это понятно. Может они не успели отмариноваться, тк все пришли сюда из ЖК Медеу сити ужинать))
MA
Madina Aitbekova
Керемет ұнады
Любовь с первого вкуса 🫶🏻 кушайте шашлык только тут, не пожалеете
MG
Myrat Gurbandurdyyev
Очын вкусны
Улту Аблахат
Маған ұнады .
Сақи Сатешов
Мүлде ұнаған жоқ
Бастарың істесе мына жерден шашлык жемең👎👎👎 Айтаберсем минусы көп Шашлыктары құп құрғақ ет🥴
Айзат Суимбай
👍👍👍👍👍👍
Асемай Калитова
Керемет ұнады
Бұл кәуапхана нағыз олжа! Ыңғайлы, таза орын. Кассада әрқашан мейірімді қыз ол сіздің барлық сұрақтарыңызға жылы жауап береді. Мұнда жұмыс істейтін адамдар керемет: олар шашлыкты тез пісіреді кезек уақытына қарап әрине, жұмысына ұқыпты қарайды, шашлык керемет! Ет жұмсақ, бәрі тамаша піскен. Бір қуантарлығы, сапасы жоғары, бағасы да тиімді. Мен мұнда бірнеше рет келдім және қайта оралатыныма сенімдімін. Егер сіз әлі осында болмаған болсаңыз, міндетті түрде келіңіз, өкінбейсіз!
550 КТО
Керемет ұнады
керемет қой,сиқырғой,с собой деп заказ беріп едім,дайын болды заказыңыз деп дәл уақытында жазып тұрғой
Микс Микс
Керемет ұнады
Шашлык өте керемет! Бірінші рет сочный филе жедім , көп жерде кеуіп кеткен болады ,мына жердің шашлыгы керемет,анау мынау кафелер артта қалады ,өте дәмді, Кассадағы қызбен официант қызда күшті пейілдері ақ адамдар екен, үлкен рақмет!!! Іші енді столовый сияқты ,кішкене әсемдеп, жұмсақ диван қойып , жіберсе ,ресторан болып шыға келеді
Alexandra K.
Ұнаған жоқ
Была очень голодна и решила съесть одну порцию баранины (цена 1250 за шашлык + платите отдельно за соус и отдельно за лаваш). Пока ешь вроде нормально, хоть и жилисто, но послевкусие остается неприятное на весь день; где-то через час начало тошнить, и меня до сих пор тошнит 5 часов спустя.
Sк
Shashleek, кафе
18 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе время суток! Мы строго следим за качеством мяса и свежестью продуктов. За этот день жалоб от…
КА
Кирил Андреевич
Керемет ұнады
Все просто супер, словно попал обратно в 2010 год. Цены просто сказка, и цена качество превосходит ожидания!! Шашлык из баранины 1350 ТГ около 150-200грамм, в городе за такой минимум 2500тг просят, с люля таже история, что удивило за 1200 ТГ был хороший и сочный люля, самса тоже очень не плохая. Советую всем кто будет в том районе зайти и попробовать. Честно не понял негативных комментариев, мы заказали с женой самсу, 2 салата, 4 палочки шашлыка, я так же решил шаверму попробовать(тоже была очень даже хороша) и счёт вышел меньше 10к тенге! Мы часто ходим по разным кафе и ресторанам, и за такой же заказ в других заведения у вас выйдет 20-25к, при том что по качеству все будет так же!
А.
Анара ..
Мүлде ұнаған жоқ
ужасно просто заказывали бефстроганов и салат цезарь, они вообще знают как готовится бефстроганов??? тупо пюре и подлива сверху🤦🏻♀️ цезарь вообще без соуса покрошили капусту и все , ужасно просто
GB
Galymdin Balgimbekov
Керемет ұнады
Отличное место со вкусным шашлыком. К тому же очень хорошее обслуживание.
Куралай Калдыбаева
Керемет ұнады
Жақсы дәмді тез дайындайды келсеңіздер өкінбейсізбер 👍
Y
Yimekiller
Керемет ұнады
Шашлыки очень вкусные и нежные всем советую и по доступным ценам не дорого❤️
ЛА
Лаззат Абдуллаева
Керемет ұнады
Шашлык керемет‼️ Не деген жұмсақ,дәмді әрі сочный болған.ауызымызда калды рақмеет ❤️
Сауле Касимова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание,шашлыки очень вкусные ,приехали к вам в гости из жезказгана!
Нурлан К
Мүлде ұнаған жоқ
Шалык вообще ни какой, он сырой не вкусный видно стоял в уксусе долго
Аслан Султанов
Мүлде ұнаған жоқ
Еда очень невкусная. Нашел в мясе жир который не жуется и так во всех блюдах что я здесь пробывал. Также обслуживание желает лучшего. Если уважаете себя , то не советую приходить сюда
алмжан зено
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера у меня случилась неприятная ситуация в этой шашлычной. Я опаздывал на занятие по английскому, заказал такси, но телефон почти сразу сел — даже не успел посмотреть номер и марку машины. Зашёл сюда и вежливо попросил поставить телефон на зарядку буквально на 1%, чтобы просто увидеть, какая машина подъедет. На что сотрудники ответили: «Вы что-то заказывать будете? Нет? Тогда выходите, это ваши проблемы». Честно, был удивлён таким отношением. Неужели так сложно проявить хоть немного человечности и помочь подростку в сложной ситуации? Это заняло бы минуту и ничего бы им не стоило. Очень неприятный опыт. После такого желания возвращаться сюда нет.
Алишер Адыхамов
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусный шашлык )
Адиль Азимов
Очень хорошая жарка
БК
БЕЙБИТ Куанышбаев
күшті дәмді екен
Бейбарыс Тұрлығожа
Керемет ұнады
Шашлыктар отее кушті дамді екен👍👍
DW
Dar Win
Ұнаған жоқ
Клюнул на хорошие отзывы и зашёл в данное заведение с пустым желудком, в надежде, что хорошо и вкусно накормят. Не тут то было, баранина с запахом грязной тряпки и отвратительным привкусом. Пришлось все съесть, так как был голодный) На шампиньоне кусок мелкого пластика, жаль не сфотал. Ребра безвкусные, по аналогии с бараниной. Пришлось донеркой допинать. Стаф на хорошем уровне, девчонки молодцы. Еда подвела к сожалению!
ДА
Дарын Алтынбеко
Керемет ұнады
Өте жақсы пісірледі шашлык қатты унаиды дәмді бағасы қолайлы процент алмайды кассыда Иманды қыз тұр өте сыпайы клентермен өте жоғары деңгейде сөйлеседі.Іши барлық таза тазалықты жаксы ұстайды акция болып тұрады Өте бари жаксы дәмді піске
Асель Серикова
Керемет ұнады
Керемет жер! Шашлыктары өте керемет! Дәмді, жұмсақ😍! Рақмет сіздерге!
Асхат Диларулы
Мүлде ұнаған жоқ
Шс амы дөнер жесен ішін ауырат еті дұрыс емес сама онша емес
uu
user user
Ұнады
Очень вкусные шашлыки)недавно открылись,но уже побывали несколько раз!)
Salamat Yeradilwitch
Мүлде ұнаған жоқ
Доканца пыспеген шутшут калганда отравления алайк дедым келменыздер офицатар грубый админ тоже
Тағы жүктеу