Жүру жолы
Shashlyk
Кафелер
Мәзір
Аслан Султанов
Еда очень невкусная. Нашел в мясе жир который не жуется и так во всех блюдах что я здесь пробывал. Также обслуживание желает лучшего. Если уважаете себя , то не советую приходить сюда
алмжан зено
Вчера у меня случилась неприятная ситуация в этой шашлычной. Я опаздывал на занятие по английскому, заказал такси, но телефон почти сразу сел — даже не успел посмотреть номер и марку машины. Зашёл сюда и вежливо попросил поставить телефон на зарядку буквально на 1%, чтобы просто увидеть, какая машина подъедет. На что сотрудники ответили: «Вы что-то заказывать будете? Нет? Тогда выходите, это ваши проблемы». Честно, был удивлён таким отношением. Неужели так сложно проявить хоть немного человечности и помочь подростку в сложной ситуации? Это заняло бы минуту и ничего бы им не стоило. Очень неприятный опыт. После такого желания возвращаться сюда нет.
Ilyas Akimbek
Кәуәптәрі өте дәмді,жақсы қызмет көрсетті шағын әрі жақсы жерде орналасқан.Тәте өте ақкөңіл жайдары кісі екен.
Асан Аманбаев
Вкусный шашлык,хоршый персонал,внутрый все удобно.
Rustam R
Скумбрия 👍🏻
Марат Абиш
Өте дәмді, керемет жер екен!!!👍
Zeinep 🦋
Шашлык өте күшті, дәмді😍 10/10000🔥
Ерадил Саламат
Доканца пыспеген шутшут калганда отравления алайк дедым келменыздер офицатар грубый админ тоже
ЖУ
Жданова Умит
Өте дәмді шашлыктары👍🏻👍🏻
Алдиар Махмед
Очень вкусно. Вид на втором этаже очень великолепен
Anuar \
Апашка Рахмет за обслуживание
AD
Alisa Darts
Зашли поужинать,света нет,дым в помещении, кошмар,как там можно есть что-то,не рекомендую
ЭЭ
Эмили Энни
Дорого
Aigul Amirbekova
Керемет шашлык!
Манасик Кудайбергенов
общем келетын жер емес шашлык без вкусный духовка га пыскен шашлык онша емес келмендер
МЮ
Мадина Юсуф
Решила попробовать шашлыки в этом заведении и это был первый и точно последний раз. Заказала утку оказалась сырой. Баранину взяла 2 порции, но даже на одну не тянет: положили два куска жира, два куска шандыра и всего пару маленьких кусочков мяса. Мясо жёсткое, плохо прожаренное. Цена при этом высокая, совсем не соответствует качеству. Брала с собой, дома попробовали часть пришлось выбросить. Очень обидно.Стоите в хорошем месте, но, к сожалению, шашлыки готовите плохо. Видно, что не умеете ни правильно мариновать, ни хорошо жарить мясо. Жаль ведь люди приходят поесть с удовольствием, а не разочароваться. Деньги ладно, не жалко. Но если уж делаете шашлыки, делайте нормально, с душой чтобы люди ели с удовольствием, а не выбрасывали. Мы же приходим не просто поесть, а чтобы насладиться вкусом. Очень разочарована. Больше ни ногой! Не советую никому....
NN
N N
👍 super
Anastasia Rozhkova
Тухлый шашлык. Воняло с пакета и аппетит испортился ещё не увидев что привезли. Крылья точно порченные, выбросили сразу. Остальной шашлык ели проверяя каждый кусочек и пытаясь игнорировать тухлый запах крыльев. Баранина крошечная и горелая. Пойдет, но остался неприятный осадок
Директор Нефтянной Компании
Мы приехали. До 12и было еще минут 15. Они сказали что закрыты
abkmv .
взяла просто нагетссы , вкусно. обслуживание вау! не смотря на то что взяла лишь одну позицию ,обслужили хорошо ,улыбались ,приветливые все 🥹💔
МГ
Мадина Галымжанкызы
👍👍👍все очень вкусно
Alina Ayupova
Очень вкусно , мясо мягкое вкусное Очень понравилось ❤️ Всегда нравился тут шашлык был очень вкусный ) но вчера он был не такое и грибы не те , походу повар сменился или мясо не такое , мясо было как песок (((
Сақи Сатешов
Бастарың істесе мына жерден шашлык жемең👎👎👎 Айтаберсем минусы көп Шашлыктары құп құрғақ ет🥴
Дима Кошербай
Вышел волосы аппетит пропал Мясо какой-то красный и не поджаренный, нет вкуса у шашлыка, шашлык должен быть коричневый поджаренный, заказал 03.06 в 23:47 3 баранинны Не советую тут покупать не понравилось больше не буду брать тут
НМ
Назира Мамаева
Мне нравиться обслуживание и как готовить с душой, всегда после работы или выходные кушаем у них. На день рождения сделала заказ комбо сделали как я хотела отдельно хочу по благодарить Бахыт она умничка поняла меня сразу сделала как я хотела, гости и я были довольны. Я рекомендую их ☺️
Abay Kenzhetay
Очень вкусно, Оте Татти керемет 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
NA
Nurbolat Amangeldi
Онша емес шаликтері қатты и күидіріп жіберген 🤦🏻♂️
Айшабиби Джакиенова
Взяли сегодня шашлык . Раньше был вкусный, сочный . Сегодня заказали баранина жесткая, утка внутри сыровата Меняйте вкус шашлыка! Заказали прилично (баранина,утка,грибы,окорочка)
DA
Dilnaz Akhat
Сырые , не вкусные просто так потратили деньги . Оставили там всё не доев , только одну кусочку попробовали и ушли ) ещё и так долго ждали
MG
Myrat Gurbandurdyyev
Очын вкусны
MZ
Mira Zimina
Сделала заказ с яндекса, не положили 2 позиции. Написала а поддержку яндекса, вернули деньги только за 1 позицию. Остался неприятный осадок. Не ожидала что так обманут
Sк
Shashleek, кафе
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось. Мы Вам звонили несколько раз. Хотели поменять позиц…
Сауле Касимова
Отличное обслуживание,шашлыки очень вкусные ,приехали к вам в гости из жезказгана!
Бейбарыс Тұрлығожа
Шашлыктар отее кушті дамді екен👍👍
БА
Бейбіт Амангелдіұлы
Тамақтануға тұрарлық жер өте дәмді барсаңыздар өкінбейсіздер
Мухит Анвар
шашлк на
Aлия Турсынгали
Очень вкусный шашлык, нам очень понравилось 🥰
SA
Shakhlo Andosova
Очень вкусный сочный шашлык , приемлемые цены , вежливый персонал 👍👍👍
Zhanel Tursynbay
Отличное место! Вкусный шашлык, доброжелательный персонал, всё понравилось
Shyray Muratbay
Очень вкусно! Шашлык просто огонь — сочный, ароматный.Обязательно вернёмся!
Bakytzhan♡ Kazakbaev
Күшті бәрі
Bigeldi musakulovv
стоит попробовать очен вкусно
d
doni
мне очень понравилось, шашлык очень вкусный. обслуживание вообще супер и вид очень красивый.
Нурия Тастайбек
Очень вкусно
Baxti !!
Оте керемет👍🏻👍🏻
MK
Meirzhankrasavchik Kosbay
Шашлык өте керемет! Бірінші рет сочный филе жедім , көп жерде кеуіп кеткен болады ,мына жердің шашлыгы керемет,анау мынау кафелер артта қалады ,өте дәмді, Кассадағы қызбен официант қызда күшті пейілдері ақ адамдар екен, үлкен рақмет!!! Іші енді столовый сияқты ,кішкене әсемдеп, жұмсақ диван қойып , жіберсе ,ресторан болып шыға келеді
Еламан Аган
Әдемі жер, ұнады өзіме баруға кеңес беремін мощный екен👍🏻🔥
Нурлан К
Шалык вообще ни какой, он сырой не вкусный видно стоял в уксусе долго
Улту Аблахат
Маған ұнады .
Айзат Суимбай
👍👍👍👍👍👍
Анель Абдуалиева
Сегодня мы сидели без света целых 8 часов. Мы пришли сюда, особых каких-то ожиданий не было, но признаться честно, все было вкусно! Мы взяли комбо на двоих. Мясо было вкусное, мягкое, чувствовался маринад. Единственное, крылышки будто были безвкусные, но это понятно. Может они не успели отмариноваться, тк все пришли сюда из ЖК Медеу сити ужинать))
Тағы жүктеу