Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Little Ivlis
Керемет ұнады
Хороший магазин. Особое спасибо Мадине за помощь.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
N
Nice
Керемет ұнады
Ассортимент хороший. Обслуживание прекрасное, чисто и аккуратно. Рекомендую.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Вероника Ходус
Ұнаған жоқ
Прекрасный магазин с выбором и ценами,но! Покупала вино! Желтая этикетка со скидкой была 5000 на кассе 5890 Не следят за ценами! Цена за июнь месяц! Глазами хлопать и говорить система,это минус сервис Вино я купила по завышенной цене!
20 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что в столкнулись с такой ситуацией…
Александр Ефименко
Керемет ұнады
Хороший магазин. Закупились различными напитками на День рождения жены. Очень довольны ценами и продавцами. Магазин уютный и комфортный. Обслуживал администратор Даниэль, вежливый ,грамотный, приятный молодой человек. Спасибо Ruby Market.
16 маусым 2025, ресми жауап
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
БМ
Бижамал Мусаева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание,вежливые продавцы,мы постоянные клиенты.Цены всегда удивляют,намного дешевле чем в других магазинах
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бижамал! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
SS
Serikbol Shaimardan
Все чисто, аккуратно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОФ
Ольга Фролова
Керемет ұнады
Приветливый персонал) Сегодня какая-то классная акция, чай в подарок!) приятно:):):):):)
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Гаянэ Манукян
Керемет ұнады
Магазин классный цены доступные,обслуживание на высшем уровне.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаянэ, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Islam Abdrahmanov
Керемет ұнады
Отличный магазин! Продавцы вежливые , приятные люди! Мадина , очень приятная девушка !
10 маусым 2025, ресми жауап
Islam, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Акося .
Очень классный магазин. Все дёшево 😍😍😍😍😍
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
z zhaneka
Керемет ұнады
кассирша топ😝😍магазин вообще супер !!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AT
Andzhi Ten
Мүлде ұнаған жоқ
Не продали мне пиво!Когда показала документы в пдф формате ,сказали что живые нужны.Мне что каждый день носить с собой паспорт?Сводиться к тому что это расизм иначе я не знаю как это объяснить. Маған сыра сатудан бас тартты! Құжаттарымды PDF форматында көрсеткенімде, «тірі нұсқасы керек» деді. Сонда мен күн сайын төлқұжат алып жүруім керек пе? Басқа ешқандай түсініктеме таба алмаймын — бұл таза нәсілшілдік! Өз азаматтарына ондай талап қойылмайды, ал мені тек сыртқы келбетім үшін басқаша қабылдайды. Бұл масқара!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Біздің компания барлық келушілерг…
Барлық түсініктемелер
Bek Bn
🔥🔥🔥🫶👍
Благодарим вас за отзыв 💛
Morfidii Agden
Керемет ұнады
Магазин хороший, просторный и спокойный, ассортимент большой.
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кокос Кокосович
Отличный магазин, хороший ассортимент👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ТМ
Таамир Мусаев
Альбина молодец👍🏽,дайте ее инстаграм
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! К сожалени…
Табиғат Бағдатовна
Спасибооо🥰🥰🥰
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады ❤
КБ
Ксения Богданова
Керемет ұнады
Шикарный магазин , выбор напитков большой на любой вкус и цвет 😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Vadim Hmr
Керемет ұнады
Пушкина, убрали заграждения, стало удобно ходить в любимый магазин с адекватными ценами и хорошим персоналом.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vadim, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Барлық түсініктемелер
ia
imangali aidarkhan
Керемет ұнады
Отличный магазин! Всегда чисто, широкий ассортимент продуктов и хорошие цены. Отдельно хочу отметить управляющую Мадину — видно, что она отлично организует работу. Сотрудники вежливые и всегда помогают. Покупаю здесь регулярно, всё устраивает!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, imangali! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Казбек Карышев
Керемет ұнады
С недавнего времени, каждое утро, по пути на работу. Захожу в магазин Руби, на Жибек жолы и Калдаякова. Там работает продавец Мадина. Очень добрый, отзывчивый, порядочный человек. Воспитанная, умная.А ещё она восхитительная, красивая женщина.
22 қазан 2025, ресми жауап
Казбек, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
n
n.zhanel
Керемет ұнады
Менеджеры очень вежливые и тактично посоветуют по вашему вкусу, было очень приятно 😊
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады.
AP
Arsen Persen
Отличный магазин, все понравилось. Отдельное спасибо Мадине
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Damir question?
Керемет ұнады
Мадина деген сотрудник өте керемет жұмыс жасайды👍.Осы магазин ұнады🫶
Айдана А
Керемет ұнады
Классный магазин. Все доступно, персонал вежливый обслуживали быстро , цены доступные. Чисто, аккуратно, красиво, полки полные , ценники соответствуют. Супер 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Ravil Yermukhan
Керемет ұнады
Работает очень ответственная управляющая по имени Мадина, помогла разобраться с моими вопросами
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ravil! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КТ
Кайра Туров
Керемет ұнады
Спасибо большое персоналу магазин. Ходим в этот магазин с удовольствием. Устраивают сервис,цены Чисто и уютно Ассортимент продукции хороший
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! . Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗА
Зульфия Азнабакиева
Керемет ұнады
Классный магазин , очень уютный чистый . Все приветливые и обслуга хорошая . Приходишь за одним и берешь все подряд😀
12 маусым 2025, ресми жауап
Зульфия! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КУ
Камила Утепова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Ruby Market за отличный сервис и приятную атмосферу! Магазин всегда чистый, товары аккуратно разложены, ассортимент просто впечатляющий — от свежих продуктов до товаров для дома. Особенно радует качество фруктов и овощей — всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кассиры работают быстро и с улыбкой. Приятно делать покупки в таком месте, обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо, Ruby Market!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МЖ
Маигуль Жексенбаева
Керемет ұнады
Классный магазин. Все доступно, персонал вежливый, обслужили быстро, мне нравится. Побольше таких магазинов, цены доступные особенно для пенсионеров, чисто, аккуратно, красиво, полки полные, ценники соответствуют, в общем все супер супер. Будем приходить часто. Супер.
11 маусым 2025, ресми жауап
Маигуль, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЖ
Салтанат Жумабаева
Керемет ұнады
Магазин отличный. Мне понравилось всё. Приемлемые цены, большой ассортимент, красивые, аккуратные витрины. Чистота. Обслуживание на высшем уровне. Приятный, очень вежливый персонал. Всем рекомендую этот магазин!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
Алма Мусина
Керемет ұнады
Магазин, как выражается молодёжь, топчик! Приятно, когда в центре города такие кошерные цены и к ним прилагаются приветливое обслуживание, консультации по выбору и приятная, распологающая обстановка, спасибо огромное!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Ардак Байконирова
Керемет ұнады
Очень классный магазин, все дешево, персонал очень вежливый и отзывчивый, сервис обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Мяшка
Керемет ұнады
Рекомендую всем этот магазин, всё на высшем уровне. Вежливый персонал, ассортимент хороший, чисто и уютно. Сегодня за покупку дарили чай itea , молодцы тем кто организовал. Акции очень много супер.
11 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ZJ
Zhorik Jorik
Керемет ұнады
Классный магазин,я в восторге,обслуживание на высшем уровне,молодцы так держать✊🏻Успеха Вам и процветание.
10 маусым 2025, ресми жауап
Zhorik, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бот
Керемет ұнады
Очень доволен покупкой в этом алкомаркете! Широкий выбор напитков на любой вкус. Особенно порадовало грамотное и вежливое обслуживание: персонал быстро помогает с выбором, дает рекомендации и действительно знает свой ассортимент. Цены адекватные, часто бывают приятные акции и скидки. Удобное расположение и чистый, аккуратный зал — приятно заходить. Буду с удовольствием возвращаться и рекомендовать друзьям.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Ханзада Сатвалдина
Керемет ұнады
Хороший магазин, много выбора и приветливый коллектив. Купила напитки, в подарок бонусом дали ai tea, очень приятно. Магазину желаю процветания
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЭМ
Эльмира Мадимарова
Керемет ұнады
Прекрасный магазин! Чисто уютно Широкий ассортимент Вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ева
Керемет ұнады
Такой приятный магазин)🙂 чисто, уютно, всё так ровненько на витринах - рай для перфекционистов и эстетов) цены ниже чем в Магнуме, выбор по качественному алкоголю большой. Продавцы такие приятные люди. Очень классное впечатление. Мы из другой части города принципиально сюда поехали за алкоголем перед новым годом
ND
Nurlan Dzhalyaletdinov
Керемет ұнады
Это самый классный магазин в мире!!!!
ЖМ
Жибек Махбаева
Керемет ұнады
Магазин классный чистый особая благодарность кассиру (помогла с ребенком )очень было приятно спасибо
8 шілде 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amir Islamov
Мүлде ұнаған жоқ
Усатый не верит что есть 21 год Очень плохое обращение к клиенту
Дана Аренова
Керемет ұнады
Ассортимент хороший, персонал отзывчевый и самое главное приемлемые цены!) Рекомендую 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
SD
Sofia Dolotina
Керемет ұнады
Отличный магазин , хорошие цены, очень рады что открылись поблизости 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Sofia, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Султанова
Керемет ұнады
RUBI -отличный магазин 👍 очень внимательные продавцы !
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Adil Aktamberdinow
Керемет ұнады
Мы постоянные покупатели и очень довольны ассортиментом и обслуживанием.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алия Саудабаева
Керемет ұнады
Маркет просто супер ! Ассортимент большой ! Сотрудники вежливые , обслуживание на высшем уровне !👍🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я
Ярослав
Керемет ұнады
Превосходный и вежливый персонал, всегда помогают и быстро обслуживают
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Ilyas Kudaibergenøv
классный магазин, все понравилось