Маршруттар
Супермаркет напитков
Филиалы
Барлық филиалдары
Руслан Иманбеков
Лучший магазин чтобы купить хорошего и качественного алкоголя за приемлемые деньги.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ОЧ
Ольга Чумаченко
Отличный магазин, приемлемые цены, персонал отзывчивый , всегда помогут с выбором! Спасибо Руби маркету и персоналу этого магазина
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ελιτζά X
Отличный магазин! Здесь, наверное, самые низкие цены по городу. И очень большой выбор разных напитков и продуктов. Отдельная благодраность администраторам Елене и Артуру! Очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендуется!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Ελιτζά, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ИГ
Ирина Галкина
Такой прекрасный магазин рядом с домом !! Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек☺️☺️ Консультанты всегда вежливые отзывчивые помогут подскажут!!
Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
BIG .
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, низкие цены по городу
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Валентин Найбич
🔥 Очень классный магазин! Отличный выбор, всегда всё в наличии, персонал вежливый и реально помогает. Чисто, удобно, приятные цены. Заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую на 100%! 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Корлан Сай
Такая высокомерная продавщица русской национальности
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста детали, чтобы мы могли разобраться в ситуации
ЕО
Ербол Оспанов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Только с парковкой порой проблемы. Но это по всему городу проблема.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Амирхан С
Очень хороший магазин цены адекватные, продавцы доброжелательные, особенно Шолпан ее общение с клиентами вежливое всегда улыбается, ставлю 5 звезд спасибо!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Амирхан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
КМ
Куляш Манаева
Хороший магазин и ассортимент, администратору Артуру отдельная благодарность, очень помог и вежлив.
20 қазан 2025, ресми жауап
Куляш, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
СТ
Софья Токтар
Самые низкие цены по городу 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Р9
Ревизоро 99
Очень низкие цены🔥 Обслуживание на высшем уровне🔥 Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻 Менеджер Артур профессионал в своем деле👍🏻🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илька. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
НХ
Наден Х
случайно зашла в ваш магазин и была приятно удивлена,широкий ассортимент товара и приятный обслуживающий персонал особенно понравилась сотрудница Шолпан которая всё показала и рассказала где стоит нас интересующий товар какие есть скидки и вообще всё что нас интересовало одним словом видно что это человек который любит и знает свою работу побольше бы таких людей!!! теперь чаще будем посещать ваш магазин
Наден, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
СН
Света Нечкасова
Хороший магазин,всегда приятно приходить в ваш магазин ,весь товар находится в хорошем состоянии, качество хорошее. Цены доступные,очень хороший персонал. Советую всем посещать данный магазин.
14 қазан 2025, ресми жауап
Света, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
СН
Светлана Нечкасова
Очень хороший магазин, чисто, аккуратно, вежливый персонал, большой выбор товара. Приемлемые цены, рекомендую данный магазин. Мы очень рады, что данный магазин есть рядом с нашим домом. Рекомендую всем посещать данный магазин.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Марина Новикова
Очень часто отоваривается в магазине Ruby Market. Доступные цены, часто пользуемся скидками на тот или иной товар, радует шикарнейший ассортимент продукции. Душевный персонал, особенно ,когда попадаешь в смену Артура, всегда все покажет и толково посоветует . Благополучия вам всем, кто работает в этой сети!!!
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
ОС
Ольга Савопуло
Работаю рядом и очень часто пользуюсь Вашим магазином Ruby Market ! Отличный магазин , очень душевные цены , приветливый персонал ! Очень грамотный и вежливый администратор Артур ! Желаю процветания Вашему магазину !
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались!
Барлық түсініктемелер
ЕД
Ельнур Донбай
Отличный магазин , цены низкие а кассиры молодцы продают все по правилам👏👏👏
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
. .
Закупалась у них чуть ли не с момента открытия, теперь не ногой туда, касирша не хотела пробивать товар, материлась и никак не могла выдать здачи, если не умеете работать не работайте
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста данная сит…
Барлық түсініктемелер
Динара А
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены. Руководству магазина , а именно Шолпан огромное спасибо, чуткий, внимательный сотрудник, посоветует, то что нужно, и по ценам сориентирует. Давно не встречали таких сотрудников в этом магазине.
1 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!!
Adele SSS
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание, всё на высоком уровне Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Остались только положительные впечатления , закупаться нужно тут
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adele, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Too Boo
Мой уже давно любимый магазин, все всегда на высшем уровне. Цены, это просто сказка. Дешевле чем в любом другом маркете, на заметку
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Агент 2гис
Грубый персонал,таким не место в работе с людьми
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подели…
A1
Amm 18
Прошу принять во внимание качество обслуживания. К сожалению, столкнулась с грубостью и хамством со стороны сотрудницы Шолпан!!! Она ведёт себя крайне невежливо, что недопустимо в работе с клиентами. Прошу провести с ней беседу и разъяснить стандарты обслуживания.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обя…
n.
nkhan017 ..
Обслуживание 0 бабушка сидит грубая
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите пожалуйста подробности…
SA
Salima Alibekova
Отличный маркет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Salima, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Viktorya Sergeevna
Хороший магазин. Но не было некоторых продуктов и напитков. Выбор большой.Ну и хочется придти и купить то, что хочешь:).
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 подскажите, какие товары вы не нашли? 💛
Ruseke 08
Грубая бабушка
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Не могли бы описать ситуацию с которой столкнулись, мы обязательно разберемся.
Огромный выбор))) Только до 21:00 успейте!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь, наш магазин работает Ежедневно с 8:00 до 22:00
Максим Секрет
Продавщица очень приятная, вежливая, побольше бы таких людей
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
DS
D Sh
Широкий ассортимент. Невероятно вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Очень приятная атмосфера. Интересные скидки и акции. Очень нравится.
19 маусым 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КБ
Ксения Беката
Все шикарно! Девочки очень внимательны,приветливы и всегда вежливы! Ассортимент 🔥 управляющая Надежда очень внимательна и компетентна , особенно если сложный выбор 😁 благодарю! ❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Гаухар Абилева
Обожаю Руби! Всегда очень классные акции и скидки , а также много ассортиментов разных пив для хорошего вечера под просмотром фильма😍 Живем рядом, после работы обязательно заходим сюда 😊🤣
12 маусым 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
SA
Saule Abdykadyrova
Отличные цены и лучшее обслуживание! Шикарный выбор и очень хорошие цены. Нас обслужила Надежда, рекомендовала для свадьбы алкогольные напитки в соответствии цена и качество. Гости были довольны. Большое спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, Saule, за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
IV
Ilia Vasilev
Довольно часто хожу в данный магазин и хочу поделиться отзывом: ✨ Общее впечатление: Магазин оставляет только положительные эмоции. Очень уютная атмосфера и обслуживание на высоком уровне. 🛒 Ассортимент товаров: Разнообразие товаров впечатляет: от различных напитков до свежих продуктов и приправ. Продукты и напитки всегда свежие, а выкладка удобная и эстетичная. 😊 Сотрудники магазина: Работники вежливые и отзывчивые. Всегда готовы помочь с выбором или дать совет. 🌍 Итог: Считаю этот магазин лучшим не только в Алматы, но и во всем Казахстане и даже за его пределами (ЕАЭС, СНГ и весь мир). Буду приходить снова и снова!
11 маусым 2025, ресми жауап
Ilia, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Ирина Кузьмиченко
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, помогут с выбором. Красивая выкладка, все аккуратно, большой ассортимент и приятные цены)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Жания Мурзабекова
Все отлично, все классно 😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
DZ
Daniyar Zhanabayev
Классное место, ассортимент и расположение!
11 маусым 2025, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
KS
K S
Отличный магазин !
здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Rishat Maratov
Супер магазин все дёшево Вежливый персонал
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
EY
Elmira Yussup-Sabir
Отличный магазин. Очень внимательный персонал. Особенно на кассе девушка, очень приятная, с искренней улыбкой. При входе видишь эту радушность и настроение поднимаеися на весь день. Вот что значит, мир в руках добрых. Сегодня подарили напиток, очень приятно. Благодарю. Молодцы. Процветания Вам.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
РВ
Роман Васильев
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал лучший, Тимур красава
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и всегда ждем у нас в гости! 🍷✨
Ангелина Капран
Магазин отличный и большой ассортимент , продовец Тимур вежливый и добрый
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился ассортимент, и особенно приятно слышать тёплые слова о Тимуре — обязательно передадим ему!
Елизавета Борисенко
Хороший магазин, продавец Тимур очень вежливый и приветливый. Большой выбор, адекватные цены!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть у нас в гостях! 🍷✨
Сергей .
Отличный магазин
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Ерасик ~
Супер, качественно чисто и быстро!😍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Апельсинка Апельсинова
Продавец очень внимательная. Спасибо большое за доброжелательность и хорошего обслуживание 👍🌹
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
SP
Stas Poz
за 3 года проживания в Алматы, нигде не видел в продаже пива Sol. И тут те на!!! Всегда есть в наличии!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой отзыв — приятно читать! 😊 Рады, что порадовали вас любимым пивом Sol…
ТШ
Татьяна Шпирко
Хороший магазин . Большой ассортимент вин .
L🩷
Lyubov 🩷🩷🩷
Очень рада что открыли рядом такой магазин , очень современный , всегда большой выбор ассортимента и главное всегда есть какие то акции 🥳что очень радует . Прекрасный персонал , особенно продавец Ирина . Всегда когда прихожу , поможет с выбором .
Тағы жүктеу