Жүру жолы
Барлық филиалдары
Шапагат Кызылов
Очень хороший ассортимент)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шапагат, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
РА
Руслан Абенов
Отличный магазин
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
IB
Igor Bazhenov
Заходил за безалкогольным пивом. Цены «вкусные». Но есть одно НО, не всегда они соответствуют действительности. Взял Балтику 0 за 360 тенге штука по желтому ценнику, начальная цена указана 420 тенге. По факту отбили за 480 тенге штука. Продавщица сказала, что просто забыли поменять. Будьте внимательны.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь, мы проверили всю информацию. Действительно, ценни…
Мирхат Карымгазынов
Зашел с ребенком 3х лет (девочка) у нее сработал природный позыв (туалет по маленькому) попросил воспользоваться туалетом на что получил отказ. На улице 20:00, стоит холод, маленькому ребенку писать на улице ночью есть риски заболеть. Девушка на кассе высокомерная мадам . Больше туда не ногой.
Aziz Bakhaudunov
Спокойно, тихо, быстро
6 қазан 2025, ресми жауап
Aziz, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aizhan М
Наш любимый магазин. Вкусные цены. Большой ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендасьён 👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
A
Akerke
Магазин мне нравится,потому что цены дешевле чем магнум,смолл 👍и девушка приветливая бәрін көрсетіп,сұрасаң түсіндіріп береді👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akerke, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Korkem Qurmanbai
ценалары өте жақсы,кассадағы қыз жақсы консультация береды
Amina Tuzelbaeva
Продали просроченный товар на 3 месяца, мы не заметили, пришли спокойно делать возврат, изначально без ругани и нервов. Думала обо всех, чтобы девушка кассир исправила кассу во время, чтобы магазину ущерб был меньше принесла только одну пачку (покупали две) Они отказались делать возврат, явно здоровье покупателей и статус магазина их не волнует. Специально принесли только одну пачку, который сроковый, чтобы ущерба в магазин было меньше, подумали обо всех, но они думать о нас не хотят. Пойти к компромиссу не хотят. Руководство, шлет нас куда по дальше. Не умеют разговаривать. Я вела себя адекватно,спокойно разговаривала,они начали разговаривать грубо,шлют нас куда по дальше. Дело в здоровье,не в деньгах. Покупать препараты обойдутся мне в 1000 раз дороже. Пусть срок уберут с холодильника вообще. ХОТЯ БЫ пусть напишут на бумажке что это срок. Все на вашей совести 🫶🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой и приносим свои извинения! Вы пра…
Flex JlulvloH
Большой ассортимент товара ! Цены ниже чем в магнуме на 3 тысячи определенных напитков ( white lable в магнуме 10 к , тут 7 к ) и вежливый персонал
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Flex! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TV
Ttt Vv
Прекрасный парень-продавец, гармония вежливости, нрава и культуры.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Adelina Storm
Большой и разнообразный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Особенно радует, что они всегда холодные. Очень демократичные цены :). И продавцы всегда вежливые и приветливые.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adelina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aruzhan zhanbolatova
Очень понравилось обслуживание! Девушка-продавец была вежливая, всё подробно рассказала, помогла с выбором — видно, что разбирается. Приятная атмосфера в магазине, большой выбор и адекватные цены. Обязательно приду ещё раз!👍🏼
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aruzhan! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Бауржан Кульмуратов
Отличный выбор! Жаль что работаю до 22:00! Вежливый персонал!) очень улыбчивая девушка на кассе)
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
DI
Dinara Ibraimova
Хороший магазин в Нашем районе как раз не хватало Ruby...Много хорошей продукции с адекватными ценами...Вино можно найти на любой вкус Франция, Италия, Испания... Спасибо продавцу Куралай, всегда приветливая и разговорчивая...Всегда акции на товары.Очень хороший ассортимент товаров 🔥
4 тамыз 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
JO
Jaksylyk Orbos
Өте нашар сауда істеудңн қажеті жоқ
21 шілде 2025, ресми жауап
Сізге осындай әсер қалдырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін әрбір қонақтың пікірі маңызды, және…
Hbbvfdxfghjkk Lljhfcdscvhtshj
Бир озиншеп калган магазин, кыздары амандаспайд киргенде озинше боп турад , букил дарабозда бир магазиндай , сау болыныз деп айтпайд, есиктери жабык боп турад , баска магазиндер есигин ашып коядыго, сол ушин магазиндеринде адам жок , бари соны тусинип келмейтин сиякты
Too Boo
Круто, что рядом с домом находится, далеко ходить не нужно 😅 Ассортимент огромный, цены приемлемы на любой карман) Кстати по мимо напитков и соков есть сыры и колбасы, причем сыры обалденные 🤤 На удивление в больших супермаркетах такого ассортимента не найдешь) Всем рекомендую сходить сюда 👍🏼
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Удобное расположение наших магазинов важно для нас, чтобы вы могли легко и быстро…
Timur Urazbayev
Прекрасное место для покупок! Всегда возвращаюсь сюда за качественными товарами и отличным обслуживанием. Приятно видеть такой профессионализм.
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!