Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
k_anatovnaa .
Очень классное заведение,было очень атмосферно✨Оффициант Дінмұхаммед и имя второго не знаю🥲Милашки,очень хорошо обслуживали не смотря на загруженность. Оба прям лучшие🫶🏻Был только один минус:хинкали были пересолены. Но это особо не повлияло на наш вечер🥰✨
🐈⬛ .
Грузинская кухня очень понравилась. Все заказанные блюда и салаты были свежими, сочными и насыщенными по вкусу. Всё приготовлено аккуратно и вкусно. Остались только положительные впечатления
Мадина Маликова
Кухня вкусная 😋
Adilzhan Sharen
Вкусно и точка
Гульмира Нурходжаева
Отличное место для любителей грузинской кухни.Вкусная еда,приятная атмосфера и отличное обслуживание.Обязательно придём ещё.
Sholpan Tlegenova
Вкусно очень, стейки и хинкали самые лучшие в городе
Leila Sars
Не знаю пишут ли негативные отзывы конкуренты, но нам заведение понравилось 💯! Заказали блюдо Мимино, мясо таяло во рту. Хачапури по-имеретински тоже очень сытное блюдо с огромным количество сыра, рекомендуем заказать. Так же хочется отметить натуральный гранатовый лимонад, просто запал в душу, не на обычном сиропе.
Алия Ганибаева
Очень понравился кальян.Плюс вкусная кухня😇 Спасибо мастеру Санжару учел все пожелания, вкус получился идеальный👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Irakly Kurtsikidze
Место красивое,интерьер приятный,но повара не грузины😁обслуживание в норме👍меню довольно не маленькое,в целом если ты не был в Грузии то сойдет😁
Aigeraa
Обслуживание на высшем уровне.Кухня 10/10 , атмосфера 10/10. Все вкусно, прекрасно.
Азиза Супищева
Вкусная кухня , обходительные официанты ! И только менеджер не компетентный! Ему бы научится вести себя с гостями, поэтому за вчерашний вечер , попросил всех посетителей кафе написать о нем добрый и положительный отзыв… 🤣 судя по комментариям. 😅 На деле очень грубый , испортил весь вечер . Купите ему курсы по гостеприимству и этикету при разговоре с гостями🤦🏻♀️
SM
Sardarova Mariyam
Менеджер Марсель очень хорошо встретил,вкусная кухня,вежливые официанты. Советую!👍🏻
Вероника Бедрина
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Suli da Guli! Всё было на высшем уровне: потрясающий сервис, уютная атмосфера и, конечно, безупречная кухня. Особенно хочется отметить менеджера Марселя — он был очень внимательным, вежливым и профессиональным, видно, что он искренне любит свою работу и заботится о гостях. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!🫂❤️
К.
Князь .
Посетил ваш ресторан! Всё отлично! Встретил меня менеджер Марсель ,приятный человек ! Посадил-накормил-проводил!
DDD 🖤
Отличное место🤍 Менеджер Марсель очень тепло нас встретил, проводил, сразу чувствуется забота о гостях, всё было на высшем уровне ☺️ Официанты большие молодцы 👏🏼 внимательные, вежливые, быстро обслуживали. Кухня вкусная, всё понравилось. От души спасибо всей команде, обязательно вернёмся🫶🏻
Раиса Гусейнова
Редко пишу отзывы , но в этот раз так было отмосферно и приятно, что стоит написать. Классная отмосфера, кухня очень вкусная. Приехали с семьёй и были довольны. Как встретили и обслуживали официанты. Менеджер Марсель вообще просто умничка в течение вечера не однократно спрашивал комфортно нам или нет . Видно что персонал работает для клиента . Рекомендую всем тем кому важно провести приятно вечер! Обязательно приедем ещё не раз .
Ikram Temirov
Посетил это прекрасное заведения хочу отметить сотрудника Менеджер МАРСЕЛЬ Отлично выполняют свою работу Громотно посадил посоветовал очень вежливый и вообщем Атмосфера очень классная
КП
Ксения Петренко
Обслуживание на высшем уровне 🥰🫶🏻отдельная благодарность менеджеру Марселю🙏🏻встретил проводил,кухня огонь ,официанты супер ,ушли довольные,обязательно вернемся♥️прям ушли ссыты и довольны ,очень редко такое бывает,дай Бог вам добрых и благодарных поситителей
Мария Ким
Отдельное спасибо сервис-менеджеру Марселю — очень внимательный, приятный в общении, чувствуется, что ему правда важно, чтобы гостям было комфортно❤️❤️ Всё организовано спокойно и чётко. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что к качеству относятся серьёзно😍🥰В целом остались очень тёплые впечатления, хочется вернуться.🙃
Lena Denisova
Хочу поблагодарить за такую атмосферу спасибо большое Марсель менеджер спасибо ему встретил добрый хороший человек посадил еда очень вкусная спасибо за такие эмоции ❤️
Сымбат Ботабекова
Кухня очень вкусная. Персонал вежливый.
Kamila Baqytzhan
😍
Ельдар Аханаев
Столкнулись с ожиданием и реальностью . Посетили сегодня ваше заведение с женой, к сожалению атмосфера оставляло желать лучшего, помимо того что кажется официант принял заказ хинкали но кухня ее не учла , больше 30 минут ждали, хорошо что пошли на встречу и убрали ее с меню, но это не грузинкаях кухня а по большей степени грузинский бар где любят выпить и в зале бить стол и кричать на весь зал. Такие индивидов надо держать по дальше от таких заведений если в алкогольном состоянии себя не могут держать в руках. 3/10 моя оценка не очень впечатлило !!!
Эми / amy
Обслуживание на высшем уровне. Залда журген 2 бала молодцы😘 не оставили нас без внимания. Кухня 10/10 , атмосфера 10/10. Все вкусно , прекрасно.
Kamila Makhpirova
Отличное обслуживание вкусная еда Провели приятный вечер 🥰
AB
Altyn Bal
Обслуживание долгое, блюда средние, больше не вернемся
akoo 🤍
очень понравилось заведение уютное местечко спасибо официанту дінмұхаммед очень вежливый хорошо обслужил.
Ракила Имангазиева
Димаш официант хорошо обслуживает людей, мне понравилась это место и еда. Он реально хороший обслуживает клиентов!
Syrga Izturlykyzy
Огромное спасибо нашему официанту Димаш за отличное настроение и сервис! Таких сотрудников хочется рекомендовать)
Rahima Imangaziyeva
Прекрасный грузинский ресторан, а обслуживание от Димаша — отдельный плюс! Очень внимательный, улыбчивый и заботливый официант. Благодаря ему атмосфера была тёплой и уютной, как в настоящем грузинском доме. Огромное спасибо!🤍🤍🤍
AISHA ✨
Сервис топ, еда вкусная, эстетичное заведение. Всё понравилось, всем советую😍👍🏻
СЕ
Сымбат Егеубек
Ресторан Suli da Guli - это кусочек Грузии в Алматы. Еда была невероятно вкусной. Обслуживание на высшем уровне- официанты очень доброжелательные, всегда улыбаются и стараются создать уют. Отдельная благодарность Есету. Он сделал наш вечер особенным. Интерьер уютный, с элементами грузинского стиля, приятная атмосфера. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь ещё. С любовью, Сымбат ❤️
timur beisenov
Очень понравилась грузинская кухня блюда вкусные, подача отличная. Отдельно хочу отметить официанта Дула обслуживал быстро, внимательно и с хорошим настроением. Спасибо за приятный вечер
Абылай 😜
Хорошое место для отдыха, официант Дулат красавчик на высшем уровне обслужил, за такое обслуживание ему нужно премию дать. Тигр👍
Айганым Шынасыл
Отличное заведение с комфортной обстановкой и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочется отметить администратора Асылжана, очень внимательный, тактичный и профессиональный человек. Всё объяснили, помогли с выбором и создали приятное впечатление с первых минут. Спасибо за качественное обслуживание.
YrysZhanYm ´
😍
17.18 18
Пришли к сожалению без брони так как нигде об этом не было написано проверяла страницу Instagram, 2GIS. Официант парень и хостес девушка развернули назад, сказав что без брони не принимают) Вроде бы ресторан, вроде бы сфера обслуживания а сервис на дне. Принять гостей без брони это базовая практика в ресторанной сфере) но тут обслуживание конечно на нуле, больше ни ногой, сами не придем и другим не советую, не ресторан а забегаловка какая то, будем знать куда точно не стоит идти.
liana abdulaeva
все отлично😻очень красиво и комфортно,еда просто отпад,сразу видно что это ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ!!!сделали много фоточек,так же пофтокали нас❤️отдельное спасибо Нурдаулету за обслуживание,очень вежливый,знает подход к гостям,мастер своего дела,спасибо большое 🤍
d
dina
обслуживание понравилось. мы были там вчера вечером и было очень спокойно, тихо и в целом заведение атмосферное 🙏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dina! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Angelina Kanaikina
Пригласила сегодня мужа на свидание. Искали заведение недалеко от дома, почитали отзывы и скажу что они на 100% соответствуют! Мы остались очень довольны, а главное сыты! Кухня вкусная, атмосфера приятная, обслуживание хорошее! 😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Angelina. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Soniks Soniks
Все очень вкусно,атмосфера и интерьер 😻,Официант Есет(вроде) очень хорошо обслужил нас и сделал вечер приятным,все на высшем уровне!Классное заведение
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ақниет Иемберген
Зор😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Qaraqat Asyln1az
🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Qaraqat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Kamilla 🤍
хочу поблагодарить отдельно Есета за классное обсуждение, очень приветливый и приятный😍 вечер прошел очень приятно и атмосферно 🫶🏼
Здравствуйте, Kamilla, огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Alina Kenzhebulatova
Спасибо сервис, весь персонал дружелюбный Спасибо за сервис!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Камарова
Отличный сервис! Официант Есет очень внимательный, вежливый и быстро реагирует на просьбы. Благодаря ему обслуживание было комфортным и приятным
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Malika Urazimbetova
очень хорошые обслуживание и вкусные еды было очень приятный вечер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Malika, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Тағы жүктеу