Жүру жолы
Атек KZ
Компания
Александр Тренкин
Очень понравилось работать с этой компанией, рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, благодарим за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!
Антон .
Спасибо, нам все понравилось
22 қазан 2025, ресми жауап
Антон, благодарим за доверие!
Фильтры На Весь Дом
Работаем более 8 лет, Отличная компания. Грамотные специалисты, всегда помогут в подборе оборудования.
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за сотрудничество!
ДШ
Дмитрий Шубин
Отличная компания, грамотные специалисты, правильные цены. Работаю с компанией 8 лет. Всегда помогут, подберут оборудование, организуют быструю доставку при необходимости.
13 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, благодарим за доверие! Рады взаимному сотрудничеству!
Сергей Соловьёв
Работаем,с этим поставщиком более 10 лет.Полностью удовлетворены стоимостью и качеством оборудования.Так же они оказывают помощь с подбором оборудования, осуществляется монтаж и постпродажное обслуживание.
13 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо Вам что выбираете нас! Рады взаимному сотрудничеству!
НБ
Нуржан Базаров
Всем рекомендую эту компанию! Работаем тесно уже больше 5 лет. Очень доволен
13 қазан 2025, ресми жауап
Нуржан, спасибо Вам за доверие и добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
BY
Beket Ytepov
Работаем уже больше года,обслужка,цены все отлично
13 қазан 2025, ресми жауап
Beket, рады сотрудничеству с Вами, спасибо что выбираете нас!
Мария Кобрянскич
Очень быстро решили мою проблему, позвонила и легко купила блок управления, классно, что склад находится в удобном месте.
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение!
ШТ
Шафика Тораманова
Качественное оборудование, персонал просто отличный, подбирают оборудование за считанные минуты и по приемлемым ценам 👍🏻
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏👌
ОТ
Оксана Тронина
В компании работают профессионалы, подберут качественное оборудование для очистки воды под ваши требования