Маршруттар
Filin
Кафелер
Мәзір
Sergey S.S.
Божечьки мои, как у вас всё вкусно... 100 лет каши не ел, а тут зашла как родная. Вы молодцы
VÓRON 🧡
Появились прекрасные завтраки с 7 до 12🥰 Очень полезная функция 👍
РЛ
Роман Лысенко
Сначала пришли в субботу. Заказали стейки по акции. Прождали почти 50 минут. После этого нам сообщили, что большая очередь и ждать ещё минут 20. Мы отказались, вернулись пораньше в воскресенье. В заведении никого не было. Мы заказали первыми стейк и томленые ребра. И снова ждали 40 с лишним минут. Первый раз столкнулся с такой долгой подачей. Стейк на троечку. Жестковатый в меру. Но для Ти бона, очень много жира. Рёбрышки так вообще сплошной жир, почти мяса нет. Официант пытался сгладить осадок от долго ожидания, но всё равно впечатление подпорчено. При том, что подали стейки раньше столику, который пришел после нас. Жаль. Ожидания и реальность не совпали
ES
Elena Sudakova
Супер место! Вкусно очень!!!! И что порадовало быстрое обслуживание!!!
ДП
Дмитрий Профессионал
Мне очень понравилось. Мне кажется что владелец этого заведения алматинец либо перенял дух города. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, умеренные цены, неплохая еда но маленький минус поварам)) степень прожарки стейка не учли, но от этого он не стал менее вкусным, понравилось, вернёмся. Успехов вам, всё отлично.
О2
Ольга 22
Всегда вкусные ланчи. Но зачем добавлять лук во все салаты, особенно в крабовый, который должен быть нежным, лук очень ядреный. Потом воняешь на весь офис луком. Жалко тех у кого гастрит😟
AO
Aidana Orazova
Зашли потесть стейк по акций, стейки большие но очень жесткие. А официантка полуголая, бар или борд*ль не понятно…
An P
Зашли поужинать и остались в полном восторге. Стейки со скидкой очень вкусные сочные, ароматные. Атмосфера уютная, тёплая.Свет, интерьер, детали всё создаёт ощущение места, куда хочется возвращаться. Нам понравилось.
А _
Хотелось бы отметить неприятный момент: при посещении кафе возникли сложности с парковкой. Несмотря на наличие парковочных мест, нам было отказано во въезде, так как парковка предназначена исключительно для владельцев. Это негативно повлияло на общее впечатление.
Gulzhan Kenzhebekova
Честно пришли по акции чего и стоило ожидать! Стейки слов нет большие, !!!но жесткие. Разрезали стоя, так как не то что мы не могли прожить, нож не мог разорвать
K0
Kz 01
Стейки будто варенные🤢пустая трата денег хоть и со скидкой…кухня отвратительная,не советую!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Акция❗️Стейк 🥩 рибай 3000тг,Тибон 3750тг.Каждый день с 17-21:00.Звоните уточняйте наличие.Из минусов:Нет парковки,рядом которая есть это парковка банка я бы посоветовал переговорить и чтоб хотя бы после рабочего времени можно было заезжать туда…так же удивил размер чайника чая по ощущениям там 450мл,в меню не написанно количество миллилитров за эту цену и на месте при заказе не предупредили,считаю что нужно поменять на объем 750мл.Само мясо мне и отцу понравилось, стейки-рекомендуем✅
Михаил Купреев
Шикарное заведение ! Стейки супер, рекомендую !
B A
Лагман не берите, очень много томата и твердое мясо.
жри мел
На постоянке ходила именно в этот бар, и хорошо со всеми общалась, вкусная кухня и хорошие цены Но Пока не заметила, что обслуживание ухудшилось🫠 В очередной раз пришла в бар, взяла обычно то, что беру, при повышении цен меня не уведомили, меню было старое - не компетентно; мой столик не убирали с того времени как поела по время когда ушла (спустя 3 часа), пока другие столики убирали, предлагали что-то гостям и давали меню - не приятно Я конечно все могу понять, что люди привыкли ко мне и там почти как «своя», но это уже не профессионально в отношении ресторанного бизнеса Далее, в Филине идет акция на стейки с 5 до 9 вечера, сам владелец Артем мне лично сказал, что я как постоянный гость могу попросить пробить заранее, чтобы взять со скидкой, тк после работы не успеваю - но в итоге спустя время, когда прошу мне отказывают Не понятно зачем предлагали И суть вопроса в том, если вы относитесь к человеку не как к гостю, а более свободно, будто я один из сотрудников (можете не убирать столик вплоть до ухода, даже не во время зашива, не класть меню, даже если я заказываю что то одно) то почему это не работает в другую сторону как заранее пробить стейк, если это обещано🤷🏼♀️ Очень странно и не приятно
Азамат Алиев
Стейки на твердую троечку
ЛП
Лилия Плотникова
Атмосферное и очень уютное место, рекомендую!
Sterben Love
Шикарное место. Рекомендую. Всегда встречают как родного человека. Всегда брала стейки 🥩, потому что они просто шикарные сочные, вкусные, 😋 прям пальчики оближешь. Сегодня решила попробовать томленные рёбра в перечном соусе. Мясо прям тает во рту 🤤. Отдельная благодарность официантам и барменам. Работают оперативно 👍.
Chingiz Muhammad
Отличное место, недавно еле там стейк и он был очень вкусный. Самый минус что маленькие бутылки колы только. Девушки за баром и официантки замечательны, завораживают глаз. Ещё там есть администратор , мужчина небольшого роста Ереке зовут. Ереке- столько радости и счастья в этом человеке которым он хочет поделиться с другими людьми. Удачи и продвижения вашему бизнесу. Не забывайте самое главное это отношение людей людям. Всем советую сюда приходить, не пожалете
Р
Рауан
Очень вкусно было 😋 мне понравилось рекомендую стейк!!!
Светлана Морозова
Красиво, очень уютно. Прекрасная кухня. Пробовали стейк и ребрышки. Очень вкусно.
Артур
Паста очень вкусная спасибо большое вам
Светик Злюкен
Шикарное место !!! Здесь самая вкусная рыба в городе!
олеся лисенок
Классное место. Очень атмосферное.карооке, кухня - зачёт.рекомендую попробовать томленые ребра
alexa scherrie 💀
Дмитрий Александрович прекрасный бармен, проффессионал своего дела, душевный человек, было бы славно, если бы ему далр премию, за отличную работу, всем советую посетить этот великолепный бар
Aleks sss
очень классное заведение, хотелось бы сказать отдельное спасибо Арине и Диме, очень приятные как работники так и собеседники, все очень понравилось, стоит вернуться в столь прекрасное заведение!!!
L.
Lev .
Хорошее заведение приходите!!! Спасибо большое все круто 🖤
MM
Markus Markus
Классное караоке с диджеем и подбором песен. Взял целиком зал и кайфуешь. Кухня тоже на высоте. Можно петь в 4 микрофона
K1ngs1ar
Дима красавчик,хорошо обслужил и в целом ценна хорошая и еда вкусная
Лиза Ли
Зашла на минут 10 в это заведений случайно , очень понравилась девушка Ариана , молодец хорошо обслужила помогла в чем надо , очень компетентная , отзывчивая , считаю что ей нужно выписать премию , самое заведение вайбовое чиллить можно , чисто уютно и атмосферно 💞
Nrzhnwx .
Заведение супер, Дима ваще отличный человек обслужил как надо оставил только положительные эмоции, а атмосфера и вайб это что то с чем то я в восторге)
Рустам Аяпбергенов
Впервые были с суженной у вас мимолетом, попробовали вкусных алко/ безалкогольных коктейлей и умилило очень дружелюбное отношение от бармена Дианы, всё понравилось. Хорошо подходит курящим, есть возможность покурить внутри👍🏽👍🏽👍🏽
Elliador Abi
Приятное место чтобы пообщатся с друзьями, прекрасный сервис, девушки за барной стойкой очень милые, понравились коктейли и приемлемые цены, танцы по пятницам
SK
Sergei Kanaev
Отличное заведение, хорошая кухня и бар
Ерден Булагат
хожу сюда на бачата вечеринки. оч уютно, вежливые офианты, чистые туалеты. алкоголь дороговат 2000 за бутылочное пиво. по еде нормально.
AV
Alina Volokitina
Очень уютное место 😍
Б Б
Интересный дизайн, хорошее обслуживание. Брали бизнесс ланч. Суп пюре выше всяких похвал. Но гуляшь так себе, столовский и окрошка вообще не очень.
Ильдана Ахметова
Прекрасное заведение, отличное обслуживание! Атмосфера всегда уютная, добродушная! Еда и напитки топ! Всегда вкусно!
НА
Наталья Агапова
Отличное заведение, очень вкусные обеды по достаточно низкой цене!
diwi .
люблю эти ребра, очень нежные и сочные, обязательно попробуйте
AG
Adilet Gabdulla
Во что превратили кухню? Раньше часто приходил сюда, когда прилетал в командировку. Девушка предложила говяжие ребра. Через минут 15 она мне принесла их. Они были тупо тёплые, видно что разогретые. Я сказал ей. Она пошла заменить. Принесла тот же самый, просто разогрели чуть дольше. Ужасно! Тупо испортилось настроение.
Ариана …
Бар в котором можно атмосферно провести вечер. Пообщаться, выпить, а самое главное с комфортом. Цены в пределах нормы, а еще бывают разные акции на кухню
Ksusha Pereverzeva
Кофе отличный , еда вкусная Интерьер нравится) Работают допоздна, очень удобно Прихожу как с друзьями, так и с сыном ужинаем) так что рекомендасьён🫶🏻
РС
Роман Семихватский
Лучший бар на районе! Ван лав
ФО
Фариза Онгонусова
Анатолий Благодарю Вас за обслуживание и за ваше доброе сердце!Моему сыну на улице стало плохо мы зашли к Вам и вы настолько отозвались встретили скорую ,дали возможность моему сыну прийти в себя🙏побольше таких молодых людей и мир станет лучше!Отдельное спасибо поворам еда очень вкусная и порции большие👍🏻👍🏻👍🏻Вы самые лучшие!❤️
EO
Elena Ossintseva
Отличная кухня, все вкусно,весело. Отметили день рождения на ура!
Dake AB
Очень вкусно, особенно стейк с жирком и отменной прожаркой. Спасибо Администратору Арианне, все было быстро и с заботой о клиенте
мо рфи
Отличное кофе, советую, бариста Толик лучший
Алексей Шаповалов
Замечательное место, бар, кухня! Спасибо, ребят!
АЖ
Айман Жукен
вчера обещала админу Анджеле написать отзыв, хотя она не просила, спасибо Анджела за то что меня терпели вчера клиентоориентированность на высшем уровне🫂
Тағы жүктеу