Маршруттар
Пункт технического осмотра
Техникалық байқау пункттері
Хороший человек не обманывает не накручевает адекватный и с улыбкой видно что у человека настроение хорошие делал не один раз советую рекомендую хорошие люди
Алексей Брянцев
Отлично
Андрей Мазенков-Виноградов
Самый лучший
Мурат Ахметов
👍👍
Jalyn Jalyn
Хорошие ребята! Всё чётко быстро честно
Жанибек Жарасбекович
Рекомендую всем ! все чётко и быстро !
Дидар Серiк
Классный сервис
ГС
Гульниса Сраждинова
Очень вежливо, трепетно, быстро и со скидкой, спасибо большое 😍 Буду вашей постоянной клиенткой Ин шаа Аллаh 🙏🏽 Процветания вашему делу и много благодарных клиентов 👍🏽
Куат Кананбаев
Рахмет! 👍✊️
Д
Дарын
Рахмет Рахмет
S1
Serikqyzy 18
Классные веселье ребята, все сделали быстро и со скидкой…
Бахтияр Жалздабеков
Рекомендую этот техосмотр всем! Обслуживание на высшем уровне: вежливый сотрудник, всё быстро и по делу. Сделали техосмотр качественно и по очень выгодной цене. От души ставлю 5 звёзд!
• *
Очень быстро все сделали ,и не дорого ,очень вежливые сотрудники 😊
Ара Рузиев
Спасибо большое ребятам,все сделали на высшем уровне
TS
Temirlan Sartaev
Заехал на станцию технического осмотра. Скажу одно, в первую очередь отмечу приветливый персонал. За 5 минут провели технический осмотр транспортного средства. Все быстро и без лишних вопросов.
Быстро !!! Качественно!!! Не дорого!!!
Сания Назимбек
Ужасное обслуживание!!!! Грубое начальство!!
Азиза Азиза
Быстрее обслуживание.
ОШ
Олег Шарапов
Приветливые позитивные люди 100% рекомендую!
Махинур Джамалова
отличное обслуживание 👍🏻 быстро, качественно и недорого! сам мастер очень позитивный и приятный человек.
Дильяр Машуров
Отличный сервис! Дали скидку на замену масла -15%. Всем советую!
RZ
Rano Zaitova
Обслуживаюсь лет 5,отличная место положение, ребята молодцы оперативно работают, предоставляют дополнительные скидки на услуги сто
Азамат Курманбаев
Воспользовался услугой техосмотра , обслуживание провели быстро без лишних вопросов . Рекомендую. Цена доступна. Локация удобная , так же имеются услуги по ремонту.
Алексей Киселев
Очень быстро, не дорого удобно