Жүру жолы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать Приходите!🌸
Ом
Оксана м
Добрый день!!! Вчера впервые попробовала пирог в этой пекарне. Замечательный пирог с мясом и картофелем, отлично! Благодарю!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать у нас много всего, что можно попробывать🌸
ТЛ
Татьяна Леонович
Заказывала пироги на доставку с брынзой и шпинатом, курицей и картофелем, лимонник и с курагой и орехами! Все понравились! Сытные, начинки много, само тесто вкусное. Организовали все очень быстро, буквально за 2 часа, доставили ко времени горячие пироги! Спасибо большое! Пусть будет много довольных клиентов!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости ❤
НМ
Нелля Мартенс
Очень вкусный пирог лимонник!Приготовлен из качественных продуктов,свежий ,нежный на вкус !Рекомендую для кофе пития и чая пития
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
danel iskarova
Очень вкусно! Самая лучшая выпечка. Спасибо большое
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
AD
A D
Благодарю за вкусные пироги ! Заказала доставку (впервые) просто интуитивно , доверилась рейтингу 4,8)). Привезли в назначенное время , горячие с пылу с жару , и вкусные . И девушка которая отвечала в ввтсап, очень помогла мне . Процветания вашей пекарне ❤️
К. М.
Очень вкусный чак чак. И внутри очень душевно симпатично
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Andrey Mitenko
Вкусно быстро недорого. Частенько там заказываю.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Andrey, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Asemai Dabulova
Моя любимая пекарня в этом городе. Выпечки всегда свежие, вкусные. Цены приемлемые. Тут и кофе вкусный, не горчит. Главное студентам -10%:))
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemai, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айяна Султан
Очень приятная девушка на кассе, вкусные пирожки 😋 студентам скидка 10%👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Айяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Анель Барибаева
Заказала пироги и Чак чак на день рождения. Пироги понравились. Чак чак нет, твердый, зажаренный, а самое главное орехи прогорклые и не свежие, зато покрыты золотом. Написала на Вотсап в заказы, даже не ответили и не извинились. Поэтому пишу в отзывы.
Аyazhka Kanatovna
Очень приятное место! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Всё чисто и уютно. И очень вкусноооо😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Сания Сариева
Превосходный чак-чак🤩
13 қазан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Madina Sultanalieva
👍👍👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно🌸
ВШ
Вера Швец
Очень вкусная выпечка, лимонный пирог невероятно вкусный, также покупали сырники, хлеб - они очень вкусные. Все свежее, очень душевная пекарня и персонал! Приедем еще 🤗
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ZA
Zhambul Akhmetov
Добрый день. Прекрасная выпечка, хороший выбор. Желаю процветания и расширения бизнеса!!! Откройте пожалуйста точку в золотом квадрате.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виктория Викуля
Отличная выпечка, девушки продавцы просто милашки
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Саида Мукашева
Как всегда всё очень вкусно и сытно, любим вашу пекарню, а девочкам отдельное спасибо за вежливость и внимание😘😘😘
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саида! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Элина Сайфулина
Заказали 3 сладких пирога на семейное мероприятие, было очень вкусно😍 рекомендуем лимонный пирог, пирог со смородиной и пирог с курагой и орехами🥰 бик зур рахмат🫶🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады порадовать вас нашей выпечкой ❤
OU
Olga Ul
Если хотите порадовать своих близких, друзей - то это только сюда! Очень вкусно (ну очень вкусно!). Заказывала на компанию 30 человек - всем очень понравилось!!! Доставили вовремя, все свежее, горячее, что называется - пальчики оближешь!!! Спасибо!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Yuliya Martlet
После пекарни "Птичка" - все невкусное. Очень по ним скучаю, здесь цены высокие и выпечка не очень вкусная, часто черствая.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв предоставьте пожалуйста чек о покупки
РФ
Рафаэль Файзулин
Пекарня «Лимонник» на Казыбек би, 183 — одно из наших любимых мест. Всегда свежая, ароматная и вкусная выпечка, как домашняя. Здесь по-настоящему уютно, приятно заходить снова и снова. Спасибо за качество и заботу — чувствуется, что всё делается с душой!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Akniet ❤️
Хочу поблагодарить за отличный сервис в этой пекарне! Каждый раз, когда захожу, меня встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором. Особенно хочется отметить Айдану и Сымбат — девушки всегда такие приветливые и внимательные, и всегда порекомендуют что-то вкусное🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akniet, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асем Атчабарова
Заказываю пироги не первый раз в этой пекарне именно на этой точке. И всегда они божестенные. Доставка ко времени,пироги горячие,девочки приветливые . Рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!🌸
zhanel t
зашла по пути- всё понравилось: быстро, чисто, спокойно. отдельное спасибо сотруднице Сымбат за вежливость и хорошее настроение 🫶🏻🫶🏻 приятно, когда даже обычный поход в пекарню оставляет приятное впечатление о месте и о обслуживания 🙌🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аделия Иванова
Вкусная пекарня у дома, и девчонки приветливые)))
Д2
Ди 2гиз
Был у вас 10 июня — всё очень вкусно и уютно, чувствуется, что место сделано с душой. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Сымбат — очень доброжелательная, вежливая и внимательная. Приятное общение и тёплое отношение сделали мой вечер ещё лучше. Спасибо за сервис и атмосферу!😇
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝 Сымбат обязательно передам😊
Zhanibek Khassenov
Очень хороший выбор и сладких и мясных пирогов. Это место, где вы точно найдёте что купить. Советую 👍
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
II
I I
Лимонник вкусный
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айнур Айнур
Дорого
ИС
Ирина Скачкова
Заказывали пироги...очень вкусно...спасибо большое
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
А Е
Тут была пекарня птичка куда они делись 😭
Места Алматы
Сегодня утром брали две Пасочки на праздник, оказались несвежими, невкусными. Рассчитывали вкусно позавтракать, но сильно разочаровались. Были лучшего мнения об этой пекарне. Такое чувство, будто бы они даже не вчерашние, а позавчерашние. Рассчитывали, что паски из пекарни будут на вкус, как домашние, но они оказались хуже, чем в продуктовом масмаркете.
Мадина Хафизова
Шикарная выпечка, настоящего татарского вкуса. Очень все по домашнему вкусно! Всегда выручает в семейных застольях и не только!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛 приходите!
Дана Кемешова
Очень вкусные пироги
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам! Приходите!🌸
Арман Арыстан
Заказывал на день рождения 18.01.2025 г. на 11 ч. 00 мин пирог с тыквой и мясным фаршем, квадратный пирог с начинкой из смородины. Сказали, что нет сырья (смородины), что и на Гагарина ее нет, пришлось брать с курагой. Выяснилось позднее, что на точке на Гагарина все таки можно было заказать пирог с начинкой из смородины, Неприятный момент, что сотрудница ввела в заблуждение! Далее, мясной фарш в пироге был несвежий, тыква преобладала в пироге и он размок! Были огорчены, так как ранее приобретали пироги с мясным фаршем и тыквой они были вкусными! Было ощущение, что тесто было толстоватым и не песочным! Впечатление было испорчено!
alishka
Отличная пекарня, всё вкусное как домашнее, часто берем
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Амира 🤍
Добрый вечер! Хотелась бы похвалить пекарню лимонник! На мероприятие всегда заказываю у вас сладкие пироги на Чокина ,всегда все свежие, вкусное. Девочки на кассе приветливые. Также на постоянный основе покупаю сладкие десерты,сытную выпечку,все нравится😊
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Амира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Букреева
Шикарные пироги и мои любимые пирожки с луком и яйцом
Аяулым К
Очень светлая атмосфера, вкусные десерты, и классно то что готовится там же, то есть все свежее
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Самая лучшая пекарня в Алматы!
2 қараша 2024, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
СП
Светлана Потемкина
Чудесная выпечка очень высокого качества - с пылу с жару! Мы берём в Лимоннике и сытные пирожки, и нежнейшие пирожные, заказываем пироги к праздникам, и всегда в восторге. Цены, кстати, вполне умеренные. Спасибо ❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Светлана! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас и радовать нашей вкусной выпечкой!🌸
Amirga1ieva ✨
Очень вкусная выпечка!
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!