Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛН
Лунара Наменова
Керемет ұнады
Можете бронировать, лучший отель!! Очень доброжелательные люди, и цена не такая уж и высокая. Стоит своих денег, зато все чисто и уютно. Есть все для комфортного проживания. Не пожалеете!!
Victoria Gostischeva
Ұнаған жоқ
Если хотите чистый и комфортный номер-вам точно не сюда. Ключ от двери сначала не дали, «можно изнутри же закрыться»,будто мы только в номере собирались сидеть. Все грязно,сломано,на последнем вздохе держится. Ванной вообще грустно:стульчак сам закрывается,кран сломан,мусорка..это даже не мусорка,а маленькое ведерко сломанное. Кроме туалетной бумаги больше ничего и нет. Матрас продавлен,подушки совсем тонкие,простынь грязная,толком не заправлено. Кровать сама по себе грязная. Жили в 7 номере. Не рекомендуем. Этот «номер» своих денег не стоит. 2 звезды за красивый вид из 17 этажа.
Галия Т
Керемет ұнады
очень красиво и уютно, а главное стоит своих денег. админстратор особо понравилась. очень приятная и хорошая
... ...
Это Жк
ГС
Гульнара Суюмбаева
Хорошии отель Чисто Уютно
Айнура Аленова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера побывали в данном отеле. Скажу сразу: это был и первый и последний раз нашего пребывания. Как только мы вошли в номер, я сразу обратила внимание на то, что пол был грязный. Влажную уборку не производят , как я поняла. Матрас продавлен, лучше на полу спать ))) При заезде нам не выдали ключи, днем мы хотели выйти по делам, на ресепшен никого нет, звоним никто не берет. В общем собрали вещи и пошли с рюкзаком 🤣 Мы заехали в 11 вечера, на следующий день в 8 вечера нам сообщают, что мы должны выехать в 9 вечера. Якобы по их правилам 22 часа, хотя в прайсе указано 24 часа. Мы спорили и в итоге мы выехали в 11 вечера и администратор нам сказала, чтобы мы больше никогда не приезжали к ним и бросила трубку 🤣🤣🤣 Надеюсь мой конструктивный и честный отзыв поможет другим.
Aigerim Utepova
Все супер
Жиі баратын қонақ
МР
Мерей Рымбекова
Керемет ұнады
Номер чистый, выручили во время, вид шикарный! 😍 Атмосфера приятная, всё очень комфортно. Очень довольна, нашла через 2ГИС
Благодарим 😇
Мари Кузенбаева
Керемет ұнады
Мне все понравилось 👍 чисто и очень комфортно
Akerke Ashirbay
Обслуживание Шолпан апай нам очень понравилось спасиииибо ей 🩷🩷🩷🩷
Спасибо за обратную связь 🥰
Меня зовут Jim
Керемет ұнады
Спасибо за такой приятный вечер! Устроил романтический вечер для девушки, ей все понравилось 🥰. Вежливый персонал и все аккуратно и чисто
Сатай Скиф
Керемет ұнады
Спасибо большое !!! Все понравилось все замечательно, особенно этот прекрасный вид с 17 этажа на город и горы , а ночью огни города романтичная сказка для глаз !!!
Акерке Муса
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую, номер грязный, добираться тяжело. Номер не закрывается на ключ. Из плюсов вид из окна.
Назко Муратовна
Керемет ұнады
Чисто уютно, просторный номер, вежливый персонал. Тут мы постоянные гости. Рекомендую ❤️
Еramir Kuat
Керемет ұнады
Супер вид. Вежливый персонал. Мы взяли самый большой номер, уютно, чисто, тихо и есть бар с напитками. Постоянные клиенты. Всем советую 👍
Ирина К
Керемет ұнады
Командировка прошла отлично 😊 В квартире всё чисто, аккуратно и красиво. Уютный номер , документы быстро сделали— отдыхать было одно удовольствие. Спасибо за комфорт!
AM
Askar Makeyev
Керемет ұнады
Не пожалеете, если посетите этот отель! Классный вид из окна, сервис на высшем уровне. Чисто и аккуратно. Приезжали на командировку и не пожалели, что остановились именно в этом отеле! Побольше таких отелей и такого сервиса
Z.
Zhazira .
Керемет ұнады
✨ Оправдал все ожидания! ✨ Прекрасное место для отдыха в Алматы — уютно, чисто и очень атмосферно! Номера комфортные, всё продумано до мелочей, а персонал вежливый и внимательный 😊. Особенно нас впечатлил вид из окна на горы и ночной город — просто сказка! 😍🌄 Утренний кофе с таким видом — это отдельное удовольствие! Локация удобная — всё нужное рядом, а атмосфера делает проживание ещё приятнее. Рекомендуем всем, кто хочет хорошего отдыха по отличной цене! Благодарю 🙏🏻
Зелимхан Шабазов
Ұнаған жоқ
Не удобное расположение этажа
NUR …
Кушти
OS
Olzhas Sharipov
Керемет ұнады
Гостиница супер Все чисто вид с окна шикарный Мне все понравилось тапачки есть мыло щетки телевизор с интернетом Все на высшем уровне Спасибо большое 👍👍👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Ждем в гости 🥰🥰
Данияр Мусабаев
Керемет ұнады
Отель оставил только самые светлые впечатления! С первого шага чувствуешь заботу и гостеприимство. Каждый уголок наполнен уютом, а персонал встречает с искренней улыбкой. Номер стал для нас настоящим домом вдали от дома. Здесь хочется задержаться подольше и возвращаться снова. Спасибо за незабываемый отдых!
Bb
Be by olga Fedorova
Керемет ұнады
Гавное чисто, ничего лишнего. Все необходимое имеется, и за доступную стоимость, бонусом шикарный вид из окна🔥🔥🔥🔥в ночное время суток. Айгерим, все понравилось, спасибо за уютный номер и на100ящий сервис.
Спасибо 🙏
Г🙌
Гульнара 🙌🙌🙌
Керемет ұнады
Чисто, опрятно, шикарный вид особенно ночью, удобное расположение, отдельное спасибо Айгерим, очень приятная девушка, рекомендую
Благодарим 😇
A
Almat
Спасибо. Мне всё понравилось. Было очень чисто и уютно. Обязательно вернусь
Анель Серикхан
Керемет ұнады
Приехали родственники,остановились у вас,все было хорошо.Чисто,уютно спасибо большое 👍🏻😍
Сандугаш
Керемет ұнады
Останавливалась на 2 суток, очень чисто, уютно и красиво, а главное какой прекрасный сервис, всем советую, удобно добираться во все направления 👍🤗
20 тамыз 2025, ресми жауап
охранник увел мою девушку. но девушка осталась довольна. я выспался. 5 звёзд
К2
Красавчик 228
Керемет ұнады
Гостиница во👍 чистота во💪 обслуживание ВО🤝🫶 в целом и вид хороший и кровати чистые прям опрятно все только бронировать и наслаждаться никаких денег не жалко для такого вида из окна ☝️
ДД
Д.А.Д Д.А.Д
Керемет ұнады
Понравилось все чисто и аккуратно и цены соответствует! Советую
Благодарим за обратную связь 🥰🥰
Гулшахар Айтмаханова
Керемет ұнады
Чисто комфортно место положение хороший и цена не дорого!!! Девушка Айгерим такая приятная молодец так держать🙂
Асель Бирлик
Керемет ұнады
Из окон открывается потрясающий вид, что придаёт особую атмосферу утреннему кофе или вечернему ужину. Апартаменты подходят как для туристов, так и для деловых поездок. Все в шаговой доступности, нам все понравилось. Спасибо большое, обязательно посетим еще раз))))
А М
Керемет ұнады
Останавливались уже не раз — всегда на высоте. Чисто, спокойно, уютно. Персонал доброжелательный, номера комфортные. Отличное место для отдыха, всё рядом. Спасибо!
Динара Жананова
Все понравилось, чисто уютно👍
Аделя Куканова
Все понравилось 👍чисто,уютно! Девушка Айгерим очень вежливая и ответственная🥰
Диана Булдакова
Хороший отель 😍 Очень чисто и уютно 👍
Андрей Пак
Керемет ұнады
Отличная гостиница, номера чистые, шикарный вид
Ждем вас в гости ❤️
BА
BB А
Всё классно, Айгерим молодец 👏
Гаухар Оразбаева
Керемет ұнады
Все очень понравилось. Номер просторный, чистый. Постель свежая. А вид из окна это отдельная история, ШИКАРНЫЙ!!! Обязательно будем приходить к вам и всем рекомендовать!
AM
Aziza Makhmetova
Керемет ұнады
Чистая, комфотная, уютная, вид потрясающий😍😍😍
Алексей Маркабаев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязно, нет парковки, нужно зайти в жк а там еще по лестнице идти , в душе ничего нет и еще прохладно. В целом очень плохо .. от кровати до зарядки доделко
BV
BTD V
Керемет ұнады
Очень классный мини отель. Шикарный вид на горы и горы. Чисто, аккуратно, все ванные принадлежности. Вежливый персонал. Частые гости и всегда вежливо встречают
Larissa Yessenbulatova
Керемет ұнады
Локация топ! Чисто уютно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Вежливый админ. В целом, проживание оставило очень положительные эмоции! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха.
Амина Игиликова
Керемет ұнады
Чисто что не мало важно , красивый вид на ночную Алмату 👍🏼👍🏼 Приехала по работе с другого города, все находится рядом очень радует , будем еще приезжать с мужем
Aliya Аа
Керемет ұнады
Шикарный вид, все чисто и тихо, гости из зарубежья были довольны 👍
Батырхан Конуспаев
Керемет ұнады
Все понравилось, вид шикарный! Горы были великолепны! Приятно просыпаться с таким видом!
Ainura Amenova
Керемет ұнады
Мне прям очень понравилось,чисто уютно все как надо и локация очень удобная👍👍👍
Дильбара Канжаева
Керемет ұнады
Останавливались в этом отеле . Все понравилось.Все чисто и уютно, спасибо за сервис 🤗 рекомендую
SY
Sikhimov Yersultan