Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даурен Дон
Керемет ұнады
Классная компания, низкие цены за качественный товар, могут организовать доставку все четко👍
I@
Islam @
Керемет ұнады
Большой выбор, хорошие цены и быстрая доставка. Отдельное спасибо консультанту Даурену за грамотную помощь в выборе – все объяснил подробно и профессионально. Рекомендую!
Айман Касымхан
Керемет ұнады
Отличная компания с самыми низкими ценами на строительные материалы! Большой выбор, быстрая доставка и качественная продукция. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
Керемет ұнады
Я новичок в ремонте, еще и без дизайнера оказалась в этом месяце. понравилось что мне все подсказали, брала большими объемами, еще и скидку сделали🥹 все по срокам привезли. Советую!
Азизбек Иванов
Керемет ұнады
Вот понимаю люди знающие свое дело. Вообще не шарю в строй материалах, а тут мне на пальцах объяснили, что мне и как нужно. Спасибо ребят, прям от души
Dosymzhan Erzhan
Керемет ұнады
Все товары были на месте и доступны! Очень классный персонал,вежливый помогли так же с выгрузкой доставкой товара) Рахмет
Ерзат Берик
Керемет ұнады
Отличные ребята, доверился раз, теперь могу советовать другим, однозначно 5 звезд ✊🏽
НА
Назира Абишева
Керемет ұнады
Все супер всем советую!!!
Mozart .
Керемет ұнады
Все понравилось, сервис на высшем уровне!
АУ
Аяулым Узакбаева
Керемет ұнады
Осталась довольной от качественной работы, вот для тех, кто ищет качественные услуги и товары, Дена Логистик очень подходит, честный отзыв, хотелось поделиться приятными ощущениями🙌🏻😊
Венера Самойлов
Ұнады
Несмотря на то что компания открыта недавно, всем довольны. Покупали брусчатку для двора российского производства, все установили очень быстро и аккуратно.
DN
Dmitriy Nekrasov
Керемет ұнады
Обычно никогда не пишу отзывы, но в этот раз столкнулся с профессионализмом и не могу не выделить компанию что бы другие люди не тратя свое время, сразу обращались сюда!
Спасибо за доверие.
ИБ
Ирина Бугайчук
Керемет ұнады
Обращались в компанию за декоративным кирпичом. Понравилось что соблюдаются договоренности по срокам, и чувствуется профессионализм во время подбора материала!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение мы ценим каждого клиента.
НН
Неизвестно Неизвестно
Керемет ұнады
Спасибо специалисту Даурену. Большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо что обратились в нашу компанию.
СЖ
Советхан Жумашевич
Керемет ұнады
Мына Даурен баламның товары жаксы екен, мен Темир алдым,бағасы базардан арзан анагурым, сапасы да унады. Саудан журсин,балам.
Ауминь Рахмет сизге.
Е✂
Елдос ✂️✂️✂️
Керемет ұнады
Покупала фасад для дома качественный материал, быстро привезли! Доступные цены! Маган унады! Советую!
Спасибо за доверие.
ДД
Дон Дон
Керемет ұнады
Качественный товар доступные цены доставка все классно понравилось
Жарас Бижанов
Керемет ұнады
Изначально думал далековато, но обратившись понял, что не зря приехал. Соотношение цена-качество действительно отличное! Добавил в избранное, спасибо Дена Л🙏🙏
Спасибо за отзыв.
Вечный Странник
Керемет ұнады
Если вам нужны надежные и квалифицированные специалисты для декоративного фасада и кровли, я с уверенностью рекомендую Dena Logistics. Большое спасибо за отличную работу!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам что обратились в нашу компанию.