Жүру жолы
Пинскдрев KZ
Производственная компания
Көтерме және бөлшек саудада белоруссиялық жиһаз
Сайтқа өту
НҚ
Назерке Қалисаттар
Я просто в восторге☺️☺️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mr.R Almaty
Остались очень довольны сервисом. Менеджер Карлыгаш профи.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня . Спасибо, что выбрали нас 😉Рады что наш сервис и менеджер оправдал Ваши ожидания . Будем рады вам всегда 💛
Виктория Павлова
Неудобный сервис. Доставка и установка осуществляется в разное время. Сборщики приехали поздно, с опозданием. Пока не написали менеджеру сборщики даже не отвечали на звонки. Сборка мебели оплачивается отдельно. Взяли 38000 за сборку. В другой мебельной компании (в таком же ценовом секторе) доставка и сборка осуществляются намного быстрее и не приходится тратить на это целый день.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Виктория мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся с…
AE
Anna Enni
Купила шкаф , ребята собрали, но сбоку оказался заводской брак 🤔. Предложили заменить , но мы отказались , в итоге сегодня приехал сборщик, он же и реставратор, такой молодец, качественно все сделал ! 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, спасибо, что оценили 😉 Рады стараться. Ждём вас снова в нашем салоне
ГС
Галина Сёмина
Качество плюс цена , есть скидки очень приятно . Спасибо специалистам салона
15 қазан 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы старались ❤
НБ
Нурканат Байсенкул
Отличная мебель
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Khanymai Almatkyzy
Заказали мебель, доставка должна была быть сегодня утром. В итоге курьер позвонил нахально и сказал, что будет через час, но приехал только к обеду. Сборкой занимались неопытные мастера, возились больше трёх часов, оправдывались пробками на Ташкентской. Самое неприятное, в конце потребовали 45.000 тенге за сборку, хотя об этом нигде не было сказано заранее, ни в чеке, ни в договоре. Когда мы возмутились и позвонили в компанию, менеджер вместо решения проблемы просто сбросила трубку. Очень разочарованы, такого отношения к клиентам я давно не встречала
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв приносим наши извинения .
РМ
Руслан Мажитов
Хорошая мебель 👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв , ждем вас снова в салоне
ИШ
Ирина Штарк
Салон где можно выбрать мебель на любой вкус и цвет: от старой доброй «классики» до брутального «лофт». Огромный ассортимет, различные цветовые решения. Приятные цены и соотношения с качеством.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Заказ сделали 1 февраля заплатили большую часть суммы утверждали 2_3 недели доставка . По договору 30 рабочих дней . Сегодня 10 марта .и о нашей кровати не слуха не духа . Еслиб нашли в городе такую кровать . Лучше б не обращались в эту компанию .Привезли кровать которую мы второй день лакируем и укрепляет где бока из ДСП. Видела такую кровать в магазине прошла б мимо. Хоть бы предупредили что это полуфобрикат
Анна Андриевская
Здравствуйте. Отзыв из Актау. Сегодня, 08.01.25, обратилась в магазин Пинскдрев. В поисках понравившегося дивана.Так как в Актау, найти мебель данной фабрики, очень проблематично. Была в полном восторге от общения с менеджером Ириной Штарк, все детально и подробно обсудили. Подход к клиенту, потрясающий. Оформила тот диван, который, и, хотела. Буду ожидать доставки. Хочется пожелать магазину процветания. Желаю успешных продаж! В магазине работают профессионалы своего дела.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Анна. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГЖ
Супер! Слов нету!
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
БМ
Балауса Молдабекова
Очень приветливый персонал, отлично выполняют свои обязанности👍👍👍
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 🤝
Дон Маклауд
Отличный салон. Доставка быстрая. Цены приемлемые.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дон, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
ФД
Фариза Долбак
Жиһаздарыда сапалы,жумысшыларыда жауапкершілігі жоғары екен👍
Добрый вечер, Фариза! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
EI
Erlan Imanberdi
Өте жақсы жиһаз просто супер👍сіздерге рахмет
Добрый вечер, Erlan, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алтынай Джаналина
Качественная мебель, оперативно доставили! Довольны покупкой!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Кайырлыбек Жалгасбай
Отзывчевый, жаксы персонал. Сапалы жиһаз
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайырлыбек, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
АУ
Айжан Уалихан
Я очень рада, что побывав здесь, смогла приобрести нужную мебель. Я осталась довольна выбором товаров и теплым достойным поведением сотрудников магазина. Поверьте, это многого стоит в нашей жизни! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
AE
Adil Elubai
Сервис, качество,все супер.довольны всем
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝 Ждем Вас снова.
Dony Myrza
Жақсы дүкен, сапалы жиhаз!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Шериф Ракушка
Уютный салон мебели 😍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно! Ждем Вас еще в нашем салоне.