Жүру жолы
Autogas center
Автосервис
ПРИ УСТАНОВКЕ ГБО ЗАМЕНА ФИЛЬТРА В ПОДАРОК !
*1.06.25–31.01.26. Толығырақ +7-778-313-49-96 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
ТT
ТTT T
Отвратительное отношение к клиентам очень грубая девушка на телефоне!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Для того,чтобы более детально разобраться в ситуации,подтвердите дату вашего ви…
ГК
Газиз Курмантаев
Мужики кто катается на ГБО! Рекомендую данный сервис Всегда все в наличии Работу проводят ответственно Командная работа у ребят 👍
Андрей Свириденко
Очень благодарен мастера отличные обслуживания в лучшем уровне Посещал другие СТО причину не могли найти, здесь сразу все сделали удачи ребятам
Nurlan Raimkulov
Ержан өз ісінің таза маманы екен, рахмет істерің өрлей берсін 👍👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
UM
Uran Mars
Начиная с установки ГБО 2013г на моем мәшине по сегоднящий день Эржан мастер проводит ТО и ТР.Запчасти,комплектующие всегда в наличие использует качестественные материалы .Эржан классный специалист своего дела,очень ответственный за выполненную работу и хороший Человек.
7 қараша 2025, ресми жауап
Uran, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Сабырбек Танов
Ержан ага оз ысынын маманы екен. Барын тусиндырып карап берды. Кол жетимды бага . 06 осыган келындер😁👍 ризамын
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
di di
Спасибо большое за такой профессионализм Ержана. Делает все качественно и быстро. Сразу видно на все руки мастер. Советуем обращаться именно к этому профессионалу!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 💛
УБ
Улан Бекxожин
Өте керемет маман иесі. Кәсібін жақсы біледі. Бағасы арзан және сапалы
Sherbane Mashanlo
Пришел с 2 ГИСА ребята очень грамотные особенно Ержан мастер заделали быстро качественно я рад . Менеджер девушка очень хорошая улыбчивая все объяснила отлично спасибо вам. Советую всем
YK
Yerzhan Kassenov
Обслуживаюсь в течении 10 лет,у мастера Ержана,только положительный результат его работы,100 процентов доверяю профессионализму Ержана,желаю плодотворной и успешной работы.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerzhan, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
NB
Nurgul Bauirzhan
Ассалаумагалейкум! Оте жаксы сервис екен 4-5 рет бардым 3 машинага салдырдык, ен катты унаган 124 мерседес 230 дозатор га 4 поколения салдырдык осы жерде Ержан деген ау Дим мастери баска жер лерге барганда дозатор га гарантия бермей из деди бул сервис 1 жыл гарантия берди жане барганда оте жаксы кутип калады, менеджер шайын койып сыпайы кутип калады кателеспесем Есими _Таку рахмет шайга! Алматы бойынша дозатор га салатын жаксы маман екен! Советую вам!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
AG
Arkin Gozhakhmetov
Баска газовиктерге барсам 3 ши поколенияны истемеймиз деп кайтарып жиберген Ержан агага 2 гис бен барып едым сразу причинасын тауып жаксы кенесин берип сразу истеп берди оте мыкты уста екен рахмет коп коп🙏 Менеджер Таку татеге озгеше ризамын клиенттер бен калай солесуди жаксы билед Жумыстарыназга саттилик😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь!
RS
Rus S
Супер,парни красавцы.Рекомендую.Шарят
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Барлық түсініктемелер
Asset Kali
Цены космос запчасти на газ очень дорогие
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв.Для того.чтобы более детельнее разобраться в ситуации.подтверите да…
AN
Alisher Nurgaliev
Өте жақсы қызыметтеріне рахмет Ержан ұста мықты маман.👍👍👍👍👍👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
☁
☁️
Хороший сервис ребята красавчики хорошо проконсультировали и отремонтировали
15 шілде 2025, ресми жауап
☁️, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Айдын Туткышбаев
Автоэлектрик на вызов 87781105717
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤ к сожалению выехат…
НР
Нурсултан Рахимжанов
Заехал с проблемой газа, решили быстро и качественно. Ребята без лишних разговоров оперативно взялись за решение проблемы и цены приемлемые. Мастерам спасибо!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ss
samat saduakasov
Хороший Сто рекомендую всем. Я доволен.
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, samat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Кравченко
Заехал сделать машину по газу. Все отлично сделали , отличный сервис , ребята молодцы.Решил сразу поменять у них масло в двигателе. Все качественно и быстро.Очень рекомендую. У них ещё есть шиномонтаж, зря резину не захватил для замены.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Котов
Очень отличный сервис советую всем быстро и качественно
8 қазан 2024, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛