Жүру жолы
Trinity
Стоматология
Кеңес тегін*. БЖЗҚ аударымдарынан төлеу және бөліп төлеу бар!
№ 20018853 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және инвестициялар басқармасы» коммуналдық мемлекеттік мекемесі. *1.01.25–31.07.25, толығырақ +7-708-005-50-50 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
Дана Сарсенбеккызы
Хочу оставить отзыв о стоматологии Trinity и особенно поблагодарить врача-ортодонта Азата Болатбековича. Я ставила у него брекеты, и сегодня мне их наконец сняли — результат просто отличный! Азат Болатбекович очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всегда подробно объяснял каждый этап лечения, поддерживал и отвечал на все вопросы. Процесс прошёл комфортно, без лишнего дискомфорта, а итог превзошёл ожидания — улыбка стала идеально ровной!
A.
Ardak .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Молдир Данияровне! Обратился с кариесом на нескольких зубах, и лечение прошло быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту. Теперь мои зубы снова здоровы и красивы! Спасибо Вам за Ваш труд и заботу! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
КА
Кыдырбек Амантай
Крутая клиника 💪🏻
V B
тема 👍🏻
Акерке Сауытбековна
Жақсы тап таза екен. Данияр Мәлсеұлы жақсы маман👍🏽
Assel Kurman
В стоматологию Trinity обращаюсь с огромным доверием и только к своим любимым врачам – Еркебулану Сериковичу и Алишеру Максатовичу! Настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и создают максимально комфортную атмосферу. Лечение проходит без боли и страха, результат всегда превосходит ожидания. Огромное спасибо за заботу о моих зубах и здоровой улыбке! 💯👏
Dilara B
Вы могли бы поменять название стоматологии?! Стоматологи жаксы добрые и профессионалы Но дороговато
ZS
Zhansaya Shadmanova
Молдир Данияровна профессионал своего дела. Огромная благодарность🙏❤️
AT
Aika Turusbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Алишеру Максатовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Когда у меня начались сильные боли и многие стоматологи направляли меня в 5-ю челюстную клинику, именно Алишер Максатович не побоялся взяться за сложный случай. Процедура прошла без осложнений, и благодаря его опыту мне еще успешно установили имплантаты😍 Отдельное спасибо Ереебулану Сериковичу и Альфие Бейсеновне за профессионализм😎чуткость и слаженную работу команды. Благодаря вам стоматологическое лечение перестало быть стрессом — всё на высшем уровне!♥️♥️♥️
Sayana Mur
Отличная стоматология, стоматологи там профессионалы, вежливый и приветливый персонал, заранее предупреждают о записи в мессенджере, все делают качественно и добросовестно
Записали на снятие швов , приехали а клиника не работает даже не предупредили
ЕД
Елена Дмитрюк
Приезжала в клинику лечить и протезировать зубы из Талдыкоргана .Хочется отметить приветливое отношение всего персонала. Была на приёме у Елдара Куанышбековича.Немного неожиданно молодой доктор оказался вполне квалифицированным,внимательным,вежливым.Бережно выполнял все стоматологические манипуляции.Всегда предлагал удобное для меня время Особенно радует современное оборудование и чистота. Всем желаю здоровья и благополучия.
Ираида Сакенова
Была сегодня на консультации в филиале на Абая. Все прекрасно! Спокойно и обстоятельно всё обсудили с врачом, он мне все рассказал и объяснил, ответил на все вопросы. И к тому же, эта консультация совершенно бесплатна! Я в позитивном шоке! Категорически рекомендую ❤️
SO
Saparbek Omarbek
Өте жақсы стоматология!
DK
Danik Kaparov
Алишер Максатович и Данияр Мальсеевич, профессионалы своего дела👍👍👍
FF
Felicitas Felix
Была впервые в этой клинике сегодня. Хочу выразить благодарность врачу Конысбай Альфие Бейсеновне. Это профессиональный подход к своему делу: внимательная, подробно объясняет каждое действие и отвечает на все вопросы. Никакого запугивания или лишних эмоций — только спокойное, уверенное отношение.
Айдана Аканова
Была на приеме у Елдара Куанышбековича, Очень благодарна 🤍 Врач от бога ✨ очень аккуратный, профессионал своего дела ! Клиника чистая, что очень немаловажно ✨
Aizdess 💯
Хочу выразить искреннюю благодарность Еркебулану Сериковичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С самого первого приема я почувствовала, что попала в руки настоящего мастера своего дела. Еркебулан Серикович подробно объясняет каждый этап лечения, дает ценные рекомендации и всегда старается найти наиболее комфортное решение для пациента. Процесс протезирования прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания — протезы выглядят естественно и идеально подходят. Особенно радует современное оборудование в кабинете и высокая гигиена. Видно, что доктор заботится о каждом пациенте, и это вселяет доверие. Рекомендую Еркебулана Сериковича всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого стоматолога-ортопеда! Спасибо вам за красивую улыбку и уверенность в себе!❤️
Асель Адема
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Я пришла по рекомендации своей сестры, а в итоге, всей семьей стали вашими пациентами. 1. Дети остались довольны, и это, безусловно, заслуга профессионального подхода и умения работать с любым возрастом. 2. Что касается меня, то я очень долго не решалась на имплантацию нескольких зубов, которые, к сожалению, не удалось сохранить в свое время. Но благодаря Алишеру Максатовичу, стоматологу-имплантологу, я преодолела все сомнения. Огромная благодарность Вам и вашим коллегам; Данияру (к сожалению, отчество не запомнила) и Молдир Данияровне, молодой, приятной и внимательной девушке. Мы привыкли считать, что опыт приходит только с возрастом, но практика показала: молодые врачи бывают не менее профессиональны, а порой даже лучше! Особенно хочу отметить процесс анестезии🤣🤭 Это всегда казалось мне самым страшным, но здесь всё прошло настолько безболезненно, что я даже ловила себя на мысли, что могла бы уснуть 😅 Но, конечно, приходилось содействовать врачу, проверять прикус и прочее. В общем, я от всей души рекомендую эту клинику! Абсолютно к любому врачу — все молодые, креативные и, самое главное, настоящие профессионалы своего дела! 😎👍. Фото после лечения, вышли на прогулку, довольные и счастливые 😀
Mako 🐢
Мөлдір Даниярқызына алғысым шексіз.Флюорозбен келген едім тісімді ағартып әдемі жасап берді🥹.
SK
S K
Самые лучшие Алишер Максатович и Еркебулан Серикович! Лучшие в своём деле 🙌🙌🙌
расима .
Хирург Алиби Кайратович качественно, быстро и безболезненно удалил все 4 зуба мудрости. Ортодонта я выбирала долго, и Даурен Серикович оказался единственным, кто вызвал доверие и обратил внимание на проблемный зуб. Рада, что обратилась именно к вам, теперь всей семьей ходим❤️
OA
Omina Artikova
Была на приёме у Альфии Бесеновны лечение зуба прошло комфортно и абсолютно без боли. Доктор подробно объяснила план лечения, была очень вежлива, внимательна и аккуратна. Осталась довольна приёмом и обязательно вернусь снова при необходимости. Рада , что попала именно к ней 😍🥰
ГЗ
Гузяль З.
Хочу поблагодарить врача Конысбай Альфию Бейсеновну! Прошла у нее лечение практически всех зубов и очень довольна результатом! Она большой профессионал + приятный человек ❤️ Буду всем рекомендовать!
МО
Макпал Оразхан
Уважаемый Алишер Максатович! Спасибо большое за хорошую работу🙏🙏🙏🤗🤗🤗 и за внимание и заботу оказанную нашей семье, очень благодарна Вам! Всей семьей ходим в эту стоматологию, отличные врачи🫶🫶🫶
Gul’nara N
Лучший специалист в своей области Алишер Маскатович!
Нуркамила Косжанова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники TRINITY! Это действительно место, где заботятся не только о зубах, но и о комфорте, спокойствии и уверенности пациента. Моя Мама проходила здесь имплантацию по системе All-on-4 у Алишера Максатовича, и результат превзошёл все ожидания. Профессионализм врачей, чёткая организация, новейшее оборудование — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору — всегда на связи, всё подробно объясняют, помогают с любыми вопросами. С первой консультации было понятно: здесь работают не просто специалисты, а люди, которые любят свою работу и уважают каждого пациента. Теперь TRINITY — мой стоматолог навсегда. Рекомендую всем, кто ищет качество, надёжность и комфорт!
Азамат Кенесариев
Отличная клиника, профессионалы своего дела, очень организованно и оперативное принятие решение врачей. Благополучие и процветание Вашей клинике.👍👍
Касым Кабир
Работают капитальные красавцы, все на уровне начиная от сервиса до лечения. Все грамотно проконсультировали семью, почистили, что надо вылечили.
ZZ
Zhanas Zharassov
Топовая клиника, с очень квалифицированным персоналом 👍🏻 Был на чистке, теперь приду на лечение Зубов
Anara Asanova
Удаляла зуб мудрости у Даурена Сериковича. Врач очень аккуратный, внимательный и уверенный. Несмотря на сложное удаление, всё прошло быстро и без лишней боли. Ответил на все вопросы, успокоил перед процедурой и дал чёткие рекомендации по восстановлению. Огромное спасибо за профессионализм! Смело могу рекомендовать) Отдельное спасибо ассистентке врача🤍
ZS
Zhanerke Sab
Молдир Данияровна очень милая и профессионал своего дела - сделала фото до/после процесса - объяснила, что и как собирается лечить - объяснила, как нужно в дальнейшем действовать, ухаживать за зубами Прием был очень профессиональным 10/10
Болат Нурбаев
Димаш, Азамат аузын ашса журегы корынетын жыгыттер👍 смело бара берындер
Полина Татаркина
Прекрасная клиника! Отдельная благодарность врачу Даурену Сериковичу — всего за 4 месяца лечения он помог мне добиться того, чего я не могла достичь за 2 года с брекетами. Зуб наконец-то встал на место, и я очень довольна результатом. Огромное спасибо вам!
Ainel Akhmadi
Азат Болатбекович один из лучших специалистов, очень вежливый, компетентный, спасибо за красивую улыбку
Nargiz Alibek
Спасибо стоматологу Нариман👏🏻
Сая Бурлибай
Даурен врач өз ісінің маманы
alisher arystanbekuly
Amina ❤️
Лучшие врачи👍🏻
Ыдырыс Кожахметов
Жаксы клиника !!!
ДУ
Динара Уразова
Бугин Алишер Максатовичке консультацияга бардым имплант туралы билейин деп. Асыкпай отырып барин тусиндирип берди.
Ягмур Шакировна
Я, наверное, никогда не думала, что визит к стоматологу может быть таким комфортным и даже приятным! С первой минуты, как заходишь в клинику, ощущается особая атмосфера - спокойная, уютная, без намека на тревогу. Здесь не просто лечат зубы, а бережно заботятся о пациенте, объясняют каждый шаг и создают ощущение полного доверия. Доктора - настоящие волшебники🪄 , которые работают не только руками, но и сердцем🫀 А после приема остается не только здоровая улыбка😁 но и приятное послевкусие от идеального сервиса😍 Спасибо за заботу, внимание и высокий профессионализм! Теперь знаю, где действительно можно чувствовать себя уверенно и красиво♥️
XoPoP PRO
Главный враг Лары Крофт.
Марияна Курбанова
Благодарю Даурена Сериковича за профессиональный подход и отличное лечение! Очень чуткий и приятный стоматолог, вылечил зуб, все время консультировал и объяснял каждое действие, я благодарна!!! Не было ни капли боли во время приема, установка пломбы была сделана качественно и аккуратно, как настоящий зубик 🤩 Также спасибо милой девушке-ассистенту за заботу во время приема ❤️ Пациент: Курбанова М.
Dilnaz Maratovna
Отличная клиника👍🏻😍 Хочу выразить огромную благодарность Нариману Ануаровичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел все ожидания
A7
Aidana 758
Отличная клиника. Новое оборудование, микроскоп, дружелюбный персонал. Проходила лечение кариеса и замену старой пломбы у Наримана Ануаровича. Врач - профессионал, ведет фотопротокол, каждый этап лечения поясняет, лечение произведено качественно. Протокол обезболивания шикарный, впервые мне в данной клинике перед обезболиванием провели обезболивание десны) всем рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Даурену Сериковичу и всему коллективу клиники Trinity за высокий профессионализм, клиентоориентированность и внимание к деталям. В ходе моего лечения я столкнулась с задачей, требующей индивидуального подхода и гибкости в подборе времени для записи. Команда клиники проявила удивительное понимание и пошла навстречу, что особенно ценно в нашем динамичном ритме жизни. Даурен Серикович с ювелирной точностью исправил мой прикус и установил ретейнер, который оказался невероятно удобным и совершенно незаметным. Работа была выполнена с высоким профессионализмом, и результат превзошел мои ожидания. Также хочу отметить, что Даурен Серикович лечил зуб моего папы, и мы оба остались впечатлены его подходом. Каждое действие было тщательно продумано, что говорит о его глубокой экспертизе и заботе о пациентах. Отдельная благодарность всему коллективу клиники, включая администраторов, за доброжелательность, внимательное отношение и создание атмосферы, в которой чувствуешь себя комфортно. В клинике Trinity действительно ценят своих пациентов, и это чувствуется во всем: от первого звонка до завершения лечения. Рекомендую клинику Trinity и Даурена Сериковича всем, кто ищет стоматологическую помощь высокого уровня. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о здоровье и комфорте своих пациентов. Спасибо вам за вашу работу! ...
Маржан Алтынбекова
Даурен Сериковичке рахмет! Өз ісінің білікті маманы 👍
Sabina Aitbayeva
Отличная, новая и чистенькая клиника. Но самое главное, это Алиби Кайратович - просто мастер своего дела: 4 удаленных зуба мудрости, синус-лифтинг, имплантация двух жевательных зубов - с его руки все это прошло настооолько легко. И импланты, и кость прижились с первого раза. Никаких проблем и побочек. Потрясающий врач.
Айжан Нурманова
Классный хирург доктор Әліби!
Тағы жүктеу