Жүру жолы
Car Wash by Garage Detailing
Автомойка
Акция! Химиялық тазалау + теріні өңдеу сыйлыққа*
*01.09.2025–28.02.2026, толық ақпаратты +7-778-555-48-48 нөмірі арқылы біле аласыз
Филиалы
Барлық филиалдары
ZB
Zhanna Beysenbayeva
Внимательный администратор! Хорошо помыли машину!
NN
Nirvana Nirvana
Посетил автомойку и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить администрацию - вежливый, внимательный и это создает приятную атмосферу. Есть удобные варианты оплаты, что тоже приятно.(Kaspi Red) Работу выполнили качественно: кузов, салон и багажник - всё чисто и аккуратно, без мелких недочётов. Цена полностью оправдана качеством и объёмом выполненных работ. Результатом очень доволен, буду приезжать снова и могу смело рекомендовать!
Арман Баймуратов
Ребята, спасибо за работу. Прошел через несколько автомоек в городе, но вот на этой действительно чувствуется, что стараются и делают все качественно
Алибек Оспанов
Цена за комплексную мойку вполне оправдана. Давно искал именно такую, чтобы и качество, и цена были в норме
Данияр Тулегенов
Ребята работают четко. Салон чистый и свежий, как будто только что с автосалона. Я доволен, цена вполне нормальная для такого уровня обслуживания
Азамат Ермеков
Сделали антидождь, теперь лобовик чище. Цена адекватная, качество отличное. Молодцы
Темирлан Жунусов
Здесь мою уже третью машину, всегда на уровне. Кузов блестит, в салоне чисто, никаких разводов.
Ерлан Тлеубергенов
Хожу сюда стабильно, уже привычка. Всё чётко, без лишних слов. Химия просто отличная
Айдар Нурланулы
Хожу только к ним , мойка не из дешёвых, но зато после каждой мойки эффект шикарный
Арман Шарипов
Думан знает, как отмыть любую грязь. После мойки машина реально светится
Абай Касымов
Салон сделали идеально, коврики, панели — всё чисто. Плюс антидождь нанесли, теперь стекло чище и в дождь видно лучше. Классная мойка.
Гульсара Молдабекова
Хорошая мойка. Без пафоса, просто делают свою работу качественно.
damir s.
Отличная мойка, всё быстро и аккуратно
Абайхан Иманбаев
Делал комплекс с сухим туманом, эффект отличный. Салон чистый, запах приятный, не раздражает.
Али Абдрахманов
Был у многих, но только тут не халтурят. Мою регулярно
Аружан Сейтказина
реально качественная химия, цена нормальная, не завышают
Мұрат Құсайынов
Ребята, мойка топ. Особенно нравится сухой туман, запах держится долго, не химозный. Машина как новая, салон свежий.
Бауыржан Байжанұлы
Цена соответствует качеству. Никакой воды, всё по делу. Сделали антидождь, реально работает, капли слетают на скорости.
Диас Ергазин
Мойка чистая, оборудование новое, видно, что работают профессионалы
Сержан Турсынбеков
Серик, Думан и Жасулан знают своё дело. Сделали комплекс быстро и без лишних разговоров. После их силикона машина реально как новая.
Айжан Ержанова
Моюсь у ребят уже давно. Качество стабильно отличное, салон чистый, запах приятный. Цена за комплекс хорошие, своих денег стоит.
Алишер Калдыбаев
После мойки от Серика машина выглядит как с автосалона. Никаких разводов, всё аккуратно. Отличное место
Катерина Петришина
Отличная мойка! Машину всегда делают как новенькую - ни разводов, ни пропущенных мест. Ребята внимательные, аккуратные, видно, что относятся к делу с душой. Приятно приезжать, всегда встречают с улыбкой и делают всё как надо. Спасибо, что держите уровень!
19 қазан 2025, ресми жауап
Катерина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Рады видеть Вас снова!!!
RR
ROMA ROMA
Хорошая мойка быстро и чисто помыли😍
Динмухамед Сапарбаев
Очень плохая мойка! Прям активно не советую! Вытирают грязной тряпкой машина вся в разводах! Есть места на авто где даже тряпка не дошла! Администратор и мойщики грубые и некорректные люди! Про салон вообще молчу!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
ЗД
Здравствуйте До свидания
Написано с 9:00 рабочий день, приезжаешь, а они оказывается с 10:00!!! Вы либо на работу выходите, либо время поменяйте!
17 қазан 2025, ресми жауап
"Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за недоразумение с временем работы. Мы по…
Лерра Лебедева
Отличная мойка. Все очень добрые отзывчивые и правда бережно моют машину, сейчас это редкость. Доверяю теперь только им❤️🔥
Timur Ibadullaev
Отличная мойка. Советую всем
OA
Otabek Abdyrakhmanov
спасибо, хорошо помыли
ВТ
Виктория Тупелева
Позвонила, записали , через полчаса приехала- сразу взяли. Помыли быстро и тщательно Рекомендую
Adilet Kaldanov
Парни молодцы, всё четко
Асхат Иманбаев
Хорошая мойка хорошо моет
Дарига Касенова
Не верно указано время работы. В 9.05 приехала охрана сказал что они приезжают после 10.00-10.30
Барлық түсініктемелер
Айгерим Турсынбаева
Недовольная мойкой. Помимо разводов на машине, взяли мусор с салона выкинули в багажник. Вы что совсем?! Этот мусор лежат внутри салона, так как после дороги приехали, если жалко свою мусорку сказали бы я бы сама выкинула. Была на Мойке 09 июля . Сидела ждала свою машину. Коврики не вытаскивал, не промывал. Просто пропылесосил. НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ КОГДА МОЮТ ЧИСТО И КАЧЕСТВЕННО. 2 звезды за то что администратор или кто, вежливый, а мойщик————
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетв…
Эдвард Цой
В целом очень хорошо, единственный минус после мойки разводы на лобовом были, пришлось самому убирать.
ЮТ
Юлия Тутова
Хорошо моют
Erkebulan Imangali
Помыли хорошо, буду ещё заезжать.
Дмитрий Ex5
Было 5 звёзд после прошлой мойки. Увы, пришлось поменять. Я их даже предупредил, что приеду в 9, и все равно с 9 до 9.45 никого нет, потом я уехал. Вы испортили мне планы на день, сказали бы "работаем с 11 в субботу" - я бы хотя бы выспался. Не говоря о том, что с моим графиком я ещё долго буду теперь кататься на грязной машине. Было 17.05.2025
LL
Lil Li
Ребята молодцы, помыли на совесть 👍🏻
Абуали Дюсембаев
Отлично моют мужики! Классные тачки стоят в детейлинг зоне, комфортное место все приветствуют и все с улыбкой!❤️
Vera Roy
Все супер быстро!!!!
T
Tore
Не по графику работают. Было закрыто.
Еркебулан Садвакасов
отличное качество, работают быстро и четко
Самат Мухамедов
Просто лучший сервис в городе.Услуги качественные
Кайрат Бекмурзаев
Приятно удивлен качеством работы. За 3500 сделали и кузов, и салон. Лучшая цена
Jan Ko
Я вообще не поняла, приехала по адресу а мне говорят: автомойка не здесь а в форуме. У них оказывается две точки и я записалась на ту что в форуме, а по телефону сразу нельзя было сказать? Поехала в форум, там комплекс на мою машину обошелся в 12к, это еще и по акции. А обычно мне моют также за 7-8к. Так что не стоит
Жанарбек Арсенұлы
Приехал в первый раз и был приятно удивлен. Жасулан помог выбрать пакет услуг, все сделано супер. Уровень чистоты кузова и салона на высоте
Асхат Тлеубеков
Очень понравился эффект антидождя, советую
Аят Аманжолов
Отличное обслуживание и дружелюбные ребята. Цена вполне адекватная для такого качества
Kairat Baymuratov
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Мойка кузова + салона за 3500 — идеальный вариант. Рекомендую всем
Тағы жүктеу