Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сабина К
Всегда проходила мимо этого места и ни разу не заходила. Наконец решила зайти и была приятно удивлена. Кухня очень вкусная, всё приготовлено на высоком уровне. Официант отлично знает меню, подробно рассказал состав блюд и помог с выбором. Обслуживание на высшем уровне — я почувствовала себя как в элитном ресторане, хотя совсем не ожидала такого сервиса в этом месте. Теперь точно буду знать и приходить ещё.
РР
Рома Ромка
Были сегодня у вас , все очень вкусно, все оперативно все быстро дали)) Кухня очень вкусная 🥰 спасибо администрации заведения все подсказала и объяснила, придем ещё к вам
Aizhan Doskaraeva
Жан плов лағман кафесінің тұрақты қонақтарымыз! Тамақтары дәмді! Қазақтың әсем әнінің әуенінде, әдемі атмосферада отбасымен тамақтанып кетуге қолайлы жер! Мәзірі де қазақша! Даяшы қыздары сыпайы, қонақтарды шырайлы жүзбен қарсы алып, жоғары қызмет көрсетеді! Әсел даяшы көп рахмет! Өсіп, өркендей беріңіздер!
Алибек Лесбеков
Тамактары керемет, дамди, сервис оте жаксы, намазханасы да бар, жаксы отырып демалатын жер. Асель сары кызга рахмет, молодец! Пловтын турлерин кобейтсениздер жаксы болар еди, Узбекистанда казир каншама плов турлери бар, соларды жай жай алып келиниздерши, сонау Узбекистанга барып журмейк.
ZZ
Zhuldyz Zholdybaeva
В заведении Жан плов лагман не первый раз. еда всегда вкусная,атмосфера спокойная и приятная что хочется возвращаться. И официанты приятные☺️
N NNN
Самый вкусный плов и Лагман только в Жан Плов Лагмане
DA
Dinara A
Вчера были тут. Все блюда свежие и вкусные. Даже лепешки были прям горячие только из печи😍
АЦ
Александра Цельман
Обслуживание хорошее, официантка Нурана очень милая и вежливая) К сожалению, все остальное подкачало. Цены не бюджетные, порции очень маленькие, плов жирный, салат из хрустящих баклажанов был очень уксусный и там попался целый зубчик чеснока. К сожалению, заведение не порекомендую
Жалын Жолдасбекова
Никому не советую! Мясо испорченное, с неприятным запахом — и в лагмане, и в шашлыке. Внутри грязно, салаты невкусные. Цены очень дорогие и совсем не соответствуют качеству. Вообщем барып Атау жеп кайттык. 😏😏😏 еще еттин исын айтсак мойыедамайды гой это маринад такой деп 💩💩💩
BK
Bayan K
Уютное место, приятная музыка и атмосфера
Елдос Ермұхан
У вас очень вкусная кухня!!!Администратор Шынар и бармен Бибарысу коп Рахмет😇Чай дами керемет,сервис 100 / 10, будем теперь каждый день у вас ужинать 🤝
ZM
Zhansaya Musaqyzy
Тамақтары онша емес, жастықтары, дивандары лас.. обслуживание 0 Тамақ бағасы өз сапасына қымбат. Котлеты домашние өте сухой, қатты күйдіріп жіберген, еттің дәмі бар , тарелкалары мен қасықтарын айтпайақ қояйын. Лагман тестосы өте қалың, тұзы ерімеген күйі жүр . Лучше Қағанаттан іше салған дұрыс еді 40 минут күттік заказды шатаспасам 5 адамға айттық па деймін. Көп адамның келуіне дайын емес сияқты Жалпы, бүгінгі обедті құртты, изжогамен қиналып отырмыз
Айдана Муратбекова
В этом заведении очень вкусная еда и всё свежее. Отдельно хочу отметить администратора Малику. Она вежливо и быстро отвечает на сообщения и помогает с заказом🫶
AH
Aynur Hudoyberdiyeva
Қызмет көрсетуі жылдам,керемет қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жылы әрі жайлы. Достармен де, отбасыңмен де тыныш отырып тамақтануға керемет кафе кеңес беремин тамақтары өте күшти
МД
Мадина Дауметова
Қызмет көрсету өте нашар 21.03 .26 кешкі уақытта бардым отбасыммен,тамақтарының дәмі жоқ манты,плов тарымен шайды айтпайақ қояйын суық сонша ақша толегенсон дәмді болса
Daulet Bisaev
Подьехал вкусно покушать , время 10:30, двери закрыто, хотя написано то что работаем с 10:00. Администрация данного заведения примите меры по регламенту работу, водите людей в заблуждении! 👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Адилкызы
Еда у них вкусная, но очень огромный минус‼️ который постоянно раздражает , заходишь 2-3 стола максимум заполнены , но успеваемость за гостями и готовка еды занимает такое время, как будто полные столы у них. Я представить не могу что будет если поток пойдет. Такое чувство как будто за этим бараном либо коровой бегают чтобы словить и приготовить. Официанты спят ходят, не в первый раз , даже заказы нормально не принимают, заказываешь одно, приносят другое. Дело не в том чтобы написать обязательно плохо, просто меняйтесь в хорошую сторону.
Нариман Токтаров
Были в филиале мкр Аксай было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Есылу шустрый , вежливый вообщем супер
Асель Исатаева
Девочки официантки очень вежливые, быстро обслуживают. К ним претензий нет( 2 звезды чисто им). Но вооооот едааа это вообще чистый ужас. У повора кажется вкусовые рецепторы не работают. Заказали лагман, плов, пиццу, бургер, салат, баклажаны в кляре- все блюда абсолютно невкусные. Плов старый(думаю даже вчерашний), пицца какая то странная, подгорелая. В бургере такая ужасная катлета. В салате мясо недоваренное жёсткое, лагман и баклажаны в кляре про них можно прям отдельный отзыв писать. Никогда не еле на столько невкусный лагман, в нем ни соли ни вкуса. Баклажаны в кляре записаны как втрое, на деле салат состоящий из баклажанов в старнном соусе и с оооочень просроченными земляными орехами. Я конечно понимаю что может там 1, 2 блюда не получается. Но чтобы абсюлютно все что мы заказали оказалось на столько ужасным. Разочарование полнейшее. У нас был семейный ужин, заведение на столько подвело что вся семья ушла голодной.
Алия Абдикаппарова
Админ Шынар,официант Жандоска коп Рахмет👍четкий жумыс жасайды екен👌👌👌
Арайлым Ибраймова
Данияр мырзаға рахмет❤️💐 күшті семейный кафе екен. Қызметі өте жақсы. Особенно плов тема екен💐👍😘
ЖА
Жанбол Адд
Бүгін мерекеге орай барып тамақтанып келдик тамақтары қызмет көрсету бәрі керемет нуранаға рахмет 🥰
ГМ
Гулсевар Матиева
Тамактары кушті маған ұнады рахмет көп көп тағда келем бұйыртса 🥰🥰
ГД
Гульдана Дауытакынова
Салеметсіздерме? Тамақтары ұнады, салаттары ұнамады. Бірақ тазалығы жақсы ,
Esil Serikuly
Вчера посетили с друзьями это место блюдо очень вкусные обслуживание на высшем уровне всем советую 👍
СШ
Светлана Шанцева
Хочу выразить огромную благодарность официантке Асель в кафе «Жан плов лагман»! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — обслуживание на высшем уровне. Асель помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой, благодаря ей атмосфера была по-настоящему тёплой и уютной. Остались самые приятные впечатления от посещения. Обязательно вернёмся ещё!
YG
Yasmina Gongadze
Зашли пообедать ,заказала цомян. Принесли с волосом ,уверяли что повара мужчины,естественно кушать далее было не возможно . Испортили весь день,так как нужно далее ехать по делам и времени пообедать больше нету .Учитывая тот факт что я еще кормлю ребенка .
EZ
Elvira Zhartenova
Сегодня в предпраздничной суете зашли с супругом в данное заведение! Атмосфера, обслуживание все прям топ🔥. Кухня это вообще отдельная тема, все очень вкусно 😋😋😋! Желаем процветания и побольше клиентов!
Teya Teya
Супер вкусный плов , чай, хычины… Мы давно не ели такой вкусный плов. А чай ташкентский просто восторг! Однозначно советуем посетить это место
Серик Токашев
Проходя мимо решили зайти попробовать плов с супругой. Очень вкусный плов. Заказывали ташкенский хычины и ачучук и ташкенский чай. Ташкенский чай просто вышка редко где в заведениях такой хороший баланс мяты и лимона и апельсина. Решили ещё с собой взять плов домой. Спасибо. Держите марку.
AI
All In
Отличное заведение, вкусная кухня, периодически приходим в это место 🫶 Нурана классная, обслуживание на высоте, яркая и улыбчивая
Асылым Д
Добрый день! Пришла пообедать, все очень понравилось. Со входа встретили доброжелательно с теплом и уютом. Прям вся атмосфера пропитана домашним теплом! От кухни я осталась в восторге, очень вкусно, особенно понравились шашлыки, сочные не везде попробуешь такие! Плов взяла на пробу и осталась довольна! Приходите все сюда если хотите попробовать настоящую восточную кухню 👍
Елена Кириллова
Добрый день, очень нравится данное заведение, всегда вкусно,быстрое обслуживание и внимательный персонал. Благодарим вас.
РА
Раушан Айтмамбетова
Очень вкусная кухня,тихое уютное место,приятная официантка Анель доброжелательно обслужила ,в праздничный день ушли с хорошим настроением
MM
Mika Mika
Спасибо большое всей команде !!! Очень причтное обслуживание, нам очень понравилась официантка Анель, такая милая, добрая девочка💞 Еда очень вкусная. Атмосфера очень уютная внутри кафе, советую всем посетить это кафе❤️
Эминчик Бекенов
обожаю здесь кушать лагман и пить чай с молоком (ещё туда добавляют тары и это придает вкусный вкус) официант без внимания не оставляют. спасибо за вкусный ужин. есть повер банки от джет , что удобно) уютно и тепло
Асем Достаева
Обслуживание хорошая, приветливая девушка, жаль что не было игрового зала для ребенка, по кухне тоже все понравилось цены думаю соответствует
Алуа Сактарбаева
Пришли сегодня с сестрой в это заведение. Интерьер заведения очень красивое и уютное. Офицанты очень вежливые. Еда была вкусной! Обязательно придем еще раз!!!
DIlshat Toleukhanov
Админ Шынар кушты
Olzhas Adilbek
Қызмет сапасы өте төмен
ДШ
Димаш Шелекбай
Плохое обслуживание. За официантом бегать нужно
ХХ
Х Ххх
Все было очень вкусно 🤤 особенно спасибо Асель 🙏🙏🙏🙏
КЛ
Кудайбергенова Лайла
Асель қыз қызмет көрсетті, өте ұнады Плов өте дәмді, әрі акция жүріп жатыр екен Келуге кеңес беремін
ЖМ
Жандосым Мырзабеков
Сервис мощный, обслуживание супер. Тагамдары оте дамди КЕРЕМЕТ!!!
DU
Daniyar Undemessov
Очень классное заведение с другом зашли покушать очень всё вкусно
Нұрдәулет Қуаныш
Дәмді асхана тамақтары ұнады, палау(күріш) дәмді екен😊🫂
Zhandos Тleumuratov
Блюда очень вкусные, порции хорошие, видно, что готовят с душой. Однозначно рекомендую!
Санжар Қоңырбай
Жақсы жерде орналасқан, алдында көлікке орын бар тыныш жақсы жер тамақтары да дәмді👍
Gulnaz Madanova
Очень вкусная кухня, чисто и уютно, внимательное обслуживание, Анель - топ!!!
Uldana Koldassova
Уютное заведение, барлығы өте дәмді, Асельге үлкен рахмет🌸
Тағы жүктеу