Жүру жолы
Urban Auto
Автосалон
Marat Tileu
Осы автосалонның жұмысына қатты көңілім қалды. Машинамды сатуға қойдым, бірақ ақырында мүлде жұмыс істемейтінін өзім көрдім. Машинаны ешқандай платформаға шығармаған Колёсаға да, басқа жерге де салмаған!! Таргет мықты деп өздерін мақтайды, ал іс жүзінде таргетті тек өз салондарына ғана қосады, тек адам көп сияқты көрсету үшін. Ал нақты машинаның жарнамасын мүлдем жасамайды. Менеджерлердің жауабы бірақ сөз: «Білмеймін»!! Жауапкершілікті бір біріне итеріп, ешкім ештеңе істемейді. Әңгімелесу стилі де біртүрлі, клиентке жақсылық жасап жатқандай сөйлейді. салақтық, нөл кәсібилік. Соңында тек уақыт пен нервымды құртып алдым
dk
dal kkot
Если вы хотите оставить свое авто здесь на продажу, подумайте! Оставили машину на продажу, а в итоге узнали что никакой реальной работы они не ведут. Они не выложили машину ни на одну площадку ни на Колёса, ни куда-либо ещё. Таргет, который они так хвалят, по факту запускают только на свой салон, чтобы создать видимость проходимости. На сам автомобиль рекламу никто даже не пытался настроить. И вечный ответ менеджеров: «Не знаю» При этом сотрудники постоянно перекидывают ответственность друг на друга, никто ничего не делает, а общаются так будто клиент им что-то должен. Хамство, халатность и абсолютное отсутствие профессионализма. По итогу только потеря времени и нервов. Категорически не рекомендую обращаться
KS
Kair Sull
Не тратье время. Приезжали и хотели приобрести машину, которую они активно рекламируют. По телефону нам уверяли, что машина есть в наличии и цена фиксированная. Но когда приехали в салон оказалось что цена выше, а сотрудники начали давить, чтобы мы прямо сейчас взяли авто! Мы пришли и были готовы покупать, но ощущение что людей просто заманивают рекламой, а по факту заставляют терять время. В салоне они пытаются показать вид "солидной компании" но даже света у них не было чтобы договор распечатать, а несколько менеджеров практически лежали в кожаных креслах и даже не пытались обслужить. Такое отношение к клиентам говорит само за себя. Не рекомендую тратить своё время на этот автосалон!
AniRaz K
Крайне разочарованы работой Автоцентра❗️ Оставляли свою машину в отличном состоянии, чтобы продать через них. Вместо обещанного быстрого процесса нас почти 3 недели кормили обещаниями, постоянно откладывали сроки и не давали никаких внятных ответов. Когда мы решили забрать свою машину, так как больше не хотели терпеть такое отношение, сотрудники начали грубить. Особенно хочется отметить менеджера Сергазы, недобросовестный сотрудник, позволял себе хамство и давил на нас, когда мы лишь озвучивали факты. Создаётся ощущение, что машины они просто держат "для вида" и никакой работы реально не ведут. Людям, которые планируют оставлять здесь свои авто на продажу, настоятельно не рекомендуем обращаться!!!Впечатление, что компания действует только в своих интересах и совершенно не уважает клиентов!
HK
Holly Khalid
Не оставлять свою машину на продажу ни покупать не рекомендую, сидят несерьезные люди которые делают вид что работают, а когда вызвали руководителя ещё более несерьезные (ч)еловек если можно его таковым назвать. «Рыба тухнет с головы» обычно так говорят про таких якобы руководителей. Держитесь подальше от этого салона.
Елдос Сабиров
Арзан алып өте қымбат сатады
RS
Roman Shmeer
Отличный автосалон. Обратился за помощью поменять автомобиль, быстро отреагировали за один день прошла сделка оформили 2 автомобиля сразу и в этот же день уехал на новом авто. Благодарю всех менеджеров Рашида Аяжан Айзат и Диаса в поддержке и оформление.
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
TM
Tolegen Makhmutov
Нұрғанат мырзаға Аяжан ханымға көп рақмет машинамды тез арада сатып ақшамды қолма қол берді👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Musaev Aibar
Алмат деген жигитке рахмет басынан аягына дейн жугырып берди✊🏼
Bauksh .
Өте жақсы қызмет
Волан-де-Морт .
Цены очень завышены, менеджеры даже не знаю название комплектцаци машины
KK
Kayrat Kanat
Отлично мне 2гис нравитса.1234567891111111122222233334444445556677777
Talipovaaaa 🕸️
Бізге күшті қызмет көрсетп барлығын түсіндірген Ұлағатқа көөп рахмет бізге барлығы ұнады👍
ББ
Бота Болатқызы
URBAN Auto орталығына алғысымыз шексіз!Осы салонның ұжымына және Нұрсултан жігітке алғыс айтамыз Өте тез, жылдам көлігіміз алып шықтық Жұмыстарыңызға табыс тілейміз👏👏👍👍
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
РR
Рустам Raimbekov
Отличный автосалон, грамотный персоонал. Знают свое дело. Рекомендую
12 қараша 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ZA
Zhanibek Anuar
Рашид бауырыма көп рахмет жақсы қызымет көрсетті
Zhanibek! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
NS
Nursultan Smailov
Старший менеджер Рашид бауырыма Алла разы болсын оте жаксы кызмет корсетти
Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
Г О
Никакого обслуживания я здесь не увидел, только разочарование. Пригласили в салон оставить машину на продажу на пять дней уверяя есть потенциальные покупатели в базе данных. Получается просто пополнить витраж машинами себе, временно отнимая у продавцов время и хорошо выглядеть для клиентов покупателей. А тот сотрудник кто меня пригласил ч салон на следующий день уже там не работал, я потерял время и деньги за рекламу в kolesa.kz
Маусым Асанова
Купили машину Changan CS55 plus в этом салоне менеджера очень опытные все сделали и оформляли онлайн отдельное спасибо менеджеру Джалилю очень советую и рекомендую всем и огромное спасибо директору Руслану Аскатовичу за скидку!! 🔥🔥🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
TI
Timur I
Владислав тигр все быстро оформил знает свое дело рекомендую. И это не просто отзыв это реальный отзыв.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timur! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Куанышбек Кабиолда
Он Жак фарынын защиткасы жок сол куйинде пихать етип жиберген ходовкасы биткен , май ауыспаган он жактан удар болган оны да айтпаган обшым жолап кажет емес
ВР
Владимир Рузанов
Все отлично менеджер Владислав вообще красавчик 🤝 думаю сделка пройдет удачно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
РА
Ринат Алмуратов
Разочорованы вашим салоном, в рекламе указали чтл можно без первоначалки и ценц другие , как пришли в салон требуют первональный взнос и цены завышенные
Айка Карабаева
Благодарим данный салон , приобрели новый автомобиль, спасибо большое Менеджеру Владиславу за проделанную работу, сделка прошла быстро и самое главное прозрачно , всех благ и процветания вашему Салону)))
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айка, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ДГ
Дарья Гетман
Приобрели новый Changan в Urban Avto. Хотим поблагодарить Владислава за отличный сервис и консультацию 🥰 Помогли с выбором, оформлением грамотно и чётко. Желаем успехов!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ES
Ereke Sultangazi
Машина алдым Рахмет Влад деген жігітке, жақсы көмектесті
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ereke, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Samir GasSanov
Пока продают без мыла лезут в какое-то место после продажи ни за что ответственность не несут Ни русификацию делать не хотят
Дарья Козлова
Супер крутой автосалон ! Спасибо Владиславу ! Успехов и процветания !
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
M
MACKYHEM
Кроме китайцев ничего осталось 🥲
ШМ
Шавкат Мамутов
Хотел бы поблагодарить салон Urban Auto за предоставленный автомобиль и лично Менеджера Владислава за такое отношение к покупателем .Карьерного роста и удачи отличный салон.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шавкат! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ГС
Гггггг Ссссс
Спасибо большое данному салону ,приобрёл автомобиль быстро и самое главное прозрачно,особенно хочу выделить менеджера Владислава и Айзат профессионалы своего дела.Успехов вам)))
22 шілде 2025, ресми жауап
Гггггг, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Ильяс Машанло
Рекомдую этот Автосалон.Все сделали быстро ,оперативно,сопроводили от начала до конца,.Особая благодарность менеджеру Владиславу,советую обращаться именно к нему,оформились за полдня,сам не ожидал что всё пройдёт так быстро.Хочу пожелать Вам большого процветания.
22 шілде 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Асель Солтанкулова
Хочу поблагодарить данный салон все прошло очень грамотно быстро и прозрачно.Хочу особенно выделить Менеджера Владислава ,профессионал своего дела.Всех благ вам)))
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
l
luk
Амир у Вас оказался непорядочным менеджером
БА
Бекжан Абилмажин
Всё супер большой рахмет
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова!
AP
Askar Paluanov
Рахмет өте ұнады Красавчик Алмас бауырым. Тағы Айзат қарындасқа
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
ЖБ
Жаник Баймаганов
Менеджер Алмаз карьерного роста тебе. Красавчик.
Жаник, спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Джахонгир Сайхамадов
Али менеджерге рахмет
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Джахонгир, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НН
Нурлан Нисембаев
Отличный салон, Амир лучший менеджер
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Новоченко
Спасибо большое Алмазу ! все быстро сделали 💪👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Al ti
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Urban, а особенно менеджеру Владиславу!🫶🏻 С самого первого звонка и до момента получения автомобиля — всё прошло на высшем уровне. Владислав проявил профессионализм, внимание к деталям и просто человеческое отношение. Помог разобраться во всех нюансах, дал честные рекомендации, ничего не навязывал — было ощущение, что он действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Сделка прошла чётко, без лишней суеты. Все документы были подготовлены заранее, процесс покупки занял минимум времени. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне — уютно, спокойно, чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Автомобилем осталась очень довольна, Changan CS 75 plus просто пушка🔥, всё соответствует заявленному. Спасибо огромное и лично Владиславу за качественный сервис и приятные эмоции от покупки. Смело рекомендую к покупке 🫶🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynai, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Рахымжан Атабаев
Спасибо Urban Auto! И отдельное спасибо Владиславу за выбор авто!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Анастасия Кузьмина
Зашла написать отзыв и естественно прочла остальные😄 мнение со многими совпадают, но свое напишу. Начну с менеджера Владислава- консультант на все💯%. Ответил на все вопросы, задал свои уточняющие, объяснил все моменты связанные с каждой рассматриваемой моделью. Сопровождение с нуля и до выезда из салона на новом авто. В общем 5 звёзд. В самом салоне очень уютно- кондиционер отрабатывал прекрасно, при такой жаре было комфортно. Массажные кресла- самое то можно скоротать время и расслабиться😊. Спасибо за хороший сервис и грамотных консультантов. Процветания вашему делу🙌
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Аяна
Отличный автосалон, цены на автомобили ниже чем у дилера, зато гарантия 3 года, русификация и полики в подарок, что очень приятно. Особенно хочу выделить менеджера Владислава и его коллегу Амира. Реально профессионалы своего дела. Скажем так, я не планировала замену авто, но после из консультации я уже не езжу на старенькой Киа, а езжу на кроссовере о котором так давно мечтала. Бонусом обещают в кратчайшие сроки продать мой старенький автомобиль. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших по…
Altin Agash
Класно
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Азамат Сарсембин
Приобрёл автомобиль за наличные деньги, приехал с другого города за 1100км. Через 500км сломался двигатель, остался на трассе нанимал эвакуатор, звонил менеджерам чтобы попросить какую нибудь компенсацию, но в ответ нечего внятного не услышал.
а.
арайкаа .
Спасибо большое !! Очень хорошее обслуживание особенно Владислав👍🏿 “Urban Avto” у вас круто
16 маусым 2025, ресми жауап
Nargiza, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айгуль Батеева
Мы купили машину в автосалоне URBAN AUTO Спасибо большое Владислав очень грамотный специалист👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ZB
Zhanbolat Baigaliuly
Салон URBAN AUTO супер! Обслуживание, оперативность на высшем уровне. Приобрел машину все четко. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу✊🏻👍 профессионал своего дела.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanbolat! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Erasyl Hairollaev
Попросили привезти машину, сказали что есть готовый клиент и продадут автомобиль за 5 дней, сказали что помоют машину бесплатно, по факту не помыли, автомобиль простоял в салоне 15 дней, не продали, машину не помыли, подномерник сломали и пришлось забрать грязную не помытую машину! Не советую связываться с данным салоном!
Тағы жүктеу