Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
WW
Wolter Writh
Прихожу дважды в 10:00 и офис закрыт, жду час и ухожу, не какой ответственности не у сотрудников и их руководителей. Тем самым тратя чужое время.
M. Y.
Второй раз уже доставка идет целый месяц! В соц.сетях не отвечают, последний раз тут заказываем. Один раз потеряли нашу посылку, почти 2 месяца говорили ждите, еле как возврат сделали
??
? ?
Самая ущербная компания из который я заказывал слишком долгая доставка заявлено что за 10дней привезут но ждешь доставку месяц отзывы накрученные цена доставки очень высокая посылки теряются так еще они умудряются нас в этом винить еще та старуха по человеческий не общается
Bob Marley
15 числа указано, что через 9-12 дней будет. Сегодня 1 число уже. То есть максимум 27 числа должно было быть уже в ПВЗ. Очень долго
MIR Masonov
Заявлено что 14 дней доставка. А по факту уже больше прошло. Спрашиваю, почему задержки, отвечают "Незнаем, мы все ждем" что за ответ не ясный!!! Зачем дизинформмровать?? 15 числа поступил к Вам в офис. Сегодня уже 30 число.
Роза Абдрахманова
Действительно быстрая доставка! Отличное обслуживание 👍🏻
Тимур Якупов
Карго просто супер, всегда на связи, всегда помогут, нашли несколько потерянных посылок. Товар приходит всегда отлично упакован, без повреждений.
Надежда Кандакова
Худшее карго за всю историю работы с Китаем. Товар не доставили. Месяц пыталась разобраться . Никто не реагирует. Я думаю название должно быть никак не Express. А по скорости работы с клиентами что-то гораздо медленнее.
Рамазан Серик
好
AN
Altynai Nemetova
Люди проверяйте цену на доставку , сверху накруку на каждую доставку делают от 35 тг.и выше. Я буду писать на эту компанию во все органы. Раз они решили так себя ввести , на контакт не идут. Получайте. Обманывать народ можете значит
N
Nurzhan
Мне всё нравится, всё устраивает
SS .
написано что работают до 19:00 в 18:20 пришла закрыто😬
Aizhan CH
Отличный сервис! Всегда все вовремя и быстро! Уже больше 6 месяцев заказываю только через них.
Самый ужасный карго, люди безответственные, никто из работников ничего не знает. Никто не несет ответственность ни за что! Люди бегите подальше от этого карго, столько нервов потратите в пустую и вам никто ничем не поможет. Очень грубые не решающие проблемы люди.
ЛК
Любимый Клиент
Посылки теряются. Вину девушка не признаёт. Грубо разговаривает, хамит.