Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
WW
Wolter Writh
Мүлде ұнаған жоқ
Прихожу дважды в 10:00 и офис закрыт, жду час и ухожу, не какой ответственности не у сотрудников и их руководителей. Тем самым тратя чужое время.
Тимур Якупов
Керемет ұнады
Карго просто супер, всегда на связи, всегда помогут, нашли несколько потерянных посылок. Товар приходит всегда отлично упакован, без повреждений.
Роза Абдрахманова
Действительно быстрая доставка! Отличное обслуживание 👍🏻
Bob Marley
Мүлде ұнаған жоқ
15 числа указано, что через 9-12 дней будет. Сегодня 1 число уже. То есть максимум 27 числа должно было быть уже в ПВЗ. Очень долго
MIR Всем
Мүлде ұнаған жоқ
Заявлено что 14 дней доставка. А по факту уже больше прошло. Спрашиваю, почему задержки, отвечают "Незнаем, мы все ждем" что за ответ не ясный!!! Зачем дизинформмровать?? 15 числа поступил к Вам в офис. Сегодня уже 30 число.
Рамазан Серик
好
Гульнара Саитова
Керемет ұнады
Здравствуйте 👋. Я часто заказываю у вас тоже, конец января, ищо не получила, наверное связи праздника, удерживается товар моя. Да у меня тоже в том году, одна футболка исчезла, надеюсь такого больше не будет.
M. Y.
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз уже доставка идет целый месяц! В соц.сетях не отвечают, последний раз тут заказываем. Один раз потеряли нашу посылку, почти 2 месяца говорили ждите, еле как возврат сделали
??
? ?
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ущербная компания из который я заказывал слишком долгая доставка заявлено что за 10дней привезут но ждешь доставку месяц отзывы накрученные цена доставки очень высокая посылки теряются так еще они умудряются нас в этом винить еще та старуха по человеческий не общается
Надежда Кандакова
Мүлде ұнаған жоқ
Худшее карго за всю историю работы с Китаем. Товар не доставили. Месяц пыталась разобраться . Никто не реагирует. Я думаю название должно быть никак не Express. А по скорости работы с клиентами что-то гораздо медленнее.
SN
SAN N
Мүлде ұнаған жоқ
Люди проверяйте цену на доставку , сверху накруку на каждую доставку делают от 35 тг.и выше. Я буду писать на эту компанию во все органы. Раз они решили так себя ввести , на контакт не идут. Получайте. Обманывать народ можете значит
SS .
написано что работают до 19:00 в 18:20 пришла закрыто😬
N
Nurzhan
Керемет ұнады
Мне всё нравится, всё устраивает
Aizhan CH
Керемет ұнады
Отличный сервис! Всегда все вовремя и быстро! Уже больше 6 месяцев заказываю только через них.
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный карго, люди безответственные, никто из работников ничего не знает. Никто не несет ответственность ни за что! Люди бегите подальше от этого карго, столько нервов потратите в пустую и вам никто ничем не поможет. Очень грубые не решающие проблемы люди.
ЛК
Любимый Клиент
Мүлде ұнаған жоқ
Посылки теряются. Вину девушка не признаёт. Грубо разговаривает, хамит.