Sauna 999

Сауна
Моншаға 5 сағатқа тапсырыс бергенде + 1 сағат сыйлыққа!*
Жарнама*1.06.25–30.07.25, толығырақ +7-707-989-99-08 телефоны бойынша.
К
Колбаса1 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Ж
Жанеля1 пікір
бүгін, ресми жауап
Жанеля, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
I
Irina1 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ДБ
Дильшат Баситов2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Дильшат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Адик Адик2 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
SS
Sima Serik7 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sima. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ару Даулетбекова3 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Ару, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
MK
Madina Kozhanova5 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
BM
Islam Taipov1 пікір
Добрый день, спасибо, Islam, за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ГБ
Гуля Бараева5 пікір
Посетили эту сауну и остались очень довольны. В первую очередь хочется отметить идеальную чистоту: парилка, душевая, бассейн и зона отдыха содержатся на высоком уровне. Везде свежо, никакого неприятного запаха или влажности — видно, что персонал действительно заботится о гостях и поддерживает порядок. Парилка прогревается равномерно, температура комфортная, пар лёгкий и «правильный» — после нескольких заходов чувствуешь полное расслабление. Бассейн чистый, вода обновлённая, освещение спокойное, что создаёт приятную атмосферу. В комнате отдыха мягкий свет, удобные диваны и достаточно пространства, чтобы расслабиться компанией. Персонал вежливый и внимательный, быстро отвечает на вопросы и помогает при необходимости, но при этом не навязывается. Понравилось, что всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. В целом — отличное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и провести время с пользой. Определённо рекомендуем и сами обязательно придём ещё раз.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
DA
Dilinur Ablizova1 пікір
Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 😉
Arman Shatilov6 пікір
EB
Elmaz Balaev2 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Elmaz, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🤝
NO
Natalya Ovsiyenko4 пікір
Мы отдыхали в этой сауне с семьей 11 октября. Первое впечатление было хорошим — чисто и убрано. Но отношение персонала просто ужасное и полностью перечеркнуло все положительные стороны. Во-первых, гостям запрещают приносить еду и напитки, что само по себе уже нарушение. Мы заказали еду из их меню, но спустя почти час ожидания нам сообщили, что кухня не работает из-за «проблем с газом» и предложили только шашлык. О проблемах никто заранее не предупредил, хотя мы были с детьми. Во-вторых, через два часа отдыха персонал зашел в нашу кабинку и забрал колонку, заявив, что она «не предусмотрена», хотя до этого музыка спокойно играла. Настроение было окончательно испорчено. И финал — когда мы уже уходили, один из работников нагрубил на весь коридор, выкрикнув, что «в четвертой кабинке убили бассейн» из-за нескольких листьев от веника. Абсолютно хамское отношение. После такого посещения мы больше никогда сюда не вернемся и никому не рекомендуем. Хорошие отзывы вводят в заблуждение — на деле сервис и отношение к гостям здесь просто отвратительные.
Ольга Калыпова3 пікір
NS
Nazerke Sembek5 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ДИ
Дарын Итбаев1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
🦦 ..1 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Nurzhigit Bekpolatov2 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nurzhigit, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДИ
Диана Исмаилова22 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Бинара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
Городская легенда30 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Arafat! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мурзамурат Жумабаев10 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Мурзамурат, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
Азамат Бекмаханбет3 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Kalbinur Ablizova5 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kalbinur, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Башир 7778 пікір
Башир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РА
Расул Азникулов1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расул, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Salamat Yeradilwitch6 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ерадил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Айнур Байбосынова7 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Timur .5 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Timur . Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова🤗
Ibragim Nasyrov9 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ibragim. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
. михеева19 пікір
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
AM
Abzal Makhamadiev2 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Abzal. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Диан Аитова28 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Диан, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
VN
Viktoriya Nazarova3 пікір
Viktoriya, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
TT
Timur Timson2 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЧ
Валерия Ч14 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
RA
Rahilyam Ablizova2 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rahilyam. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
$$$ $$$7 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
$$$, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
MZ
Moldir Zhomartkanova8 пікір