Жүру жолы
Мәзір
3.4
АО
Алия Ор
Взяла самсу с курицей и картошкой. Внутри был песик, чуть без пломбы не осталась. Никогда больше, первый и последний раз
NA
Всегда закрыто
Қайнар Иманбек
Керемет күштіі
Саша Мошенец
Прекрасное место удобно расположено. Повар вообще огонь. готовить сочную шаверму соус божественный всем рекомендую
Мирас Сапарбайулы
Фуууу бла жеуге келмеді наны
МП
Максим Портнов
Полный обман Вместо 1.5 делают обычный Мысо нет совсем Лаваш толстый
Анастасия Дерина
Он есть в 2 гис на карте но его нет вживую(((( жаль! Я позвонила, трубку скинули и не перезвонили🤦♀️
JA
Jazgul Ahmetova
Во первых как можно делать донер больше 10 минут во вторых гле мясо?! 1,5к за картошку в лаваше вы ничего там не перепутали?! Короче народ не вздумайте туда идти в итоге все выкинули в помойку просто есть такое не возможнг
тамир
написано что работают до 22.00, в 17.50 закрыты хотя внутре есть работники
RR
R R
Донер с фаршем. Вкус и запах не очень. В киоске антисанитария.
ЭМ
Элмурод Мусаметов
Сырный соусом ваше вкусно😋😋😋😋👍👍👍👍👍
Eduard Sagaz
Вкусный донер, овощи свежие, мясо отличное. Советую
Robert Polson
С кайфом похавали
. .
Прекрасное заведение! Самый лучший и вкусный донер!!!
ЕО
Ерлан Омаркулов
Вкусно не дорого советую
Куаныш Жуаныш
Вот щяс брал Донер куриный, очень вкусно и сытный с кефиром! Рекомендую всем которые искали вокруг 🤠
Никита Киселев
Вкусно и быстро! Рядом с домом наконец-то открыли донер!! :)
Егор Попов
Хорошие донеры, есть с чипсами и с картошкой, можно замешать, курица и соусы на высоте, лаваш тонкий не забивает рот) В общем и целом годно! Точно буду брать еще👍
БУ
Бахтиёр Умаров
Очень вкусный Донер, порции большие, быстрое обслуживание.
НН
НеМарат НеАхметов
Не советую, куриный донер по акций 1300т а ассорти 1800т, дорого для обычной донерки из киоска. А по вкусу, пахнет мясо немного тухлятиной. Соус обычный, не сочетается( Размер донера чуть больше среднего, может сойдёт для студентов кто хочет просто забить желудок... В целом не советую
Айгуль Маханова
Очень вкусный донер! Всем советую! Ставлю 10 из 10! Донерщик красавчик👍🏻! Я теперь ваш постоянный клиент! Классно что возле дома никуда ехать не надо😊