Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Данияр Русланович
Был на днях у них, меня записали к стоматологу Гульназ Турсыновна. Хотелось бы отдельно поблагодарить за ее професиональность. Все прошло хорошо, быстро и безболезненно.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв!Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Гульназ Турсыно…
Адема Нуртлеу
Впервые в жизни лежала и кайфовала! Айдана Максатовна, спасибо Вам большое ! Колыныз дерт кормесын! Руки золотые у Вас! И цены очень приемлемые!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны приемом.Будем рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
SD
Saltanat D
Хорошие врачи, быстро и качественно пролечили кариес и вырвали зуб, цены приемлемые, чисто стерильно👍 рекомендую!🤗
Алина Маркелова
Была сегодня у стоматолога Айдана, только переехала в Алмату посоветовали её с другого города мне, очень понравилось что все чётко объясняет что почему и откуда, работа сделана аккуратно безболезненно, всем советую
Aisha Kalzhanova
Өте жақсы ещё ауырмады істеп жатканы билинбеди. 5 емес 10+💫
Елдос Байкадам
Хороши стаматолог
СБ
Сауле Болсанбекова
Посетила клинику"Дентал Мед" и осталась в полном восторге искала место где смогут решить мою проблему без боли и лишних затрат.С первой минуты подкупила вежливость персанала и очень уютная почти домашняя атмосфера.Теперь за красивой ублыбкой только к Вам.Спасибо Вам.Сауле
Ansu Fati
Врачи отменные люди, мастера своего дела! За день решили вопрос с зубом! Все стерильно и безопасно👍
Куралай К
Айдана Максатовна профи! Вылечила все быстро и без боли. Встретила с улыбкой и спокойно объяснила всё. Хорошее отношение очень располагает к спокойному лечению без нерв . Спасибо большое Вам
Диас Жангулов
Вырвали 2 зуба , совсем безболезненно и быстро . Спасибо большое .теперь прилу ставить имплант ! И цены доступные и профессионализм на уровне , все чистенько акуратно !
JB
Jona Baikerski
Керемет.Рахмет көп көп!
AN
Amina N
Была сегодня у стоматолога Айдана🫶🏻очень вежливая, быстро и безболезненно поставила мне пломбу💛💛
Александр Вершинин
Удалял тут верхний зуб мудрости, абсолютно без боли все сделали, перед уколом сделали анастезию, укол с основной анастезией вообще не почувствовал, как и само удаление зуба. Плюс проявили заботу и дали болеутоляющие с собой после операции, но и они даже не пригодились, так как и после прошествия анастезии тоже ничего не болело🫶👍👍👍
ЖЖ
Жанара Жанара
Врач приятная, вежливая, цены приемлемые
inverse loop
Лучшая стоматология мне все понравилось 👍👍👍
ГУЛЬЗАТ Кульмамырова
Айдана Максатовна - замечательный, очень аккуратный и профессиональный Стоматолог! Она является детский стоматолог теряпевт, лечит зубы как у детей, так и у взрослых, стаж работы - 13 лет. Она качественно вылечила моему 5-летнему ребёнку 11 зубов, у неё лёгкая рука. Старшей дочери вылечила сложный зуб с кистой, а также пролечила мои 9 зубов 👍🙏 Я очень рада, что наконец - то нашла хорошего стоматолога после долгих поисков 🤗 Теперь приезжаю лечиться даже издалека. Я доверяю только стоматологу Айдана Максатовна - она лечит на очень высоком уровне 👍 Рекомендую и вам!!! Стоматология Dental Med - созданы очень хорошие условия, цены также доступные👍 Мы вас любим и уважаем 😘🫶
Отличная стоматология! Уже несколько лет наблюдаемся всей семьей. Отличное обслуживание, лояльные цены!
Альфия Дикамбаева
Айдана Максаткызынын кабылдауында болдым оте керемет даригер оз жумысынын маманы барин тусиндирип ауыртпай жаксы жумыс жасайды Алла жумысыныздын берекесин берсин
Ксения Богославская
Была впервые в этой стоматологии по причине выпавшей пломбы, которой было 22 года) Стоматолог девушка(прошу прощения не помню имени) сделала всё аккуратно, убрала вторичный кариес. Я довольна чуткому подходу и профессионализму. Очень демократичные цены, и рядом с домом. Мои рекомендации и процветания этой стоматологии💐✨🙌
МЗ
Маке Зайнолдин
Отличная работа врачей, не больно вообще! Вырывал зуб мудрости за 2 секунды ! Врач Салауат Жумабекович, всем советую!
أ يمان
Керемет, бәрін түсіндіріп ауыртпай тез емдеп берді😍😍🫶🏼🫶🏼
YZ
Yerbolat Zholdasbek
Оборудование современное, а сама клиника чистая и уютная. Лечение прошло безболезненно.
Arailym Abdullaeva
Айдана ханымға рахмет бірден жасап берді тісімді 👍маған ұнады.
Александр Воробцов
Прекрасный доктор Айдана Максатовна. Удаляли зуб у ребёнка 6 лет. Было непросто, но терпение и профессионализм сделали свое дело. Зуба нет, воспаления нет, отека нет. Все здорово, огромная благодарность
Anuar Shaikhin
Удалили зуб, качественно и недорого. Плюс предложили поставить имплант с коронкой по весьма демократичной цене. Рекомендую!
🐈 🐈⬛
Привела братишку с болью в зубе. Вылечили очень хорошо. Также у них есть классное оборудование, которое сразу снимает типа на рентген и можно увидеть все ли как надо. Круто. И цены классные !
. .
Приятное обслуживание, Айдана Максатовна профессионал своего дела, сделала осмотр, дала рекомендации. Все прошло без боли. Понравилось, что врач проявляет внимание и участие. Моя искренняя благодарность!
БИ
Бауржан Ибраев
Айдана Максатовна профессионал своего дела! Качественно пролечила зубы, доступные цены, результатом доволен
TK
Tanya Kozlova SAVCHENKO
Отличный сервис и внимательные врачи. Всё сделали быстро и без боли, осталась очень довольна!
МШ
Маратханулы Шынгыс
Спасибо Гульназ Турсыновне за консультацию , мне все очень понравилось . Объяснила все моменты .
ТТ
Талант Тт
Оте керемет.жаксы емдейді ауырмайды.акшасыда жаксы кымбат емес.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Қалдырған пікіріңізге рақмет!Біз үшін сіздің сеніміңіз өте маңызды. Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Xander Lee
Классные такие, демократичные цены. Я здесь и кариес, и пульпит и коронку сделала, очень помогли
DO
Davud Omarov
Очень вежливый персонал клиники , все чисто и как положено ! Пришел на проф чистку зубов и остался доволен)
Макат Амангелди
Айдана Максатовнага үлкен рақмет, 4 тісімді емдеттім, қолы өте жеңіл, ауыртпай емдеп берді, кеңес беремін👍👍👍
Бентен
Прожег язык
7 сәуір 2026, ресми жауап
Мы уже занимаемся разбором данной ситуации. Нам важно разобраться и помочь вам, для уточнения детале…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Ертисова
Только им доверяю своих детей!
bagi …
Хорошая клиника, специалисты своего дела👍🏻 Сделали все зубы идеально!
ЕТ
Ерлан Тлебалдин
Мен бұл стоматологияда 3 тісімді емдеттім. Докторлар қолдары жеңіл, жылдам әрі сапалы емдеп берді. Былтыр басқа стоматологияда емделмей, ауырып жүрген тісімді де емге келетіндей жасап берді. Үлкен рақмет!
ЖМ
Жадра Манапова
Һ
Айдос Слямов
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На каждом этапе лечения я чувствовал заботу и поддержку. Также хотелось бы отметить отличную работу администратора. Процесс записи на прием, максимально удобным и быстрым и главное с улыбкой. Позвонил вечером спросил все ли у нас порядке, спасибо за заботу. Спасибо за качественное обслуживание и заботу о пациентах!!!
Асель Токтасынова
Профессионалы своего дела 🙏 спасибо большое за качественную работу, очень довольна, теперь буйырса только к вам буду приходить и буду советовать всем своим друзьям и знакомым ❤️🤍
Дархан Турсынжан
Слов нету👍👍👍👍👍
Daulet Dauletbek
Сіздерге де кеңес беремін. Мен бул стоматологияда 3 тісімді емдеттім. Докторлар колдары женіл, жылдам әрі сапалы емдеп берді. Рахмет үлкен
AB
Amina Bolatovna
Мне очень понравилась клиника, специалисты очень чутко относятся, внимательно выслушав, четко проконсультировали. Удаление зуба прошло вообще комфортно. Клиника уютная. Айдана, огромная вам благодарность.
Алуа Садыкаева
Профессиональный подход, новое оборудование, уютная атмосфера, ну и самое главное все чисто. Врачи не только профессионалы высокого класса, но и очень позитивные, эмпатичные люди. Здесь никто не пытается заставить заплатить лишние деньги
DJ
Dilnaz Janiyazova
Спасибо DentalMed за профессионализм и внимательное отношение.
ad
aidana diusegalieva
Вылечила 3 зуба, спасибо Айдане Максатовне за то что вылечила зубы без болезненно и качественно!🫶🏻🙌🏻
Abdullah Кобландиев
спасибо врач Айдана отлично спраыляется блогодаря таким Врачам держится клиника 5 звезд блогодар Врач Айдане
Raziya Mendigalieva
Приятный стоматолог Айдана, сделала все быстро, аккуратно, по приемлемым ценам услуги, теперь лечить зубы только здесь 👌🏻
МЖ
Меруерт Жунусбекова
Керемет клиника👍өте жақсы сервис, сыпайы қызметкерлер маған барлығы ұнады🤍жұмыстарыңыз жүре берсін🤗
Тағы жүктеу