Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кунекей Алпысбаева
Ақтаудан 31 желтоқсанда кешке хабарласып едім, өте тез жауап беріп тез тез қызмет көрсетті. Қызметі қатты ұнады. Рахмет үлкен, сыйлаған кісілерге өте ұнады.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет!)
Азалия Барбулова
Торты всегда вкусные и самое главное свежие 😍😍😍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азалия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SS
Symbat Shakirova
Самые лучшие! Молодцы!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ГИ
Гера Ильяс
хочу написать отзыв первое отмечу: торты всегда вкусные и свежие, не первый раз заказываю. так же важно хочу отметить обслуживание у них просто отличное безумно благодарна Алие 🥰 очень хорошая девушка умеет общаться с клиентами и находить альтернативные варианты чтобы угодить клиенту молодчина 😍 побольше б таких девушек как она заказывать буду еще)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
DL
D L
Заказывала бенто тортик Божествено вкусно,огромное спасибо🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Арайлым Омарбекова
Очень уютное заведение. Все вкусно😋 Бариста Моля очень хорошо обслуживает,вежливая,милая🩵
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Жибек Жумадилова
Қайырлы кеш! Малинада әрдайым керемет тәттілер, тіскебасар және кофе😍 Қандай мереке болсын, тек осы жерден аламыз! Бәрі өте дәмді, отбасымызға ұнайды😇 Ал бүгін, Малина бізге осындай сыйлықтар жасады, үлкен рахмет🙌🏻 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рахмет 😍
ОМ
Ольга М
Сейчас это мой любимый кофе в нашем районе. А сегодня попала на дегустацию вареников, просто огонь, как домашние без сахара с творогом и с картошкой настоящей как у бабушки 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
DD
Diana Di
Я как ценитель вкус настоящего кофе пришла в восторг от этого заведения! Мы заехали в цон и вижу открылась кофейня думаю дай попробую и мне очень понравилось ❤️ успехов Вам и так держать 👏 бариста очень приятная девушка и сделала кофе как мне нужно )
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Махаббат Кыдыргалиева
Маған кофе де, тортиктарда, обслуживаниясы да қатты ұнайды🌷💓 Тек жұмыстарыңыз алға жүре берсін🌿
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікріңізге көп рахмет! ❤
Altynai Kasymzhan
Самые вкусные выпечки и торты Спасибо большое 🥰
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
AN
Aqjan Nurabay
Все сделади так как я попросила 😍❤️ за 5минут аж даже оформили 500тг всего надпись 👍🏻спасибо огромное 😍 и цена тоже класс всегда заказываю что то к чаю
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СО
Согдиана Оспанова
Малина да Кофе Мен круассандары оте дамди 🤤
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізді тағы да күтеміз!❤️🔥
Juldyz Kadirakhynova
Купила торт в Malina — к сожалению, совсем не понравился. Тесто сухое, вкус странный, с кислинкой, орех — непонятный, не похож на настоящий. Очень разочарована, не ожидала такого. Хотя пришла туда по отзывам и полупустые витрины. Больше не пойду👎👎👎
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за сигнал! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если возможно, уточ…
jj
jan.decore jan776155
Очень вкусные дессерты , кофе простой бомба бариста Молдыр спасибо большое, Әлия вам тоже😅
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Арайлым Нуракын
Уютный кофейня. Персоналдарыда тым жақсы . Бариста Мөлдірге және кассадағы қыз Алияға көп рақмет. Әп - әдемі, отзывчивый қыздар 👍🏻🤍✨
Жылы пікіріңізге рахмет🤍
ДА
Диляра Асланова
Очень приятная атмосфера всегда в Малине ☺️ с дочей очень любим сюда ходить за вкусным кофе и вкусняшками . Бариста Мольдир очень приятная и милая девушка .
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Данил Стопхай
Самые вкусные выпечки и торты которые пробовал;)
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам 😉
ФК
Фариза Казбек
Молдир есимди баристага рахмет кофе прям дамди 👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фариза, жылы лебізіңіз үшін рахмет😉 Бізге тағы да келіңіз,сізді күтеміз ❤
bbb 222
Хочу поблагодарить не просто за кофе, а за тот уют и улыбку с утра, за тёплую атмосферу и заботу. Айгерим — человек с большим сердцем и душой ❤️. Лучшее кофе, которое я пью уже на протяжении 10 лет. Даже если спешу или это не по пути — всё равно не могу проехать мимо. ☕️🌸
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
aiym arszhanova
Кафе Малина — одно из моих любимых мест.🥰Каждый день прихожу сюда за вкусным кофе и приятным общением. Бариста Мөлдір готовит кофе просто потрясающе и всегда встречает с улыбкой
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аiym, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Amina Madyeva
10/10😍
Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Асель Даубаева
Мне нравится именно здесь делать заказ. Отвечают оперативно быстро, оформляют торт именно так как надо, всегда свежая выпечка. А главное очень вкусно. Рекомендую всем это заведение.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Отличное кафе, обслуживание всегда на высшем уровне, не однократно захожу сюда, и заказные торты и десерты вкусные свежие, спасибо вам и тем кто работает там процветания
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
R_777, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛЯ
Лола Якубова
Купила только что медовик, сказали свежий. Пришла домой , поставила чай, села пить чай с тортиком, оказался старый , пахнет холодильником,высохший. Спрашиваю делаете ли вы скидку вечернюю на десерты, сказала что только 10%на вот эти. Надо было понять что они старые, ну Вы хоть если продаете трехдневной давности десерты , вы делайте скидку 60% и более! Хоть этим вас оправдать можно. Говорите правду. Ваш продавец не знает начинки.
Торичка Запольская
Заказываю уже четвёртый бенто тортик. Первый заказ всё было нормально, но второй и третий и четвёртый заказ испортили всё отношение к ним! Заказывала дочке тортик, чтоб сделать сюрприз, в конечном итоге тортик был с трещиной в середине, тортик стоил 8500тг и получила только разочарование. Теперь заказала мужу тортик и написали не ту дату которую я указала, тортик стоил 6500тг. Ни когда не знают когда точно привезут тортик или говорят одно время время потом привозят на два часа позже. Если не хотите испортить себе настроение, то не советую к ним обращаться! Предлагают скидку в 10% на следующий заказ, а для чего она мне нужна, когда мне нужен просто нормальный тортик! Такое отношение как будто они мне бесплатно делают! Ещё и отговорки, что заказов много поэтому допустили ошибку, зачем тогда брать заказ раз не успеваете.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Торичка, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Saniya Ilyas
Вечно косячите уже какой раз нам день рождение портите! Вообще не стоит заказывать
Rabiga Kaliekper
Күшті😍😍😍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Альбина Аскарова
👍🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяулым, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Махаббат Кенжебаева
Очень вкусный торт, спасибо за быстрое оформление! Вежливый продавец, просто класс! Спасибо спасли праздник ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ZZ
Zhanerke Zheksembekova
Классно 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Aqniet Ulankyzy
Нигде не могли срочно найти 2 тортика, нашли у них. Очень вкусные😁 Девушка на кассе приятная и красивая. Спасибо большое🥰
28 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Laura Zhukenova
Очень вкусно 😍лимонады прям вкусные 😋
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
A.
Aiym .
здесь все вкусно😁 все свежие,продавец консультанты очень хорошо обслуживают👍🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Наргиз .
Приобрела торт фисташкой, сказали, что он со скидкой, после того как я уточнила свежий он или нет в ответ промолчали. Брала на доставку, по итогу торт был оказался несвежим, кислым и невкусным.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения. Нам очень жаль, что т…
Арзу Аширова
На прошлой неделе пробовала у них Баноффи пай,очень вкусно,дети в восторге.девушка на кассе очень вежливая,приятная.теперь буду постоянно у них покупать
Добрый вечер, Арзу! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Alina Dddd
Мне, как дипломированному кондитеру ооочень понравилось всё, вайб самого магазина, вежливый и улыбчивый персонал, десерты изумительные, цены подобающие🥰
9 маусым 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
nS
nazym Sadvakassova
Malina disserts
9 маусым 2025, ресми жауап
Сізден осындай жылы пікір алу — біз үшін үлкен қуаныш! Тәттілеріміздің дәмі мен қызмет көрсету сапас…
MT
Meruert Temirbai
Өте дәмді сапалы торттар сатылатын магазин🌸🌸🌸👍🏻👍🏻👍🏻әр мейрамды тек осы Малина Десерт Грэстен аламын,как көп балалы отбасы деп скидкамен аламын мен еще😉
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің торттар…
Думан Даулет
Очень вкусно, особенно если использовать в качестве дня ррждения, всем советую🥰
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем стараться радовать вас и дальше!
LA
Laili Alshinbek
Малина десерттің Круассандары өте дәмді ішіндегі начинкасын көп қылып салады. Үнемі осы жақтан аламын. Торттарыда пирогтарыда дәмді жасайды. 😍😍😍😍😋😋😋😋👍👍👍👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Laili. Көп рахмет 🙏 Сізді тағы да асыға күтеміз❤
Никита .
вежливый персонал
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
NaZi Bagdatovna
Очень красивое и уютное местечко👍большое спасибо баристе Амине😊сделала очень вкусное кофе еще и с рисунком,очень порадовала
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NaZi, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Aizhana Eszhanova
Выпечка хорошая! При покупке в магазине девочки приветливые и отзывчивые, но решила заранее заказать три пирога на ауыз ашар. Написала на ватсапп, договорилась , заказала. Объяснила подробно что мне нужны свежие пироги, так как я через день только буду звать гостей. По итогу через сутки после моего заказа приезжаю в магазин довольная забрать, а мне предъявляют что вишневый пирог испечен два дня назад! Слов не было, одни эмоции! Злость переполняла, очень обидно за без ответственное отношение к работе!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции после заказа. Мы всегда ст…
AG
Aikerim Galymzhan
Өте дәмді.Қыздар тез жауап беріп ватсапқа заказымды әдемілеп орап жіберіпті .Рахмет
26 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! )
Jasmin Sali
Десерты очень вкусные ,свежие.Бариста Амина очень грамотно проконсультировала 😍👍🏼👍🏼🙏🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jasmin. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Аяжан Бастен
Я сегодня брала здесь кофе капучино, и как оказалось на вкус как вода, не ощущается вкус кофе и сиропа, мне вообще не понравилось, я настояла чтобы мне его переделали, девушки переделали, но с возмущением на меня смотрели, если открываете кофейню, нужно понимать что важно уметь знать вкус кофе, либо советую пройти обучение на бариста, иначе так всех клиентов потеряете, так как клиент платит деньги, он должен оставаться довольным, больше сюда не вернусь!!!!!
akimakynovva di
өтееек керемет жеррр каждый праздник аламын енди сестрамнын ұзатуына алдым всегда свежий дәмі енді😍😍😍 кей бір жерлерден қарағанда отқой жандарым сол қыздарыда всегда жауап береди сразу❤️🥹
25 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға көп рахмет! ❤️
Aruzhan Bakit
Очень хорошая кофейня.Фкусные закуски и дали попробовать тортик,рекомендую все было вкусно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу