Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meow Min
Керемет ұнады
Макияж и прическа получились просто потрясающими! Девочки — настоящие волшебницы, учли все пожелания, сделали всё аккуратно, стильно и очень красиво. Чувствовала себя уверенно весь день. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение!❤️❤️🥰🥰🥰
Полина Фомина
Керемет ұнады
Прохожу у Кундыз базовый курс и она просто лучший учитель! Очень внимательная и добрая, хорошо и доступно объясняет, а макияжи делает просто великолепно !
Арина Апеш
Керемет ұнады
Теперь только к Кундыз, красила на корпоратив, сделали укладку. Просто уау! Девушки записывайтесь без переживаний. Все будет супер.
Керемет ұнады
Всегда выбираю Кундыз и ни разу не пожалела! Настоящий профессионал: чётко знает, что подойдёт именно тебе. Мне даже не нужно показывать примеры — я просто сажусь и расслабляюсь. Результат — всегда 🔥. Макияж держится идеально, а настроение поднимается с первой минуты. Всем искренне советую этого мастера — это 100% попадание в красоту! Спасибо тебе за волшебство!
Alimka Kz
Мүлде ұнаған жоқ
Оплатила полный образ, но к сожалению макияж был абсолютно другой так еще и накрасили не под мой тип лица. Макияж прибавил +10 лет и я не преувеличиваю. Укладка абсолютно не держалась, спала на второй час(и да тоже был не по референсу). Пришлось все там же на мероприятии по скорому смывать и самой краситься. мастер Қундыз