Жүру жолы
Tire Shop
Шиномонтажная мастерская
Yokohama, Nankang, Triangle, Boto, Winda, Blackarrow, Tracmax, т.б.
Kaspi.kz-тен тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
TK
Temir Kun
Компания таңдады
Спасибо ребятам за хороший сервис, я по идее приехал за 10 минут до их закрытия. Но ребята меня приняли и заменили резину, за что им большое спасибо. И дали пакеты, так как у меня белый салон автомобиля.
Динара Пулатова
Ребята спасибо вам
Т
Тимур
Чётко и быстро базара нет Рахмет джиги
Думан Касымбаев
Даурен Мынжасаров
Ең жақсы сервис. Жылдам және өте сапалы жасайды. Рахмет жігіттер✊✊✊
GZ
Gulzat Zhumekenova
Отличный сервис, и качественная работа, спасибо! Буду приходить еще, рекомендую всем!
МО
Махамббет Оспанов
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую!!!!
РГ
Райан Гослинг
Самый быстрый и качественный магазин, советую
RR
Rr R
Худшее место что есть , целый час стоят ждал , то есть очередь то ее нету , никто ничего не знает, обманывают на шинах что проколы какие то, не рекомендую
Анастасия К
Ужасное обслуживание. Шины накачали по разному, заклепку на дисках сломали. Шины в пакеты не складывают. За такой ценник ужас
Sanzhar .
отличные ребята сработали четко👍 рахмет
Денис Артемьев
Делают все быстро, вроде качественно. Попросил проверить старую резину и диски, тоже обратили внимание, объяснили что и как. Но скорость, это и минус наверное, все как конвеер, нет времени на лишние вопросы или просьбы. Переобулся - следующий.
Галина Абдразакова
Шины поменяли, все отлично.
Петруха Ярый
Норм сделали колесо…
Dauren D
Заехал днем, очереди не было. Чисто. Мастер приятный парень.
SС
Sergei Сергей
Отличный сервис! Ребята работают оперативно, качественно новое оборудование, всё чисто окуратно! очень понравилось! Всем советую!
Dima Bortsov
Шины в отличном качестве все быстро и чётко
ЕА
Ерлан Алибеков
Обращался с проколом сюда. Сделали все быстро и качественно. Езжу и никаких проблем нет с колесом. Ребята молодцы!
ВВ
Валерий Виниосов
Отлично выполненный сервис! Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу как всегда на высоте! Большое спасибо мастерам сделали всё четко, помогли👍
Алдан Динмухамедов
Заезжаю сюда каждый сезон на переобувку. Хороший шиномонтаж с грамотными мастерами
ШҚ
Шілдебайұлы Қадырқан
Хороший шиномонтаж, быстро переобули машину, пока ждал, выпил кофе в комнате ожидания. Сервис на уровне.
КӘ
Кунтуқызы Әужа
Пользовался услугами этой шиномонтажки, остался доволен. Цены нормальные, работу сделали аккуратно, все четко.
Алихам Даулетов
Топовая шиномонтажка. Делают качественно, на результат
Марат Досанов
Приехал на шиномонтаж запаску починить и от балансировать колеса.пока все делали я спокойно ожидал в комнате ожидания,там даже кофе можно попить, пока время коротаешь. Это прям отличный сервис. Рекомендую)
ББ
Бекжасар Бердибеков
Рекомендую!
Азамат Ахметов
Отличная шиномонтажная ,ребята работают быстро и качественно. В сервисе есть комната ожидания,можно кофе попить во время ожидания. Рекомендую)
БН
Биржан Нурбеков
Шиномонтажная мастерская оставила о себе лучшие впечатления. Колёса меняют отлично. Есть уютная комната ожидания
БР
Балабек Рахметов
Заезжал на днях, всё сделали чётко и быстро. Колёса переобули, балансировку сделали быстро, сидел в комнате ожидания и пил кофе.
БД
Бексултан Джумагулов
Хорошая шиномонтажка. Работают оперативно, оборудование современное и мастера действительно опытные.
ІК
Ісметұлы Кәдіржан
Обслуживание понравилось, всё сделали чётко и быстро. Колёса переобули, балансировку сделали, никаких нареканий. Хорошая шиномонтажка!
ТИ
Тілемісқызы Ирада
Отличная шиномонтажка! Переобули резину быстро, балансировку сделали хорошо, всё чётко и профессионально.
КБ
Кунтуқызы Бүлдіршін
Заехал с пробитым колесом, все починили быстро и надежно. Цены приемлемые, в общем, остался доволен. Буду теперь постоянным клиентом.
Баймағамбет Мамбетов
Отличный шиномонтаж! Ребята все делают быстро, качественно и за хорошую цену. Приезжайте не пожалеете.
ЕЕ
Ешмұхамбетқызы Еркежан
Хорошая шиномонтажка, остался доволен обслуживанием. Переобули машину быстро, без лишних хлопот. Мастера вежливые, работу свою знают.
Айдын Телеген
Шиномонтажка хорошая. Меняю только тут колеса всегда.
ІШ
Ісметқызы Шырынгүл
Пока колеса меняли, посидел в комнате ожидания, кофе попил. Не просто шиномонтаж, а прям с заботой о клиентах!
ТІ
Тілемісұлы Ібни
Приехал с пробитым колесом, всё сделали оперативно и недорого. Сделали всё чётко и аккуратно, без лишних разговоров. Я доволен сервисом, буду обращаться ещё.
УХ
Уәліқызы Хафиза
Отличный сервис, всегда приезжаю сюда, когда нужно переобуться. Все делают быстро и качественно, можно не переживать за свою машину. Никаких нареканий, ребята молодцы!
ҒС
Ғизатұлы Сағындық
Обычно в шиномонтажке долго и скучно, а тут совсем другое дело. И колёса сделали быстро, и пока ждал, можно было посидеть в комфорте с чашечкой кофе.
ӘФ
Әжібайқызы Фируза
Быстро и качественно переобули машину. Пока ждал, выпил чашечку кофе в уютной комнате ожидания. Очень удобно и приятно)
Ербосын Касенов
Шиномонтаж сделали быстро и без задержек. Доволен обслуживанием.
Арбек Ибрагимов
Отличный шиномонтаж. Поменяли резину на дисках и отрабансировали быстро и профессионально.
БС
Бауыржан Сагинтаев
приезжал мимо и решил поменяли шины и вся сделали профессионалы
БТ
Байман Тажиев
Заехал на шиномонтаж, резину сменить. Всё сделали чётко, быстро. Плюс, пока ждал, можно кофе попить в комнате ожидания, удобно.
FB
Farhad Begaliev
Хороший магазин шин
Tima Bolatbekov
Отличный магазин, хороший персонал, приемлемые цены и пакеты для шин в подарок
Анар Амандыкова
195.65.R15 Yokohama алдым сапасы Оте жаксы рахмет жигиттерге алуга кенес беремин 👍🏻
РН
Руслан Нурмуханов
Все оперативно
Ашимхан Алимбетов
Рахмет жигиттерге быстро чётко сделали
Тағы жүктеу