Жүру жолы
Оптика Рядом
Оптика
Сіздің қалаңыздағы оптика: жақын жерде жайлырақ
ЖК Оптика Рядом
Қоңырау шалу
ЖК Оптика Рядом
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ТТ
Талант Турсынбек
Гульвира обслуживаниесі жақсы,постоянно осы жерден жасатамыз👏🏻
NL
Nataly Lepetenko
Отличный салон, менеджер Гульвира быстро и качество обслужила.
Арай Бердалы
Обслуживание очень хорошая. Цены на контактные линзы тоже хорошие выбора много ❤️
АB
Аkniyet Bolekbay
Гульвира маман жақсы көмектесті, өз жұмысының маманы, очкиді жақсы алдық
Асем Аянбекова
Хороший и вежливый персонал, очки хорошего качества. Всем довольна!
TA
Tomiris Adilgerey
очень классный сервис! мне все понравилось! спасибо Гульвире! классно проконсультировала🤍
ЖЖ
Жанжалгас Жаркын
Отличный сервис, помогли подобрать мне новые очки. Все отлично!
Варвара
Отличный сервис, помогли подобрать мне новые очки. Все отлично!
Evelina🤍
Очень хорошая оптика! Спасибо консультанту Гульвире за помощь в выборе стильных очков!
Анна Фоменко
Очень хорошая оптика. Проверила зрение, благодарю Наталью за консультацию 💫
POLNAREFF
Мне очень понравилось,проверила зрение бесплатно
ТИ
Тимур Ибишев
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за высокий профессионализм, внимательность и терпеливость с таким сложным клиентом,как я)) Подобрали оправу, проконсультировала по поводу стёкол, дала рекомендации по уходу за очками. Руководству оптики очень повезло с таким замечательным сотрудником, это сейчас большая редкость. Успехов Вам и благополучия!
Alekseeva Kristina
быстро и качественно подготовили новые линзы 😍
IG
Issatai Gaissin
Купил маме ей очень понравилось Зделал маме приятное Спосибо большое вам🥰🥰❤️❤️
А✌
Айдана ✌️
Консультант Наталья в оптике помогла мне определиться с выбором очков, была вежлива и внимательна, за что хотела бы выразить ей благодарность)
SS
Shynar Seitova
Отличная оптика, с мамой инвалидом пришла продавщица Наталья бережно провела диагностику и подобрала ей красивые легкие золотистые очки. Лицо мамы тонкие и худые и для пожилого человека сложно подобрать, она все показала и дала ей самой удобные ей подобрать терпеливо и бережно 🫶
ШК
Шамиль Куанышбек
Наталия супер консультант . Проверила зрение бесплатно. И подобрали прям хорошие солнце зашитые очки именно которые подходят мне по всем позициям . Очень доволен . Спасибо большое .
Almas Qylysh
Отличная оптика, все быстро проверили
Тимош Калдан
Оптика прямо супер сотрудница Наталья сама лучшая
ТА
Татьяна Алексеева
Благодарим продавца-консультанта Наталью за обслуживание. Вежливо, профессионально. Приятно было получить услугу по подбору линз и купить оправу.
Asel Rakhmetkaliyeva
Отличная оптика и отличный сервис! Консультант Наталья была очень внимательна, правильно проконсультировала и подобрала нужную оправу, сделала диагностику. Я очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Рекомендую.
Алмаз Алматович
Попал к Наталье — просто супер! Очень приятная, помогла выбрать очки, всё рассказала и объяснила. Видно, что человек знает свою работу. Спасибо большое!
Марат Аман
Заказали очки, получили в срок. Замечательное обслуживание. Все очень понравилось.
Сара Каракузиева
Заказала очки в Оптике Рядом на Толе Би, очень довольна услугами оптики, продавец-консультант Наталья грамотный, вежливый специалист, помогла подобрать подходящие очки, спасибо огромное ей и команде Оптики, удачи и процветания Вам🌹🌹🌹
Аида Муканова
Пришли с дочей за выбором оправы,очень внимательный и грамотный консультант!Терпеливо подобрала нам оправу,хотя мы перемерили пол магазина,обьяснила доступно и помогла выбрать нужные линзы!!!
Ramazan Z
Пришел в оптику , встретила Наталья очень хороший специалист рассказала что да как, что можно а что нельзя,рассказала о всех нюансах и диагностировала зрение с хорошей точностью, побольше бы таких хороших специалистов!!!
Илья Воронин
Пришёл утром, время работы указано с 9 часов, если Ваш салон не работает или закрыт на ремонт, отпишитесь руководству сайта.
Анастасия Берген
Прошла диагностику в оптике , консультант Наталья была очень внимательна , вежливая и доброжелательная. Большое спасибо за таких консультантов. Вернемся обязательно еще 🌺
Таласбек Оразали
Очень хорошая вежливая врач диягностика бесплатно спасибо!
КО
Кульмайкен Оразбаева
Очень понравилось обращение, внимательность,оветственный подход
Арай Сайдахметова
Консультант Гульвира очень классно точно обяснила и подобрали оправу и линзу спасибо большое
Богдан Мохначёв
Приемлемая цена, хорошее обслуживание
SS
Svetlana Salina
Отличная оптика. Быстро, оперативно! Проверили зрение, изготовили очки👍
LS
Luiza Shamiyeva
Возвращаемся вновь. Отличное обслуживание и качество !
ЕО
Евгения Ольшанская
Приветливый персонал, правилтный подбор линз, большой выбор!
Amirkhan Beken
Все на высшем уровне, терпеливо и вежливо
Аюш 🦂
Купила очки здесь за 37 400 тенге. Если честно, они кривые и неправильно сделаны. очки сами по себе качественные, но оправа изготовлена неправильно при наклоне очки выпадают.
Aizhan A
Пришла за одной парой, а выбрала 2! Шикарный выбор очков, никогда не думала, что в очках можно стильно выглядеть! Приятный консультант Наталья помогла со сложным выбором первых очков! Благодарю! ☺️
Asylkhan Kerimzhan
Спасибо за линзы, отлично подошли, сделано в срок 🙏🏼
ФК
Фф К
Спасибо за хорошую и быструю работу и отдельное спасибо сотруднице в этом филиале
РК
Руфат Каримов
Спасибо консультанту Наталье ! Помогла подобрать очки, которые я хотел. Очки хорошие, качественные, цены соответствуют качеству товара. Буду приходить только сюда. Рекомендую
Aidos Abdumalik
Все на высшем уровне, отдельно хочу отметить терпеливость и вежливость а так же профессионализм.
Nurassyl Aldanov
Гульвира спасибо вам за бонусные подарки) все отлично за день изготовили раньше срока.
Светлана Ким
Оптика просто отличная сделали диагностику бесплатно,вежливые консультанты.Спасибо за быстрое изготовление очков🫶
Akmaral 🫀
Очень хороший оптик, всё объяснил, помог с выбором, и цена тоже выгодная — мы взяли самое качественное.
Данияр Колькешов
Большое спасибо, Оперативно совместно выбрали качественную оправу. Выбор большой на любой стиль. 👍 рекомендую
TA
Temirlan Abdrakhmanov
Получил очки в указанный срок и на высоком качестве, всем рекомендую!! Качественная и быстро!
ИА
Ильназ Аширова
Первый раз зашла встретила Наталья очень грамотно и вежливо все объяснила заказала у неё 2 пары линзы заказ приехал быстро качественно советую всем к посещению
ПК
Полат Камзаев
Спасибо все на вашем уровне спасибо
Azhara Abdresheva
Большое количество оправ, на любой вкус. Очень приветливый консультант, лично мне подобрали прям детально линзы. Благодарю!
Тағы жүктеу