Solva

Микрофинансовая организация
4.4
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
ЖарнамаАҚ МФО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004.М. 6.03.23 ж. ҚР ЖРФР. «Онлайн ҚазҚаржы МҚҰ» АҚ.
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
4.4
ЖБ
Жанабек Байкенов1 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
KA
Kuralay Adakhanova10 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
ZS
Zhibek Seredina5 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Требование о предъявлении документа, удостоверяющего личность, при получении посылки…
КМ
Карлыгаш Муканова15 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию.
М
Алексей Дорофеев25 пікір
Луиза Курбанова37 пікір
Салтанат Кусаинова11 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что вы хотели бы улучшить?
Амира Кусаинова35 пікір
Қанатбек Баязитов14 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Әлихан Баймагамбетов8 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Арман25 пікір
Эдуард Култынов23 пікір
Дәурен Сагынбаев23 пікір
Алтынай Абдрахманова25 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Solva.
Arailym Parakhatkyzy4 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли сделать процесс оформления быстрым и удоб…
Валера Борисов114 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Если у вас возникнут…