Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Gabit 2GIS
Круто! QR код статичный! Он нарисован на железном корпусе и не меняется как на экране. Можно заказывать важные вещи любимым, родным и близким и открывать им постомат дистанционно хоть из Астаны! Главное чтобы ваши любимые послали вам фото QR кода этого постомата и вы можете его сохранить. Либо вот вам фотка QR кода по ней можно открыть, мне фотку прислали и я так открыл, все работает:)
Роберт Кот
Все отлично, супер Работает вне магазина так что можно забрать даже глубокой ночи, но одно но Я забирал несколько заказов Нижние ячейки открывается чуть-чуть И мне пришлось открывать ногтем
Айнур Нурланкызы
В приложении каспи именно этот постомат не выходит.
Kп
Kaspi.kz, постамат
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы смогли забрать свой заказ? Мы проведем проверку по данному адресу. (Ваш #KaspiГид Адель)