Жүру жолы
Дарын Төрехан
Чёткий проста топ 😍
AB
Almat Begaly
У теста особый вкус и начинки немало, пицца вкусная крч))
JJ
Janai Janai
Зорр
Мария Купер
Если вы хотите есть пропитанный растительным маслом хлеб с размазанным тонким слоем начинкой из курицы то пожалуйста.
Санжар Болатұлы
Құрғақ еттен басқа дым жок,салат лист салмаған,менюда екі соус тұр бұлар біреу ғана береді,сорпасы сумай,походу екі үш кун тұрған төгіп тастадым,фрилары езіліп бөлініп кеткен,үш рет алдым үшеуіндеде сондай,өзіміздің тағамды қолдайық деп алсам осылай беймарал қарайды,ана сорпаны итке берсеңде ішпейді
РР
Рататата Рататата
Кассадағы қыз өте сыпайы екен Нам посоветовали что выбрать Спасибо за хороший сервис
Алина .
Нет очереди, как можно 30 готовить минут готовить и просить ещё ждать! Это место, где должны вкусно, качественно и быстро готовить! Ужасно не понравилось ждать так долго!
НА
Назерке Асет
Яндекс пен заказ бергем дамсиз бургер алдынгы жолы майлы болган
Алмас Кайырлы
Не зря тут плохие отзывы, готовят очень медленно, никого нет вроде бы а все чем то заняты. Короче заказ сделал на пиццу сказали 10-15 минут, по факту пришлось ещё 20 минут сверх указанного времени ждать под полящим солнцем.
Бiреу жазыпты қымызда лас заттар жүр деп егерде қымызды iшип жүрген адам болса бiледi бұл қымыздың майы осылай бетинде қалқып жүреді
_Mukhanovich .
Дәмі күшті екен проста 🔥 ғой
АО
Арман Орынгалиев
Заказал комбо 4 и отдельно нан баурдак и кымыз. В итоге, в комбо не положили ни огурец, ни вареный куpт, ни острый соус. За 3500 я получил баурдак, бульон и фри. В кымызе плавает непонятная черная пыль!!! Никому не рекомендую!!!
не внимательный ужасный персонал не умеет общаться с людьми,не ответственные ,в комбо добавляется соусы но они не положили ,даже литровую колу забыли , сначала менеджер говорила что забыли положить колу сказали что может вернуть деньги потом говорят нет мы положили я просто забыла вам сказать , и она сказала доставка пришла в 12:36 но на самом деле заказ пришел 1:15 ,что за наглость вообще?
DD
Dom Domillion
ВНИМАНИЕ!!! Люди, если вы себя уважаете, сюда ни ногой и даже не заказывайте у них ничего! Халатное отношение к клиентам, наплевательски относятся к людям, к продуктам, к качеству. Положили сегодня такой перчик и извиняются за то, что «не заметили наверно», они упаковывают и кладут всё на автомате, какая-то инородная масса, аж смотреть было страшно и пахнет жутко. Остерегайтесь!!!
Д.
сорпалары керемет
Мадик Турсынов
Оте дамди жасайды
Мадина Мадина
Я обожаю Bauyrdag!мне нравится комбо 4,но точка в магнуме не очень готовят. фри пересолили , огурцы 3 кусочка положили и это не первый раз (((
Kanatovish 006_
Пицца өте нашар дайындалган, 2күн ішім ауырды! Вам нн советую
РГ
Роман Горпиненко
Суппер
YB
Yerzhan Beskenbaev
Нет кофе хотя аппарат стоит
Gulim Kenzhebekova
Вам реально без разницы как у вас готовят или главное чтобы деньги шли а качество продуктов самое худшее Заказала с печенью ,пересолили до жути что есть не возможно пришлось просто бауырсак кушать 😅 Обидно
Назерке Шардарбек
Тазалық жок вообще ужас😱
nurakhmetova._ T
Вкусный бургер и сорпа 👍👍 Пицца тоже очень вкусная спасибо вам большое за такие вкусные блюда
Дамир Курванжанов
Вчера за казал бульен был пересолен и было не особо приятно пить, сегодня же его в целом привезли в пакете, да возможно разлился из за курьера, но это не моя проблема что ваши сотрудники на выдаче так все собрали. Спасибо за пакет с бульеном,
Ike Digi
Ребята это жесть, заказал пиццу 4 сезона это что то отвратительное, у меня эта еда в горле стоит. Я уверен что продукты испорченные
Мейрамбек Аралбай
Рахмет бауырдақ қа көп көп ❤️❤️
MY
Medet Yemenov
Не понравилось
Shona 😏
Что за дичь творится у вас Бауырдак? Я десну повредила из-за куска пластмассы и решить проблему некому. Просто даже не могут попросить прощения, одна из администраторов написала еще и с одолжением как будто со своего кармана собирается платить за новый бургер😅 час ночи еще названивают , при этом не могут даже представиться. Идеальное отношение у вас к людям .
ИР
Игорь Русланович
7:00 хочу кушать, вывеска 24/7, но покушать не могу, потому что закрыто
Азиза Канаткызы
Я всегда любила бауырдак. Но в этом месте что то не то. Заказала куриный там жир баранина. Было ожидание реальность конечно . Еще кости от курицы
NZ
Nur Zh
Все супер еда и обслуживание
Аманжол Аскар
Бургер жеймін деп, Бауырдақтың жанынан кете алмай қалғансың-ғо😅 Өте дәмді болды, жеп тойған адамдарға ас болсын! Ал дәмін көрмеген адамдар, гоу сюда😋
СБ
Саида Бердибекова
Отличное место и вкусная еда! Обслуживание хорошее, приветливый персонал 👍 Рекомендую!
NZ
Nurassyl Zholdas
Қызмет көрсету, тағамдары - барлығы керемет!
Маржан Адилханова
Были на днях. Заведение новое, уютная обстановка. Еда свежая,порций большие, было вкусно и цены приемлемые. Однозначно рекомендую!!!!!
ГР
Гульнур Рушанова
Өте керемет дамди рахмет өсе табысты болсын 🫰👍👍👍😘
Бакытжан Оразканов
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Maksat, рахметт 🤗
ZT
Zhibek Tursingalieva
Отличное обслуживание 😻 Казалось бы принять заказ не так уж и сложно но именно благодаря вашему отношению мы всегда выбираем именно вас Помимо положительных эмоций за такие небольшие деньги мы получаем качественный, вкусный продукт. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BQ
Bauyrdaq Qazaq Fast-food, кафе национальной кухни
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉