Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Иванов
Мой отзыв. Как же вы достали со своей домброй. Такое чувство что вы одни находитесь в этом доме.. семь часов вечера и это бренчание постоянное… сколько можно…
BP
Beka Pulat
Это очень хорошое место тут хорошо учят и воспитывают
Анна Шин
Ходим сюда с лето. Все доброжелательные и накормят, вовремя заберут из школы, погуляют, уроки сделают, дети под присмотром.
АЧ
Алия Чендешкенова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность Анар🙏🙏🙏, за её не лёгкий труд✊️. Она профессионал своего дела👍👍👍, я рада что за короткий срок подготовили моего ребёнка к школе, результатом я очень довольна!!! Так же очень рада что ребёнку в первую очередь понравился центр и преподаватель нашёл подход к ней 🤗и это очень радует. Процветания Bozka ✨️✨️✨️
Каламкас Игликова
Ходила на английский сюда ,за 2 месяца заметно подтянулась ,спасибо администратору Анара🫶🏻 очень дружелюбная и внимательная
aK
aazhar K
Классный центр ,отдавала ребенка на подготовку к школе,очень довольны результатом
ДА
Даулетжан Абжаппаров
Прекрасный образовательный центр! Мой сын занимался здесь всего два месяца и успешно поступил в 126-й специализированный лицей. В конкурсе участвовало около 400 учеников, и он не просто прошёл, а оказался в числе лучших! 🔥 Огромное спасибо преподавателю и всему центру за высокий уровень подготовки, профессионализм и поддержку. Знания, которые сын получил в этом центре , дали такой впечатляющий результат! 👏🏻 В центре созданы все условия для комфортных занятий. Очень рада, что нашла вас — рекомендую от всей души!
ГЕ
Гуля Ермекова
тзыв об образовательном центре «Боско» (11 мкр, дом 4, ИП «Данка») Мой ребенок посещал этот центр 3 дня. По учебной части вопросов нет — занимались, читали, решали задания. Но по условиям и организации — много разочарований. Что обещали: Комната отдыха с ковром и телевизором Холодильник для хранения еды Комфортные условия Что по факту: Комната отдыха — маленькая, с грязной плиткой и узкой дорожкой Телевизора и ковра нет Холодильника нет Полы очень грязные, дети разуваются и ходят по грязному полу — носки становятся чёрными В жару кондиционеры не включаются Места для отдыха детям фактически нет Кроме того, администрация (Анар) озвучивает одну сумму, потом резко меняет — сначала 20 000 тенге за 10 дней, потом вдруг 21 000 за 7 дней. Возникает ощущение недоговорённости и обмана. Вывод: Считаю, что отдавать туда детей небезопасно, особенно в жаркое время. Не рекомендую. Родителям стоит внимательно всё проверять лично перед тем, как доверить ребёнка.
Aigerа
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный образовательный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда приходит домой в хорошем настроении. Преподаватели доброжелательные и профессиональные, умеют находить подход к детям. Программа обучения интересная и полезная, заметно, как ребёнок развивается и узнаёт новое. Атмосфера в центре уютная, есть всё необходимое для комфортного обучения. Спасибо команде за заботу и качественное образование!
NN
Nazerke Nurbek
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за отличную организацию продленки! Здесь созданы все условия для развития и комфортного обучения детей. Педагоги внимательные, профессиональные и находят подход к каждому ребенку. Особо хочется отметить, что занятия проводятся в интересной и увлекательной форме, а помощь с домашними заданиями помогает ребятам глубже понять материал. Ребенок с удовольствием посещает продленку, и мы видим значительный прогресс в его знаниях и навыках. Рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет качественное и надежное место для дополнительного образования!
AN
Akni N
Хороший образовательный центр, дочка ходит. Приходит всегда с настроением, говорит очень нравится.Учителя добрые, отзывчивые, умеют работать с детьми. Особенно Анара очень вежливая, доходчиво объясняет. Внутри здание чистое, свежий ремонт. А так же у дочки пакет «все включено» сами забирают со школы и кормят, еда вкусная. Не переживаю за ребенка