Жүру жолы
Baimedical.store
Магазин медицинской одежды
НЖ
Назым Жунис
Мужчина неадекватный полный , если справшивают размер надо давать и все, а не сказать у кого какой размер ! Человек же знает свое , если он не можеть клиентами разговаривать не надо тут работать, просто скотское отношение(((( если людей много не значить надо так относится 👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim T
Очень нравится этот бутик. Брала 2 костюма, который хит - не мнущийся 👍🏻 кайф, не надо гладить, быстро сохнет 👍🏻 и очень приятное обслуживание 👍🏻 Спасибо, скоро приду за третьим костюмом - сделаю себе такой подарок на Новый год! 🎄
AM
Aigerim Mussina
Благодарю за отлично подобранные костюмчики! Нашла Ваc в инстаграм, кстати, очень классная страничка и артистичная хозяйка 😍 Очень рада, что приобрела костюм именно у Вас, соотношение цены и качества, а также большой выбор 👌🏻💖 Я теперь Ваша постоянная клиентка и обязательно буду советовать Вас коллегам 💖
АЕ
Айдана Ермекова
Недавно приобрела медицинскую одежду, и осталась очень довольна! Материал приятный на ощупь, дышащий и легкий, что особенно важно во время долгих смен. Размеры точно соответствуют, а крой позволяет свободно двигаться. Рекомендую всем, кто ищет качественную и удобную медицинскую форму!"
Raikhan Nussipbekova
Отличный магазин, товары высокого качества, огромный выбор, выбрала себе несколько моделей, очень довольна! Персонал клиентоориентирован, все вежливые. Буду всем рекомендовать! Удачи вам и процветания!👍👍👍
NO
Nazira Orynbekova
Качество костюмов отличное приятны в носке не убиваемые 👍🏻
ГС
Гулим Сакимбай
Очень качественные халаты, костюмы для работы 🤩 я осталась в восторге👍👍👍 продавцы вежливые, помогли подобрать размер👍👍👍 идеальный цвет еще 😍