Жүру жолы
Қонақ үйлер
Карина Удербаева
Ресторан Асан-Али просто вышка! Локация, свежий морской воздух, организация, интерьер, музей, аппаратура, официанты - все на высшем уровне! Ни разу не пожалели, что выбрали именно это место, хотим вернуться на следующий праздник снова! Администратору Гульмире и ее помощнице Айнур отдельная благодарность, постоянно интересовались, как все проходит, все ли устраивает, помогали по любым вопросам вплоть до каждой мелочи! Гости остались очень довольны! Благодарю бесконечно много раз❤️
DS
Daulet Suleimenov
01.11.25 провели незабываемую вечеринку на VIP террасе Asan-Ali Hotel - всё было просто великолепно! Атмосфера, вид на море и музей, уютный интерьер - всё создавало ощущение праздника и уюта. Особая благодарность администратору Гульмире: её внимательность, организованность и доброжелательность сделали наш вечер идеальным. Каждая деталь была учтена, гости остались в восторге! Если вы ищете место для особого события - с душой, комфортом и видом, который вдохновляет - Asan-Ali Hotel с VIP террасой точно стоит вашего внимания. Спасибо за тепло, заботу и праздник, который запомнится надолго!
GB
Gold Barber
Отличный администратор Эля! Решит любой вопрос гостей касаемо качественного отдыха
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gold! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Bauyrzhan A
При включении вентиляции в туалете воняет. Раковины и душевые забиты не сливает воду.
Мади Мадиев
Супер
GZ
Gulnur Zhunussova
Очень красивое место.
Раияна Есенгелді
очень уютно,отель очень даже большой спосибов вам❤️
VY
Victoria Y.
Сервис показывает себя ещё на этапе бронирования. Видимо, очень много желающих. "Удачи" в развитии бизнеса.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль,что процесс бронирования оставил у в…
Мухамед Супахунов
👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо
ЗГ
Зарина Губкина
Отличный отель ! Отличный персонал 👍🏽👍🏽👍🏽 случайно нашли
Таир Хамидулин
Новый отель, есть бассейн музей и ресторан
БА
Балнур Айбусинова
Сервис хромает, завтраки скудные
NS
Natalie Shek
Место с большим потенциалом: есть возможность проведения семинаров для небольших групп, коллективных тренингов и тимбилдингов (множество юрт, большая беседка, на территории есть место приготовить шашлыки и проч). Пляж, морской пейзаж, гелиодуш, душевые кабинки с теплой водой дают полное ощущение нахождения на настоящем море. Впечатление немного портит сервис: завтраки с 9 утра, что неудобно для командированных, приходилось упрашивать, чтобы начинали с 8:30 хотя бы, при наличии пустых номеров заселение принципиально в два часа, не раньше, уборка номеров не ежедневная, по ночам проводят дезинфекцию бассейнов,что очень хорошо, но людям с чутким сном не выспаться, потому что каждые 10 минут что-то журчит и жужжит, днем и вечером не работает ресторан, надо отдельно заранее заказывать, чтобы приготовили что-то, так как поблизости нет точек общепита. При всех недостатках сервиса для любителей уединенного отдыха-это идеальное место!
29 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Натали, Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что отметили сильные стороны наше…
Nur Gold
Провели замечательные выходные в зоне отдыха и отеле «Асан Али». Место приятно удивило: ухоженная территория, чистый воздух, живописные пейзажи — идеальное сочетание для отдыха с семьей или друзьями. 🌿 Номера уютные и чистые, с продуманным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Особая благодарность за вкусную кухню — каждое блюдо приготовлено с душой! 🍽️ Отдельное спасибо Айнуре за тёплый приём, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом госте. Благодаря таким людям отдых становится по-настоящему душевным и запоминающимся. ❤️ Отель «Асан Али» — отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #асанали #отдыхнаприроде #уютныйотель #казахстанскийтуризм
KT
Karlygash T
Сначала плюсы: Гостиница сама по себе качественная, номера приличные, есть всё необходимое, бассейн понравился, до пляжа недалеко и есть дорожка. Теперь минусы: еды нет от слова совсем, завтраки не рассчитывают на количество гостей, завтрак начинается в 9 утра, мы подошли в 9.05, и еды практически не было. Нам только немного каши осталось. Подобные проблемы с обедом и ужином тоже: то мясо не привезли, повару не из чего готовить, то всё закончилось и кушать осталось только по 1 порции двух блюд. Опять же, не рассчитывают количество еды на всех гостей. Про качество еды я уже молчу, мясо как будто топором рубили, много мелких костей, за завтраком дети вообще всё есть отказывались, так как выглядело всё не аппетитно 😞. Видно, что персонал не обучен, менеджмента нет. Душ забивается со дня заезда, горячую воду по городу отключили, а нагревательных элементов в гостинице нет, так что после прохладного бассейна, мыться можно только под холодной водой, если также не повезёт с отключением горячей воды. Очень жаль, потому что гостиница очень приятная, всё есть, но отсутствует организация, сервис. Как место поспать - отлично, еду обязательно брать свою, если не хотите выезжать в другие места. Мы ели в Del Mare, вот там было вкусно и всё было. В целом, если не планируете купаться в Капчагае, то лучше сюда не ехать.
Virgo M
Отличный отель! Очень красивый интерьер, своего рода историческая экскурсия в прошлое города и страны, рядом пляж, где есть лежаки и зонтики, на территории 2 бассейна (детский и взрослый), чисто, уютные номера, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность администратору Эльвире за человеческое отношение и прекрасный сервис!
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв
Safinur Murataldy
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Gaziz Ualihan
Әрине жақсы демалдық, бірақ тазалыққа көп көңіл аудару керек. Душ, туалет нашар. Пляж таза емес. Асханада тағам аз.
ЖШ
Жанибек Шарипов
В восторге от гостиницы , обслуживание шикарное , приятный персонал , внимательные , даже аптечку предложили и нашли все что мне нужно ! Спасибо Вам
12 шілде 2025, ресми жауап
спасибо за Ваш отзыв
Хорлан Пан
очень крутооой отель , едьте туда особенно летом, не пожалеете, что детям что взрослым там будет интересно и комфортно ❤️❤️☺️☺️
Светлый хороший ресторан 👍🏻
НЖ
Нурзат Жунисов
Отличный отель! Администратор Гульмира решает любые задачи сию же минуту! Добрая и отзывчивая, профессионал своего дела. Кормят вкусно! Однозначно вернусь сюда ещё
БХ
Б Х
Пушка! Отвечаю за свои слова, живу тут 2 недели🤍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Твой, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Love Right
Прекрасное место с уютной атмосферой и потрясающим видом на море. Персонал всегда вежлив,а блюда готовят быстро и очень вкусно 🤤. Особенно понравились сирне и салаты ,чувствуется свежесть продуктов. Сюда хочется возвращаться снова и снова . Просто классный ресторан ,официант вежливо относится,вкусные блюда,лишних людей не бывает можно в тишине посидеть покушать !Респект персоналу кухни!👍🏻
S K
В этом сезоне на вотсап начнут отвечать надеюсь?) В инстаграмме до сих пор смс не доходят) и на вотсап не отвечают, менеджмент хромает. Хотя гостиница крутая, новая, свой пляж, парковка, цены норм. Одна единица за то что с вами не связаться по месенджерам.
Анель Бектурова
Спасибо Гульмиру за то что показала нам музей и все красиво объяснила 🤗🫶🏻
ВР
Владимир Редкий
Были в Марте ,конечно не сезон но гостиница ,персонал ,отдельное спасибо. Всем советуем ...сервис на уровне ... В августе решили ещё приехать ..
Xeniya Khavricheva
Останавливались в этой гостинице уже дважды, и каждый раз остаёмся только с приятными впечатлениями! Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь, сервис на высоте! Номера светлые, уютные и идеально чистые, а включённый завтрак – очень приятный бонус. Отдельно хотелось бы отметить музейную часть на втором и третьем этажах, где можно погрузиться в атмосферу истории прямо в стенах гостиницы. Огромное спасибо всему персоналу за их труд и гостеприимство – обязательно вернёмся снова!
NA
Nurdaulet Abdikhalyk
Хочу выразить искреннюю благодарность гостинице за отличный сервис и уютную атмосферу. Номера чистые, комфортные, со всеми необходимыми удобствами. Приятно порадовало внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить сотрудницу ресепшена Айлин, которая была невероятно дружелюбной и отзывчивой. Она помогла с заселением, подробно ответила на все вопросы и сделала пребывание в гостинице еще более приятным. Спасибо за теплый прием! Обязательно вернусь снова и порекомендую этот отель друзьям.
Alexandra Yunussova
Новая, чистая , уютная гостиница. На первой линии водохранилища Капчагай. 150м от гостиницы по пляжу каток, прогулочная зона, ресторан. Прекрасно провели время. Вечером посетили сауну в гостинице. Завтрак подали прям в номер. Рекомендую посещение этой гостиницы как для семейных с детьми, так и для романтического вечера. Приятный, вежливый персонал.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Alexandra! Огромное спасибо за отзыв!!! Благодарим за ваш отзыв.Будем рады видеть вас в числе постоя…
БР
Бауыржан Рыскалиев
Гостиница прекрасная,сервис отличный Чистая уютная теплая Всем советую Ресепшен хорошо обслуживает 👍😉
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
SS
S.T.G S.T.G
Красивый отель. Хорошее обслуживание. Чисто,уютно
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Рады, что вам у нас понравилось! С Уважением ,Гостиница "Asan Ali"
Юлия Атанова
Очень уютное место!!!
Елнұр 🤓
Хороший сервис
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Сергей Ветров
Гостиница прекрасная, сервис отличный Чистая уютная теплая Всем советую Ирина администратор проста умничка
vz
volker zywietz
I stayed in this new hotel in Kapschagay for the first time for 10 days. It is a beautiful hotel and very well maintained right on the lake. My room was perfectly furnished and I didn't lack for anything. The extensive breakfast was freshly prepared every day. All of the staff were friendly and helpful so that I felt at home even as a non-Russian speaking guest. Special thanks again to the nice ladies at reception for their kind support when I needed something. I will book this hotel again on my next visit.
Алим Кыздарбеков
Новая гостиница, нам очень понравилось! Чисто , красиво, уютно ! Гостиприймный персонал, хорошо встретили. Берег большой, красивый, дали номер с видом на море ! Спасибо , вам и процветания !