Жүру жолы
НМ
Нурбакыт Мукатай
Керемет👍👍👍
Марзия Мухан
Оте жаксы ТЖО. Мастерлер оз жумысын жаксы быледы. Быз бул жыгыттерге коптен беры келемыз. Особенно Жалгаска коп рахмет. Жыгыттерге Аллам куш куат берсын.
Aiganym Bakytzhanovna
Обратилась на СТО к мастеру Жалгасу — впечатления только положительные! Сразу чувствуется опыт: быстро нашёл поломку, всё подробно объяснил и устранил без лишней суеты и затрат. Работает аккуратно, с вниманием к деталям. Машина снова как новая! Благодарю за честный подход и качественную работу. Теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям.
Дархан Кудеров
Жақсы ТЖО баруға кеңес берем. Жұмысшылары ұқыпты, жылдам, клиентпен жұмыс істей біледі. Жұмыстарыңа сәттілік жігіттер!!!
Алтынай Жеңіс
Езжу на Хюндай Элантра после сервиса заехала к ребятам нашли и устранили проблему. Очень благодарна мастеру Жалғас . Золотые руки ✊ Рекомендую
Мерей Махмут
Сто отличный мастера хорошо знает свое дело все сделано четко, хорошо и быстро
СЖ
Самиға Жанбайбек
очень хороший сервис спасибо большое 👌👍
Жасулан Кожахов
Оте Жаксы мастер жылдам ары тез жондейды осындай мастерлер коп болсын
Аяужан Жанбайбек
Спасибо мастеру Жалгасу за отличную работу! Сделал ремонт быстро, качественно и по честной цене. Машина работает отлично. Рекомендую!
Добрый вечер! Сегодня была в этом сервисе, после одного отзыва поехала со страхом , но оказался совсем ложный отзыв о мошенничестве и так далее, Оооочень качественная работа и совсем не дорого, по сравнению с другими СТО!! Рекомендую на все 1000000% В особенности благодарна :Жалгасу и Алишеру !! 👍🏻👍🏻 Аллананын нуры жаусын 🤲🏻
Али Unat
Келмендер машениктер дұрыс қарамайд жөндемиді жөнде десе телефон шұқылап отырады
RA
Rasul Arkenov
Езжу на Chevrolet Equinox после сервиса заехал к ребятам нашли и устранили проблему. Очень благодарен Данияру. Рекомендую
Ефрат Худакулиев
Отличный сервис. Мастера знают свою работу. Быстро нашли причину устранили. Благодарен советую. Теперь только к ним.
KK
Kuba Kurmankhodzhaev
Всем день добрый! Хочу сказать хорошая мастерская и отличные профи своего дела!! Настоятельно рекомендую всем!! Один раз заехал,теперь только по мелочам,всегда подскажут,посмотрят,осмотрят и посодействовать могут!!!
НИ
Нурислам Изтлеу
Качественный сервис, ответственные ребята. Всем рекомендую
КС
Канат Сапаргалиев
Езжу на шеврале малибу. Мастера прям хорошо разбираются. Нашли проблему. Устранили. И запчасти есть. Спасибо все супер
Еркебұлан Жанбайбек
Спасибо ребятам быстро починили мою машину.
Kuat Abdurahmanov
Криво рукие все, даже диагностировать не могу
Биржан Жадрин
Ремонт печек полный отстой. Сломали то что нормально работало и не починили.