Алматы экономика және заманауи технологиялар колледжі

Колледждер
ББМ Алматы экономика және заманауи технологиялар колледжі
Жаңалығы бойынша
Максат Абай·1 пікір
Erkegali Nurgali·3 пікір
Айдана Масанова·2 пікір
Керемет ұнады
Я мама студентки первого курса колледжа АЭППКА, если честно я увидела как моя дочь открылась здесь, нашла новых друзей, стала более активной и веселой, каждой маме приятно увидеть как ее ребенок радостный и веселый😊! Администрация и начальство данного колледжа дают возможность каждому студенту проявить себя в разных сферах ,например по философствовать , может проявить себя в конкурсах или в танцах,в дебатах или же работать в команде ! Кураторы колледжа очень хорошие , доброжелательные и общительные! Переживают и заботяться о каждом студенте. Хочу отметить куратора 1 курса группы 101к/о Альбину Алимжановну всегда отвечает на все вопросы родителей студентов общительная и умная! Ажар Маратовна учительница этого колледжа тоже классная и улыбчивая приятная девушка! Желаю от всего сердца процветания колледжу АЭППКА и успехов во всем ! Вы Самые Лучшие!Толығымен оқу
Айдана Масанова·2 пікір
Saerkinnn 2·2 пікір
Milana Imitjanova·4 пікір
Керемет ұнады
Я обучаюсь на первом курсе, и за это время я успела почувствовать, насколько этот колледж отличается своей атмосферой. Здесь всё пронизано заботой и вниманием к студентам: преподаватели не просто читают лекции, но искренне стараются, чтобы каждый из нас понял и усвоил материал. Например, на занятиях с Ұлпан апай я узнала множество полезных вещей, которые точно пригодятся в будущем, будь то профессиональная деятельность или даже повседневная жизнь. Также хочу отметить активную жизнь в колледже. Мы часто организуем мероприятия, участвуем в конкурсах и праздниках, таких как день учителей тимбилдинг. Особенно мне нравится то, что студенты имеют возможность проявлять свои таланты и инициативу, будь то участие в IT INNOVATION LAB,дебатах или творческих проектах. Благодаря этим активностям я приобрела не только новые навыки, но и уверенность в себе. Администрация колледжа всегда поддерживает нас, идёт навстречу, учитывает наши пожелания. Видно, что им важно не просто организовать учебный процесс, но и создать комфортную, мотивирующую среду. Учёба в этом колледже — это не только про получение знаний, но и про развитие личности. Я благодарна за этот опыт и с уверенностью могу сказать, что здесь я на своём месте!Толығымен оқу
юта 🦦·4 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность колледжу АЕППК за предоставленные возможности для обучения и развития. Здесь созданы все условия для того, чтобы студенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не только делятся своими знаниями, но и поддерживают каждого студента, вдохновляя на успехи. Учебный процесс организован на высоком уровне, а практические занятия помогают применить теорию в реальной жизни. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в колледже. Здесь не только учат профессии, но и помогают раскрыть личностный потенциал, воспитывая ответственность, уверенность и целеустремленность. Этот колледж стал для меня второй семьей, где я приобрела не только знания, но и верных друзей. Благодарю весь преподавателей колледжа за труд, терпение и искреннее участие в судьбе каждого студента.Толығымен оқу
Артур Риб·1 пікір
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв о колледже АЭППК, который стал для меня вторым домом на протяжении всего обучения. Здесь я нашёл не только качественное образование, но и поддержку со стороны администрации и преподавателей, которые действительно заботятся о своих студентах. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю по IT-системам, Бакытову Ертасу Бекболулы. Его профессионализм, увлечённость своим делом и умение донести знания до студентов делают занятия увлекательными и продуктивными. Ертас Бекболулы всегда готов помочь и поддержать, стремится развивать в нас навыки, которые пригодятся в будущей профессии. Администрация колледжа тоже заслуживает похвалы: здесь создаются все условия для успешного обучения и личностного роста. Чувствуя эту поддержку, я смог раскрыть свои способности и уверенно двигаться к своей цели. Спасибо, АЭППК, за незабываемые годы и ценнейшие знанияТолығымен оқу
Orynbek Amangeldievv·5 пікір
Абубакир Ахилов·4 пікір