Жүру жолы
Сервисный центр по ремонту телефонов
Телефондарды жөндеу
4.4
Ayyyy lin
Отличный ремонт телефонов, советую
Лидия Вентикос
Принесла телефон, сказал что нужно поменять батарею. Отдала 15к, в итоге деньги взял, а батарею так и не поменял, так еще и обманул.
ГГ
Галина Гафурова
В короткие сроки сделали телефон!!!все супер!!!
ДВ
Даша Волк
Всем рекомендую этого мастера! Делает очень качественно и недорого. Мастер вежливый, добросовестный и всегда на связи. Мой телефон после его ремонта работает так потрясающе, как даже при покупке не работал. Это единственный мастер из всех, кого я ранее встречала, который ремонт доводит до идеальности. Теперь я всегда буду обращаться только к нему. Мастер, если вы вдруг читаете мой отзыв - ещё раз огромное спасибо!!!!
Анна Пришвицина
Мастер вежливый ,спасибо ,сделал быстро и не дорого.
МШ
Маша Широкова
Рекомендую, все сделали на совесть!!! Спасибо огромное, долго искала такого мастера😌
ВА
Владимир Андреев
Пришёл ченить свой 13про а отдали 14 😎
Alfia Shaigordanova
Качественный ремонт,быстро и без обмана.А самое главное не дорого.Мне понравилось.
Людмила Соколова
Молодой парнишка чинит телефоны, не первый раз у него делаю .Никаких проблем не возникало ,все делает правильно 👍👍👍Быстро делает ,самое главное недорого😁