Жүру жолы
Nurik Nazik
Тема
ЕА
Ерболатұлы Аманжол
Ayu Burger стал моим любимым местом — вкусно, аккуратно и по-домашнему тепло.
СА
Садыққызы Амина
😊 Ішкі көрінісі қарапайым, бірақ жағымды. Ең бастысы — дәмді тағам мен тазалық, бұл жағынан бәрі жақсы.
SY
Sunnattulla Yuldashev
Имба бомба очень вкусно 😍😍😍
Ersin Zhetpisbaev
Тема ребята вкусно
Daniyar jdm
Лучший бургер в алматы
Еламан
Огромный выбор бургеров, каждый раз хочется попробовать новый.
Айлун
Очень вкусные бургеры, сочные и сытные. Порции большие, остаёшься довольным.
д
диана
Цены доступные, качество продуктов на высоте.
k
kama
Понравился соус оригинальный вкус, не как в обычных бургерных.
Айка Б
Имба
Милана Амраева
Разве может быть бургер быть таким вкусным😭 я только что купила этот чудо бургер
Ms Shirin
Прежде всего благодарна Всевышнему,что рядом с моим домом открылся такой фастфуд,где халяль продукция,качество превосходное,блюда очень вкусные,обслуживание всегда очень вежливое и быстрое.Хоть ребята в киоске и молодые,но всегда воспитанные и максимальные трудяги.Директорам отдельно спасибо за такую идею,пусть Аллах даст баракат вам в вашей работе амин.Ждем обещенного кофе))
Аким Валиев
Амир обслуживал ,красавчик бургер тема 👍
Айбол
Отличный и вкусный бургер, сервис тоже отличный, советую
L
Laura
Реально вкусно. хороший бургер. Сочный бургер!
D
Dinara
Удивлена быстро, вкусно и очень сочно.
Ж
Жанара
Очень вкусный бургер! Сочное мясо, свежие овощи и идеально
A A
Жалпы бургер дәмді, бірақ 2 котлетпен жесеңде тойынқырамай қаласың , сәл нанын үлкейтіп жасасаңыздар өте керемет болар еді! Қызмет көрсету сапасында жақсарту қажет, қарапайым тапсырыс қабылдаудан , дайын тағамды бергенге дейін! Жалпы бургер дәмді 👍
Kamilya Sultan
Неадекватный кассир патлатый или кто он там, не умеет разговаривать, никакого соблюдения этикета, принимает заказ с одолжением, я заказала, стоит молчит, спросила «вы разговариваете?» начал возмущаться, пищать и грубить Очень сомневаюсь в чистоте их кухни Этот с позволения «человек» который принимал заказ, с неумытым лицом, не моет руки, взял деньги и без перчаток начал класть сыр на котлеты Надеюсь больше никто к вам не придет!!!
Наза Белый
Великолепные донеры
K
Kalish
Отличный бургер: не слишком солёный, не сухой, просто идеально сбалансирован.»
Ж
Жасмина
Все ингредиенты идеально сочетаются. Приятно, когда вкус оправдывает ожидания.
Ермухан
Очень вкусный и сытный! всем советую
ЛН
Лунара Нурлановна
Все сделано с душой — видно и чувствуется, что стараются.Бургер просто огонь! Сочное мясо, ароматная булочка, соус в тему
Айгерим
сытно, вкусно и без лишнего масла. Приятно удивлена качеством, обязательно вернусь
Г
Гульмира
Удивлена, быстро, вкусно и очень сочно.Отлично сделано
А.Alina
Бургер превзошёл все ожидания! Настоящее наслаждение — вкусно, сочно и сытно.
z.
zhanatov .
Комбо-сеты – это супер! Получается выгодно и сытно. Особенно понравился AYU Комбо с картошкой и напитком.
DE
Didar Ermohanof
Хорошее соотношение цены и качества. За такую цену такие вкусные бургеры — это редкость!
BM
Beka Marathon
Шашлычный бургер на углях — это нечто! Приятный аромат дыма и насыщенный вкус. Рекомендую!
AT
Arlan Toleibai
Если бы счастье продавалось — оно было бы в этом бургере.
SE
Sezim Embergen
После этого бургера мой холодильник начал испытывать комплексы.
DE
Dila Embergen
Бургер собрался круче, чем я на первое свидание.
aa
aza aza
Очень вкусно мощьноооо 😋
Nuradyl Abitov
Бургеры просто бомба💯💯всем советую 👍🏻
Zali Dhj
Очень вкусно котлетки бомба ))
Aidyn Abdrahmanov
Кассадаға екі ер адам таразыда жейді екен алған уақытта сақ болып бағасымен граммына байқаңыздар
Чудо Мира
Самый ужасный недобургер!!!! Горелый!!! Хозяину данного заведения нужно носить юбку!!! Со словами ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ВЕРНУ ДЕНЬГИ САМ, позже отказался от своих слов и заблокировал мой номер!!! Слова РАДИ АЛЛАХА к чему были сказаны??? Оставьте себе эти деньги на лекарства, ибо не нужно божиться если слов МУЖЧИНЫ держать не можете!!! Недобургеры ваши выкину на помойку и надеюсь никто из бродячих животных не отравится!!!
МЖ
Мухамедали Жакупбеков
Не знаю как описать все чувства в моменте когда я попробовал ваш Бургер может люди подумают подставной человек может как то так. Клянусь богом бургер самый что на свете есть вкусный и сочный который я пробовал 2 дня назад я пробовал и на данный момент сижу и жду заказ(фото в закрепе). Но всё же по персоналу человек с позитивом и с отличной вежливостью Мехреддин приятный в беседе отдельный респект🤝. Я от чистого сердца желаю вам открыть свой ресторан и франшизу по всему Казахстану нет не только по Казахстану но и по миру. Желаю вам удачи так держать 🙌👍🤝
Baga Bagahka🇵🇸
Самые лучшей бургеры 😍😍
Арман Амантаев
Честно скажу братья самые вкусные бургеры только Аю всем советую 😋😋😋
И.
Испок .
Самый четкие бургеры только у аю
Inkar Tundebai
Очень вкусно
Фара ....
Очень вкусно бургеры прям сочные, всем советую попробовать.
AМ
Aзиз Мамедов
Мясо на углях самое вкусное ☺️
Ерасыл Кошкаров
Самый худшие сотрудники вообще не советую попробовать не стоит.
. .
очень вкусный бургер 🤤
ЗМ
Зурпия Манапова
Очень вкусно 10/10
Nargiza Kamirdinova
Сегодня брала чизбургер очень вкусный и сочный и доставили в точности так как говорили быстро👌🥰
Тағы жүктеу