Жүру жолы
ЭИ
Эльмира Исмагулова
Хороший садик , особенно воспитатель , очень чуткая и заботливая , любит детей
Альбинур Имирова
Сдала документы в этот садик , в понедельник приведу дочку, ей 3 годика ,раннее ходила в другой садик, переживаю как пройдет адаптация для неё , очень надеюсь что она будет ходить туда с радостью и с удовольствием 🥲😉☺️
Altynay Khamitova
Сыну 2,5 года, и это его первый садик. Сначала было тяжело, но воспитательница проявила столько терпения и заботы, что он быстро привык. Сейчас ходим с удовольствием. Всегда чисто, уютно, кормят хорошо, и есть ежедневные занятия по возрасту. Очень довольны выбором.
AD
Adam Dzaurov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь по-настоящему тёплая атмосфера, заботливые воспитатели и увлекательные занятия. Ребёнок с радостью идёт каждое утро, а возвращается с массой впечатлений и новыми знаниями. Спасибо за внимание, любовь и индивидуальный подход к каждому малышу! Пишу от всей души👍🏼
Samira Abbasova
Аркидс классный садик здесь царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. Воспитатели находят подход к каждому ребенку, и мы видим, как он растет и развивается!
SD
Sabina Dauletova
Добрый день! Отзывы пишу не часто, но о детском саде “Ar kids” хочу написать, нашли садик по 2Гис. Дочке 2 годика вот уже 3 месяц как ходим в этот детский сад, нам очень нравится воспитатели очень приветливые встречают, провожают с улыбкой)). Все чисто и опрятно сама лично заходила в дом все показали где дети кушают, где играются и где спят. Дни рождения проводят весело 👍🏻все нравиться и дочка ходит с удовольствием 🥰