Жүру жолы
TermoGood
Компания по производству термосумок
Еркебулан Канатбаев
Очень качественная продукция и в согласованные сроки! Термосумки высокого качества. Заказывайте не пожалеете!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Бала Кришна
Здравствуйте! Давно думал о термосумке, и вот наконец нашёл... Спасибо, Термогуд, несмотря на большой объем работы сделали очень быстро 🤝. (Обещали дней 10, в итоге через 5 дней отдали мне мой заказ.) Спасибо большое, очень красиво и качественно. Посмотрим как они себя покажут в работе, а пока все достаточно круто!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
LC
Liris Com
Не первый раз заказываем термосумки у этой замечательной компании. Всегда оперативно всё и качественно. Приятно работать с профессионалами своего дела 🙂
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Mr Abdullah
Лучшие в своём деле. Работают чётко, без лишних слов, с ответственным подходом к каждому этапу. Внимательно выслушали мои предложения, предложили свои идеи, сразу показали визуальную концепцию и аргументировали, почему именно так будет лучше. Сделали всё в срок, как обещали. Качество термосумок на высоте, спасибо Азамат! Человек знает, что делает. Дал гарантию, объяснил все нюансы. Товаром полностью доволен. Главное соблюдение сроков, порядочность и честность в работе. Смело рекомендую, заказывайте, рахмет!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Абдулла, с Вами приятно сотрудничать, желаю Вам всего и Вашей команде успехов ! Спасибо ва…
ЭС
Эля Сулейменова
Это самое крутое место где мой заказ сделали за один день 😍 очень оперативно, быстро, качественно, красиво и просто шикарно сшили нам наши термосумки☺️ Наша компания очень признательна вам! Огромное спасибо! Заказывайте без раздумий я уверяю вас что вы не пожалеете!!!😊
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось наше сот…
ИН
Илья Новиков
В первый раз обратился в эту компанию. По моему запросу сделали все максимально быстро и качественно. Благодарю за такой подход к клиентам.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Barakat Doner
Отличные сумки , ребятам удачи 🔥🔥🔥
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТА
Таир Алибеков
Реклама көріп заказ беріп едім сразу оқып тез жауап беріп 2-3 күнде дизайн істеп салып жіберді риза болдым рақмет жігіттер Алла разы болсың✊🏻 істеріңе береке берсің честный отзыв как она есть🙂
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Таир көп рахмет сізге. Біз барынша термосумкаларымыз көңілден шықса екен деп, шын жүрек…
TK
TermoGood Kz
Здесь изготавливает термосумки для доставки еды и не только.
EB
Erzhan Beysebay
Качествосы Дерзкий смело заказ бере беоыныздер ! Оперативно и вежливо жумыс жасайды екен 👍🏿👍🏿👍🏿
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Ержан. Осындай жоғары бағаланыңызға алғысымыз шексіз. Жұмысыңызға береке берсін, дами беріңіз