Маршруттар
Khan Dent
Стоматология
Небәрі 15 000 теңгеге кәсіби 3 сатылы тіс тазалау!
Бос жұмыс орындары
Aishok .
Хочу оставить свой отзыв о коррекции брекетов у Шерхана, потому что считаю важным делиться личным опытом, а не ориентироваться только на чужие мнения.Я проходила коррекцию брекет-системы, и приём прошёл организованно и профессионально. Шерхан работал внимательно и спокойно, без спешки. Все манипуляции выполнялись аккуратно, чувствовалась уверенная рука специалиста. Перед началом он объяснил, какие изменения будут внесены и какие ощущения возможны после процедуры.Во время коррекции я не почувствовала резкой боли или грубого дискомфорта — всё было в пределах нормы для ортодонтической процедуры. После приёма также получила рекомендации по уходу и объяснение, как будет двигаться процесс дальше.Да, у каждого пациента свой опыт и ожидания, но мой визит прошёл положительно. Я ценю профессиональный подход и спокойную атмосферу на приёме. Поэтому лично от себя могу сказать, что осталась довольна коррекцией🙏🏻❤️
Михаил Рякин
Оперативно и по ценам приемлемо,персонал вежливый
ЛК
Лаура Кенжетай
Шерхан деген жауап кершіліктен жұрдай. Тісімді емдетуге бардым емдеп бәрі жақсы болды ауырмайды деп жіберген. Бір аптадан кейін қайта ауырды емдеген тістері.Бүгін шақырды 13:00 деп. Барсам мені елемегендей қасымдағы адамды кіргізіп бір ауыз айтуда жоқ. Біз бір ерігіп барып жүрген адамдай көредау.Ақшаны алып алған соң болды екен бұған. Ақшамды қайтар десем жартысын ғана жіберген.Алла өзі бір келтіреді.
Александра Кравец
Вырывали зуб сыну. Сказал ещё придет. Не больно
Амина Амангельды
Мудрый зубты безболезненно жұлып берді,рекомендую
anel olzhaskyzy
койып берген пломбанын бары тусып жатыр
П
Ползователь
Абылайхан очень хороший стоматолог . Спасибо
Мадияр Мустафа
Бүгін Шерхан мырзаның қолы жеңіл екеніне көзім жетті, қызметіне 10+ 👍🏽 Тіс жұлу деген сән екен ол кісіге✅ Рахмет үлкен, тіс емханаларыңызға көңілім толды👌🏽
Ернар Бауыржанулы🦁
Аблайхан колы женыл екы тысымды бырден жулып берды ауырган жок баруга кенес берем
Гулзия Берик
Очень удивительно в частном стоматологий надо запись оказывается, я пришла с ребенком которая ели терпит они мне сказали запишитесь сегодня приходите завтра это как понять это за твоей деньги еще должна приходит завтра перетерпеть боль.😭
КЖ
Канат Журкабаев
Абылай өз ісінің маманы 👍👍👍 советую
Нурия Боранбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абылайхану за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Я сама очень боялась, что будет больно. Он отнёсся с пониманием и, наоборот, успокаивал меня. Всем советую специалиста Абылайхана.
Aldiyar Raimbekov
Вначале отзывы показались накрученными, но решил довериться. + мне надо было только удалить зуб. По отзывам, многие хвалят Аблайхана, записался к нему. Аблайхан Маратович удалил зуб мудрости за 3 минуты. Боли и дискомфорта вообще не было. Я действие обезболивающего ждал дольше чем был процесс удаления зуба. Это было самое быстрое и безболезненное удаление зуба в моей жизни. Ювелирная работа. Запись была на 11:00 10.01.2026. Пришёл в 10:45, ушел в 11:03. Запись приема можете посмотреть в синей книжке на ресепшене.
ЖК
Жулдыз Калыбекова
Профессионально, быстро и комфортно. Спасибо!
Аманжол Акпай
Жақсы стоматологиялық емхана, дәрігерлер өз жұмысын жақсы біледі, Абылайхан мырза тәжірибелі маман жумысын тез әрі тиянақты жасайды 👍
Наталья Ковалёва
Записались на 18.00 сегодня. В итоге прождали 20 минут, звоним врачам они такие сначала врач занят, потом намаз читает. А потом после 40 минут ожидания вообще сказали что врач по семейным обстоятельствам уехал домой. Это как? Почему такая вопиющая безответственность? Так что записываясь в эту клинику знайте, что вас кинут без зазрения совести!
Assel Zhksbv
Доктор Абылай топ топ топ
ДТ
Данил Ткаченко
Просто лучший в своем деле Аблайхан. Очень внимательный, всё безболезненно делает свою работу. Я никогда так доволен не был
АU
Айсулу User
Аблайхан Маратович самый лучший🤗
Анастасия Гайша
Сделали проф. чистку зубов, все понравилось.
Zhasulan Abilbekov
Өте жақсы ешқандай ауыртусыз істеп береді тез әрі сапалы жұмыс Стомотолог Абылай вообще красавчик от души ✊✊ Всем советую
НР
Ниязбек Раимов
Хорошие специалисты
Айнур Умирбекова
Баларымды осы жерден емдетемін дәрігерлері жақсы өз маманын иелері
Diana Yergozhina
Огромное спасибо Шерхану! Всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом.
ЖТ
Жанат Тулешбекова
Абылайхан врач рахмет қолы өте жеңіл екен Тісімді білдірмей жұлып берді
МШ
Маншук Шарипова
Спасибо бооьшое ! Абылай замечательный специалист !
Тансу Нурберген
Тіс дәрігері Абылайхан мырза,қолы өте жеңіл ақыл тісімді 2 минутта ауыртпай жұлып берді👍🏼 Рахмет🙏🏻
2 ГИС
Был второй раз здесь, удаляли зуб мудрости. Вообще без боли и за 10 минут все сделали спасибо Абылайхану Маратовичу. Очень хорошая стомотология и врачи
aruzzzhan 🥱
недавно тут проходила лечение, стоматолог Сыдықбек Шерхан Жәрдембекұлы очень хорошо знает свое дело, без боли, и всё объяснил, всем советую ✨💪🏻
Самат Курукбаев
Недавно был в стоматологической клинике Хан Дент — остались в целом хорошие впечатления. Персонал вежливый, аккуратный, всё объясняют спокойно и понятно. Врач работал профессионально, без спешки, сделал всё аккуратно. Цены средние, не завышенные. Клиника чистая, уютная, оборудование современное. Очень круто🔥🔥🔥🔥
Гани Жанкисиев
Абылайхан қолы жеңіл👍👍👍
Диас Исмағулов
Кушті
Rufinkaaa IzkhardinovA
Хочу оставить подробный отзыв о работе моего имплантолога Шерхана Жардембековича, потому что считаю, что такие специалисты достойны искренней благодарности и внимания. Процесс имплантации — это не просто медицинская процедура, это целый путь, связанный с доверием, волнением, ожиданиями и, конечно, надеждой на отличный результат. Когда я впервые обратилась к врачу Шерхану Жардембековичу, честно говоря, очень боялась. У меня были серьезные проблемы с зубами, и перспектива ставить импланты пугала. Был страх боли, страх, что что-то пойдет не так, что не приживется, что долго и тяжело восстанавливаться. Но с первых минут общения врач смог расположить к себе. Он все подробно объяснил — что, как, зачем и почему. Рассказал о каждом этапе, какие могут быть ощущения, чего ждать и как действовать в той или иной ситуации. Эта честность и открытость сразу вызвали уважение. Процесс имплантации у меня был не самый простой. Было несколько операций, в том числе наращивание кости. Но благодаря профессионализму, четкости и вниманию со стороны врача Шерхана Жардембековича всё прошло максимально комфортно. А главное — без боли. Все действия были настолько аккуратными и уверенными, что в какой-то момент я просто перестала бояться и полностью доверилась. Отдельно хочется отметить подход к стерильности, вниманию к мелочам и работе всей команды. Всегда вежливо, с уважением, все чисто, аккуратно, по времени. На каждом этапе я чувствовала поддержку — и до, и после процедур. Врач всегда был на связи, интересовался самочувствием, отвечал на вопросы, подсказывал, если что-то беспокоило. Шерхан Жардембекович, врач с большим опытом! 👏🏽👏🏽👏🏽🙏🙏🙏
RM
Raim Mukashev
Хорошая Стоматология!!!
Мурат Бекимбетов
Абылайхан Маратулына тис емдеттик, бари ойдагыдай болды, рахмет!
Данияр Биримкулов
Абылайхан рахмет!!! Без боли, быстро и качественно!!!
Маралым Бектнур
Я лечила зубы у стоматолога Аблайхана и осталась очень довольна! Он очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил, работал спокойно и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов с Аблайханом страхи уходят 😊
Айгерим Сагиева
Хорошая стоматология мне понравилось советую всем
РБ
Ринат Байжанов
Хочу выразить искреннюю благодарность имплантологу Шерхану за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень работы. Процедура имплантации прошла максимально комфортно — всё было подробно объяснено, на каждом этапе я чувствовал себя в надёжных руках. Врач учёл все мои пожелания, был аккуратен и деликатен, и самое главное — результат превзошёл мои ожидания! Отдельно хочу отметить современное оборудование и чёткую организацию приёма. Теперь могу снова улыбаться без стеснения — спасибо за это! 🙏🙏🙏
ЖА
Жусупова Акбота
Проходила лечение десен у Шерхана Жардембекулы - и осталось полностью довольна результатом. С самого начала доктор провел тщательную диагностику и объяснил причины воспаления и предложил грамотное лечение. Процедуры были комфортными, без боли. Уже через несколько приемов состояние десен значительно улучшилось. Клиника отличная с современным оборудованием и доброжелательной атмосферой. Удобная запись, все четко и по времени. Очень довольно уровнем обслуживания!
🕊🍀
🕊️ 🍀🍀🍀
Шерхан Жардембекұлына көп рақмет. Барлық процессті түсіндіріп, ауыртпай емдеп берді. Профессиональный подход 👍🏻 Всем рекомендую
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Быррет баргам кушты жер екен
Арайлым❤️ ..
Хорошо👍 Но цена очень дорогая😅😭
Алуа Азаматова
Абылайхан аға өте жақсы маман екен, ақыл тістерімді тез әрі ауыртпай жұлып берді, барғаныма және осы кісіге сенгеніме еш өкінбеймін👍👍 Жүзіде жылы, қолыда өте жеңіл👍👍
Aruzhan 🌊🐳
Хорошая стоматология! Настоятельно рекомендую 🙌🏻
МО
Макпал Омарбекова
Шерхан дәрігерге үлкен рақмет! Өте мұқият, әр қадамын түсіндіріп отырды. Емнен кейін тісім еш ауырған жоқ, жұмысына көңілім толды.
Арай Толыбаева
Огромное спасибо врачу Шерхану! Очень внимательный, всё подробно объяснил. После лечения зуб совсем не болел.
Temirlan Bolatuly
Хожу к доктору Шерхану уже не первый раз. Всегда чётко, быстро и качественно. Рекомендую всем!
Назгул Куандык
Спасибо врачу Шерхану!Профессионал своего дела. Лёгкая рука, аккуратная работа, результатом очень довольна.
Айым Адилова
Замечательный врач! Теперь лечу зубы только у Шерхана — доверяю на 100%.
Тағы жүктеу