Жүру жолы
Дүкен
2.7
2.7
Жанель Жанель
Заказали Лего через предзаказ , за 50 с чем-то тысяч тенге, возникла неурядица с кодом , так как потеряли телефон , девушка 150 дней не могла решить проблему , в итоге взяла и отменила заказ , хотя я просила не делать этого, так как нашла доверенность, думала восстановить номер свекрови.. ок, проехали, думаю ладно закажу сама , так цена стала дороже более 10 тыс тенге , набор стал стоить 67 тыс !! я возмущена , объяснение , ну там же по предзаказу , а кто заказывал ? Ничего что мы ? Неделю не бе ни ме ..капец , бизнесмены
Ar Ra
Уже несколько раз брал конструкторы лего, дают лучшую цену в городе. Молодцы!
Vladislav Nyu
Отличный магазин с большим ассортиментом. Все наборы что брал - оригинал. Рекомендую, однозначно.
Чувак Чувакович
Продали набор, в котором вскрыт пакет с деталями. Некоторые из потерты, видно, что они не просто лежали в коробке. Журнал для сборки затертый, как будто им пользовались. Набор дорогой, продали по полной стоимости, предупредив только о том, что коробка помята. Теперь разбираюсь с возвратом.