Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГР
Гайрат Рузиев
Өте жақсы балабақша, балаларға деген қамқорлық пен сапалы тәрбие бірден байқалады. Әсіресе музыка жетекші Балнур апайга рахмет 🌷
NP
Nataly Parkhomchuk
Отличный детский сад, где действительно заботятся о детях и их развитии. Особенно нравится, как проходят музыкальные занятия — видно, что музыкальный руководитель Балнур вкладывает душу в свою работу. Очень приятно, что есть такие педагоги!
Zhaniya Azimkhan
Осы балабақша өте қатты ұнап қалды. Музыка жетекшісі Балнұр апайға алғысымыз шексіз 🫶 Өте көп еңбек сіңірген апай. Інімнің музыкаға қабілетін ашқаныңызға рақмет !
KS
Karlygash Sabanova
Замечательный детский сад! Все нравится! Очень хороший музыкальный руководитель, Балнур. Дети с радостью ходят на занятия, праздники всегда красивые и интересные. Спасибо за вашу работу!
Amina Kazhigumarova
Мира Бошанова — өте мейірімді, сабырлы әрі өз ісінің нағыз маманы. Балаларға үлкен сүйіспеншілікпен қарап, әрқайсысына ерекше көңіл бөледі. Осындай керемет тәрбиешіге үлкен рақмет!
R Maiorova
Хочу от всей души порекомендовать этот детский сад! Самое главное — наш ребёнок ходит сюда с огромным удовольствием. Особая благодарность заведующей, Мадине Токтагуловне . Это невероятно ответственный человек, который искренне любит детей. Удивительно, но она знает каждого ребёнка в лицо и по имени, и дети к ней очень тянутся. В самом садике всегда идеальная чистота. Весь коллектив воспитателей — добрые и доброжелательные люди, которым не страшно доверить малыша. Если ищете место, где ребёнка будут по-настоящему любить и развивать, то вам сюда. Всем советую!
Айгерим Авгумбаева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Мире Бошановне за кропотливый труд, невероятное терпение, заботу и любовь к детям.Вы словно волшебница и превращаете обыкновенные будни в незабываемые дни.
J
JoNfLiKs
Замечательный детский сад! Чистота, порядок и очень вкусное питание .Заведующая — профессионал своего дела, всегда держит всё под контролем и идет на контакт. Занятия интересные и насыщенные. Самое главное, что ребенок идет в сад с радостью!»
ЕА
Ерасыл Амангелды
Менің балам осы садикке барады . Тәрбиешілері көмекшілері өте сыпайы әр балаға жеке подход таба алады . Садиктің іші өте таза және жылы. Тамақтары да өте дәмді балама ұнайды . Меңгерушісі Мадина Токтагуловнаға алғысымыз шексіз
Назира Нурхажанова
Хочу похвалить воспитательницу Миру , сына ходит с удовольствием прям довольный . Говорит что ему прям нравится 😍 хорошей вам работы и успехов .
РА
Рыскильдинов Азамат
Выражаем благодарность воспитателю Динаре Жанабаевне! Это педагог с большим сердцем. Она умеет заинтересовать детей, проводит развивающие занятия, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
Динислам Мухаметали
Динаре Жанабаевнa - Очень внимательная, добрая и заботливая. Сын с радостью ходит в садик, чувствуется любовь и профессионализм. Спасибо за ваш труд, терпение и душевное отношение к детям!
DD
Denis Dan
Хотим выразить огромную благодарность нашему детскому саду и особенно воспитательнице Динаре Жанабаевне! Ребёнок каждое утро идёт в садик с радостью и хорошим настроением, а для родителей это самое главное спокойствие.
Жасұлан Жетпісбай
Хочу оставить отзыв о нашей группе в детском саду. Нам очень повезло с воспитательницей — Динарой Жанабаевной. Очень чуткий, ответственный и отзывчивый педагог. Ребёнок многому научился: стал более самостоятельным, аккуратным и общительным.
Айгерим Кокеева
Вожу туда сына. И нам очень повезло с воспитательницей. Динара Жанабаевна👍Благодаря ей сын полюбил садик и с удовольствием ходит туда. Динара Жанабаевна всегда тепло встречает и внимательно провожает детей. Спасибо за заботу и доброе отношение к детям ❤️
NU
Nazym Uderimova
Очень хороший садик! Мой ребёнок с удовольствием ходит каждый день. И каждый день приходит домой с восторгом! Отдельная благодарность Мира Бошановне 🫶🏻 за чуткое отношение, профессионализм и индивидуальный подход к детям. Видно, что к каждому ребёнку она находит подход. В группе тёплая и доброжелательная атмосфера. Рекомендуем! 💚
Anelya Nurgaliyeva
Большое спасибо Динаре Жанабаевне! Прекрасный воспитатель и отлично ладит с детьми!
l l
спасибо Динаре Жанабаевне за профессионализм, дети ее очень любят, хотелось бы чтобы было больше таких педагогов как вы🙏🏼
Ulpan Ganikyzy
Динара Жанабаева ееең күшті маман. Өз ісінің шебкрі. Жылы жүзді,адамдармен,балалармен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Көп рақмет. Динара Жанабаева😍😍😍😍😍
Камшат 🔥
Біз балабақша ұжымына үлкен алғыс айтамыз.Әсіресе музыка жетекшісі Балнұрға ерекше рахмет айтқымыз келеді.Балалардың өнерге қызығушылығын арттырып, сахнада еркін өнер көрсетуіне үлкен үлес қосып жүр. Еңбегіңізге рақмет!
Асель Бакберген
Выражаю искреннюю благодарность воспитателю Динаре Жанабаевне за её профессионализм, чуткость и любовь к детям. Она очень внимательная, добрая и ответственная.
НМ
Нуржамал Мукаева
Сәби балабақшасына, алғысымды білдіремін🙏🏻 менің балам осы балабақшаның түлегі. Директор Мадина апайға, тәрбиешілерге музыкант хореограф Балнур апайымызға үлкен рахмет! Ертеңгіліктер керемет өтеді.
OkA .
Динара Жанабаевна — очень внимательная, добрая и терпеливая. Всегда находит подход к детям, учит их уважению, дисциплине и самостоятельности. Видно, что человек работает по призванию и искренне любит детей.
Динара 011
Хотела бы поделиться своим впечатлением об этом прекрасном садике. Я очень тревожная мать, не доверяю детей никому, когда нашла садик Саби очень боялась, что будет, что то не так. У меня двое детей, боялась сильно за младшего, который не разговаривает и не сможет сказать ничего, если его обижают. Мы ходим в садик уже пол года, и могу с уверенностью сказать, что этот садик лучший! Персонал очень внимательный, добрый, отзывчивый. Дети с удовольствием ходят туда, очень любят своих воспитательниц и учителей. Программа в садике просто отличная, каждый день что то новое, интересное для детей. Я могу говорить бесконечно о нашем садике, столько хорошего в нем. Если вы думаете отдать своих детишек сюда, то смело отдавайте! Садик заслуживающий доверие 💞 спасибо за ваш каждодневный труд, за любовь к нашим детям. ❤️🔥
Біз "Саби" балабақшасына өте ризамыз! Тәрбиешілер мейірімді, баламен жеке жұмыс істейді. Балам әр күні күліп барып, көңілді қайтады. Ас мәзірі пайдалы, топтар таза, ойыншықтар жеткілікті. Білім мен тәрбие қатар жүреді — шынымен де керемет жер. Ұжымға алғысымыз шексіз! Динара Жанабайкызына рахмет❤️
А И
Добрый вечер! Хотела поблагодарить весь персонал детского сада за замечательное отношение к детям ,за ваш не лёгкий труд,за вашу любовь ,заботу и воспитание.Спасибо,что помогаете нашим детям обрести детство😘🙏🤲 Желаю чтобы каждый ребенок шёл в детский сад с радостью и с улыбкой на лице,а ваши выпускники всегда вспомнили вас с любовью.....Процветание вам и удачи!💐💯
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Темирлан Мухаметали
Мой ребенок с большим удовольствием ходит в садик . Лучший садик👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
СТ
Сабина Тулебаева
Наш любимый садик! Сынок ходит с удовольствием. Его всегда встречают с улыбкой! Весь персонал очень вежливый и трепетно относится к деткам😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Сабина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
SI
Seiran Iskandarova
Лучше садика Sabi мы еще не встречали . Это самый любимый садик моих девочек 😍 Образованные воспитатели и няни , а повар с такой любовью готовит деткам , что иногда мы родители завидуем их питанию 😍 детки ходят с такой радостью и очень любят ❤️
Seiran, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
DA
Danik Akimov
Очень классный садик, доче очень нравится, быстро освоилась. Главное добрые и внимательные воспитатели 👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ая Талант
Нашла классный садик для Дочки. До этого сменила 2 садика. Тут уютно,вкусно готовят. Дочка рада и каждый день ходит с улыбкой в садик
Ая, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ерназар Кайыпжанович
Все нравится
Ерназар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
KT
Kymbat Talgat
Воспитатель Динара Жанабаевна лучшая , ко всем детка относиться с любовью , добротой. Доча с удовольствием ходит❤️
Ердаулет Сүйіндікұлы
Садик өте керемет нанкі өте жақсы 👍👍👍
Anel Auyezova
Спасибо за чудесный садик👍 сын доволен, он очень капризный, меняли несколько садиков, здесь ему понравилось, ходить с удовольствием
СШ
Санимай Шуакбаева
Очень хороший садик! Моя дочка с удовольствием ходит сюда. Воспитатели приветливые и квалифицированные. Персональный подход к детям, сама лично убедилась. Выездные и позновательные уроки, дочка в восторге. Рекомендую!
Анара Тогузбаева
Хороши детский сад , ответственный коллектив . Уютная атмосфера . Даверяю своих детей на 100%
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
er
erasul rahkmatulla
❤️❤️✋️👍👍👍✊️
НА
Нуриза Абилда
Хороший садик ,хорошие воспитатели🙏👍👍👍
ИУ
Ильяс Усманов
Все отлично, моя дочка очень довольная, а это для меня самое главное! Не могли долго выбрать садик, так как везде видели смешанные отзывы. Этот посоветовали мои знакомые, и мы о выборе не пожалели. Спасибо большое воспитателям за их профессиональный подход и заботу о моем ребенке!
DN
Disa Nuritdin
Самый лучший садик в городе,всем советую .Мой ребенок ходит в сад с удовольствием,даже выходные дни просится .Воспитателям огромное спасибо за вашу доброту и заботу☺️
Шалқар Кәрім
Замечательный садик, всё на высшем уровне
Ықыласхан Әкімхан
Садик ұнады інім садикке барғысы келмей қинайтын еді осы садикке бір екірет апарып көрген соң қызығып баратын болды рахмет Саби ұжымына тамақтары да жақсы екен
Айгул Искакова
Самый лучший садик. Дочь пошла туда, после частного садика. Небо и земля. Тут такая ухоженная территория, воспитатели, занятия. Наш воспитатель Гулнур Тургунбайевна, очень внимательный педагог. Дети очень любят и уважают. В садике проводятся классные уроки, воспитательные и поучительные занятия. Всем советую этот садик.
TK
Togzhan Kerim
Өте керемет бәрі таза,ұйымшыл көңілді тәрбиешілер.Маған қатты ұнады.❣️😻
Gulnura Tuleyeva
өте жаксы балабақша! 2 балам да осы Саби балабақшаға келеді. Балаларға ұнайды.
Айнур Каримбаева
Отличный детский сад! Тёплая атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия.
Aizhan to
Очень довольна! Питание отличное, всегда свежее и разнообразное👍Самое главное — ребёнку не скучно, каждый день играют в разные развивающие игры.
Айгерим Бухарбек
Хороший садик
Gulnara Toregeldi
қызым мәз) күшті садик🥰тфай тфай😇ұжымға сәттілік тек
Тағы жүктеу