Жүру жолы
Кафе
Мәзір
ГЕ
Гульнур Еркебаeva
Тамақ өте нашар болды, лагман заказ бергенбіз. тамақты жылытып әкелгені жемей ақ түрінде тұрды.
Алибек Сейпилов
Очень вкусно
ZM
Zhasulan Makubayev
Сегодня ел Домашний лагман. Очень вкусно, давно так не ел с аппетитом. Всем советую.
D Izim
Өте керемет. Балықтары дәмді. Өте қатты ұнады. Ұсынамын. Отбасымызбен әр апта сайын келеміз. Балаларға да қатты ұнады.
RR
Renata Ramazanova
Раньше было очень вкусно! Буквально вчера сходили, кухня стала ужасной, заказала ребенку фри, ни вкуса , ни соли , видно сразу пожарили на дешевом масле, ребенок даже не притронулся! Манты тоже не понравились , рубленное мясо с большими кусками жира, базарское простоявшее мясо, запах ужасный! Хорошо что на этом остановились! Руководство надеюсь примет меры и вернут бывших поваров! Но мы больше ни на ногой туда!!!
ЗЖ
Зульфия Жабакова
Ходим почти каждый день, очень вкусная еда, все чисто и аккуратно, обслуживает хорошо! Советую пиццу))
Dastan Kurmanov
Сразу скажу не стоит! накрученные отзывы!! Рыба не очень!!! заказали судак 1 кг принесли очень мало рыбы ( они считают кусками) и при этом хвосты и маленькие куски и соответственно сделал замечание на что ОНИ САМИ предложили заменить. Потом вышли со мной на связь наехали тип это не целые куски и выставили мне счет. всячески пытались уговорить чтоб оплатил. а те куски забрали у меня) скрин выложи. если вы заменяете пожалуйста не вымогайте! ради каких то 4 кусков рыбы столько слов было или же отстаивайте свою позицию заранее! НО ЗАПЛАТИЛ!
Dк
De-Life, кафе
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дастан, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведении. Разрешите дать разъяс…
MJ
Madi Jeks
Тамактары оте дамды👍👍. Ышы ауысканы Жане жаксарганы корынып тур. Отбасы мен баруга оте жаксы жер
Асем Бейсенбаева
Приезжаю с Тараза что бы поесть жареную рыбу, вкус отменный,обслуживание отличное, а в кафе так уютно.Всем советую попробовать жареную рыбу))
Алмас Бейсенбай
Уютное место,рыба вкусная,хорошее обслуживание
ЕА
Ерсагын Амангелди
Күнделікті ас ішетін тұрақты клиент ретіңде пікірім 🤗 осы маңдағы таза ұқыпты ыстық тамақтанатын орталық деп білемін (фасфудтардың арасында ) Дәмді болғанан түсіріп үлгермепін 😅 Өзіңіз келіп жеп көрмегенге жетпецтіні анық ! Аитпақшы бұл дамашни лағман 🤝😉
МТ
Максат Тилеукулов
Асханасы өте керемет тағамдары дамды
AZ
Alua Zholdas
Кафе очень нравится мне,очень вкусно готовит и персонал вежливый. Вкусно жарить рыбу. Удачи в дальнейшей деятельности.
Dilyara Kanatovna
Тамақтары өте дәмді балықтары мощный😋😋😋офицанттары да кушты қарсы алады
Almat Erimbetov
Айым обслуживает классно , рыба вкусная , пиво свежие, багасы жаксы
Dariga ❤️
👍🏻
Асылжан Джапсарбаев
Очень вкусная рыба. Взяли сэт Отбасы на семью.
Ерасыл Керимбек
Тамақтары жақсы өзіме унады
Dina Kairat
Керемет балык асыресе шарадара сазаны кино! Ай сайын достармен келемиз! Отыныш дамын озгертип алмагыздаршы шеф поварды шынармандар жумыстан!
ZF
Zhuma FAM
Қуырылған сазаннан дәм бұйырды. Тез, әрі дәмді етіп дайындаған екен. Аспазға, даяшы қыздарға рақмет.
JJ
Janibek Jorabaev
Тармақтары дәмді балығы керемет
Самат Ералиев
Керемет, өте таза және тамақтары дәмді
ZS
Zamira Saduakhasova
Балыктары,тамактары дамди,кызмет корсету жогары денгейде.
ФБ
Фариза Байболат
Отбасымен келгенге өте жақсы жер. Тыныш, таза әрі балықтары да өте дәмді
Жангуль Аубакирова
Уютно, чисто! Рыбу жарят очень вкусно!!! Рекамендую!!
A
Aiym
Өте дәмді ,рахмеет Кыздарын өте сыпайы.
Mika Sheralieva
Күшті жер, маған қктты ұнпды. Арайлымға рахмет көп
Aktoty Rah
Рыба очень вкусная
Саяна Конакова
Новым хозяевам на заметку ,сервис нулевой , рыба не такая как раньше, цены подняли👎
Дамир Сарсенгалиулы
Очень вкусная кухня, рыба огонь...
ИА
Индира Абдукаликова
Уважаемые гости Delife! Сообщаем вам, что с 1 ноября 2025 года наше заведение находится под управлением новых владельцев. Мы уделяем особое внимание качеству сервиса и комфортной атмосфере для каждого гостя. Все ранее выявленные недочёты были оперативно устранены. Благодарим вас за доверие и ждём вас в обновлённом Delife!
Айгерим Сагадиева
Рыба офигенная🔥🔥🔥🔥 кухня вкусная. Обслуживание отличное. Придем еще с семьей.
Дастан Коккузов
De-Life кафесіне келдік, жаңа арендатель жұмыс істеп жатыр екен. Тағамдары өте дәмді, сервистері жақсы. Осындай деңгейден түспей, әрқашан дәмді қылып дайындай беріңіздер! Рахмет!
Жулдыз Тулегенова
Бастапқыда алғанымызда дәмі күшті болатын, прям сочный мощный! Жиі алатынбыз.. бүгін алып едік, повар ауысып кеткенбе, дәмі күндегідей емес, майлы,тұзы аз, дәмі біртүрлі болды, әрең жедік… алғанымызға өкініп кеттік.. онымен қоса қымбаттап кетіпті
Alina Askarbaeva
Вообще не вкусно рыба 👎🏻 не советую
Мадина Махамбетова
Балыктары оте нашар адимин ауысып кеткен дейди дурыс жасамай ма акша алып жаткан сон алдында жаксы еди балык оте нашар болып кетипти
РШ
Рудольф Шмидт
Чистые стулья и диваны , Комфортно
Алёк 😜
De-life могло бы быть приятным если бы не проблемы с чистотой и сервисом. На стаканах были заметные отпечатки пальцев что вызывает недоверие к гигиене. Персоналу стоит уделять больше внимания клиентам. Надеюсь, что заведение исправит эти недостатки.
adema tun
Извините, но ставить один балл даже жалко. Приходили сюда 3-4 раза и из них 2 раза я заказывала цомян. То что мне принесли не сказать, что это именно оно😀 Соленное, острое ужасное( Я знаю, что оно должно быть таким, но не настолько. Так как я сама - любитель острого) Вчера будет последний раз как сюда ходили. Заказали наггетсы и ножки ( по словам официанта), принесли то что видите на фотографиях. Я впервые вижу , чтобы вместо наггетсов приносили по типу байтсов, но это даже так не назвать. Просто кусочки филе обжаренные без панировки🤨 Обещали ножки, принесли крылышки - это стыд. Еще маленькие жесть просто😐 Мы как раз сидели на втором и администратор девушка вышла с уборной, позвав ее, мы думали что она сможет принести извинения и хоть что-то предпринять сможет. Ее ответ:-« у нас сейчас все так» КАК? Как попало? Это и видно. Я надеюсь, что получу обратную связь от этого заведения. И к тому же , есть история с тем что здесь и вправду работникам не оплачивают и используют детский труд. 🤡 Остальные комментарии накрученные)
Л😈
Лимара 😈
Здравствуйте!хотела оставить отзыв,заказали на доставку сазан и все было хорошо до того момента пока не доставили,при оформлении заказа отвечали быстро а после того как отправила фото доставленного сазана ответа так и не получила!Он был недожаренный и положили одни хвосты сазана и задние части маленькими кусочками.Могли бы что-нибудь ответить в свое оправдание,но этого не дождалась!Я бы промолчала и не написала бы негативные комментарии,но дело принципа!
Murager Mali
айша дитын апшем зор енді өте сыпай прям зорр болды тамағыда дәмді айшага респект😻😻😻
Leyla ✨
тамақтары өте дәмді😍 қызмет көрсету өте тез)) бізге қатты ұнады❤️
DB
Diana Babakulova
Рыба очень понравилась сочная прям 😋😍👍🏻
adi b
Барлығы өте дәмді барлығына кеңес беремін даяршыларға рахмет🤩🤩🤩
Makpal A
Здравствуйте! Хочу обратиться к тем, кто оставляет негативные отзывы в нашем кафе. Сразу хочу подчеркнуть, что при приеме на работу каждому сотруднику подробно объяснялись все условия: график работы, система оплаты, проценты с выручки и обязанности. Никто не заставлял работать силой — все соглашались добровольно. Если кому-то что-то не подходило, всегда была возможность уйти и найти другое место.Вы согласились со всем, отработали 2 месяца — сейчас пишете, что «не стоит сюда идти»? Вы где были раньше? По дисциплине: штрафов за опоздания у нас не было. Я лично звонила и будила сотрудников, чтобы они не пропускали смены. Более того, сама выходила в зал и помогала обслуживать гостей, когда кто-то отвлекался на телефон или уходил курить в служебные помещения. Работа официанта — это ответственность, и каждый должен выполнять свои обязанности. Что касается разбитой посуды, мы не вычитали деньги с сотрудников, хотя в других заведениях такая практика распространена. Мы понимаем, что ошибки случаются, и не хотим наказывать за это. Относительно мата и непрофессионального поведения — я лично не раз предупреждала персонал и просила соблюдать правила приличия. Официантам не приходилось мыть туалеты — этим занимается техничка, и любые обвинения в обратном являются ложными. Зарплата напрямую зависит от результатов работы. Те, кто знал меню и уважительно общался с гостями, стабильно зарабатывали от 15 до 17 тысяч тенге в день. Те, кто не хотел работать и учиться, теперь пытаются оправдать свою бездеятельность и обвинить администрацию. Хотя многие знают, что говорят неправду, никто не осмеливается подойти и сказать это в лицо. Мы не платим тем, кто просто сидит в телефонах или курит во время работы. Нам важны чистота, порядок и уважительное отношение к гостям — это основа успеха кафе. Если есть реальные претензии — приходите и говорите лично. Мы всегда открыты к диалогу. Писать гадости за спиной — это по-детски и нечестно. Уважайте себя и других.
Damii1 🦋
Судак и сазан просто огонь 🔥 Всё свежее и вкусное, обязательно вернусь😍👍🏻
Akbota Suleimenova
De-Life-ке бірінші рет бардым. Шынымды айтсам, көп үміт күтпегенмін, бірақ бәрі өте ұнады. Балықтары балғын, дәмі керемет, порциясы да жеткілікті. Даяшылар сыпайы, көмектесіп, мәзірден кеңес береді. Атмосферасы жылы, жарық — ішке кіргенде-ақ жайлылық сезіледі. Осындай жерлер көп болса ғой деп қалдым👍👍👍
Nuraiym Maratova
Балығы ұнады, отбасымен келіп жиналуға болатын тұрарлық жер, кейбір отзывтарды білмедім, бізге бәрі ұнады. Келесі жолға қайтадан осы жерге келуге тырысамыз.👍👍
asiya galymzhankyzy
Ужасный сервис . Пишу заказать еду, целый день не отвечают только на следующий день пишут 🤦🏻♀️ Безобразие полное. Несколько раз писала хотела оформить заказ, толку нет 🤦🏻♀️ 0 из 10 👎🏻
ББ
Брат Брат