Жүру жолы
SS
Sun Sulu
Все супер!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sun, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марьям Ауезова
Сотрудничество с этой компанией оставило только приятные впечатления! Профессиональная команда, которая знает свое дело, помогла выбрать идеальный земельный участок. Работать с ними было легко и комфортно, рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с Вами!
ЕА
Евгений Андреевич Белошапко
Понравилось отношение, сопроводили сделку с начала и до конца! Огромная благодарность Дархану и его команде настоящих профессионалов!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений Андреевич, искренне благодарим Вас за отзыв! Процветания и удачи!!!
АЕ
Амир Ержанов
Профессиональная команда. Работают быстро и качественно. Рассказали, показали, помогли всё быстро оформить. Удачи вам в продажах!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амир, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов и процветания!
ЛТ
Ляззат Тохтарова
Благодарим компанию EcoLand! Предложили несколько интересных вариантов, подобрали подходящий земельный участок, и помогли оформить все документы! Процветания!!!
reklama.01kz reklama.01kz
Большое спасибо, Дархану. Очень компетентный, быстро решил вопрос с приобретением подходящего нам участка. Всё, чисто по делу. Желаем процветания и успехов Вашей компании🙌
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что всё получилось быстро и качественно. Успехов вам!