Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Игорь Кузьменко
Керемет ұнады
В продолжение к предыдущему отзыву (но от меня, владельца машины): Нашли магазин по 2ГИС. Дотянул на аккумуляторе от Кульджинки. По VIN-коду пробить парт-номер не смогли, т.к. машина - "Хонда-американец". Ребята подобрали ремень. На соседнем СТО ("Алатау", если не ошибаюсь) сказали, что коротковат (ремень был горелый, точно измерить не было возможности). Встретил Владимира (продавца) у уже закрытого и поставленного на сигналу магазина. Без проблем, с улыбкой, открыл и поменял на дюйм длиннее. Потом нашёл нужный подшипник для натяжного ролика. И всё реально по человеческой цене! Побежал снова на СТО. Ребята возились с установкой - не подошёл снова. Так Владимир пришёл сам, ждал примерку и в третий раз сходил сам и принёс подходящий, ждал, пока всё не закончится и машина снова будет на ходу! По времени - около часа после закрытия магазина. Отдельное спасибо конечно, профессионалам авторемонтникам с СТО. Одним словом: Иссыкские - реально отличные мужики! Спасибо за профессионализм и человечность!
МЕ
Марина Ермакова
Керемет ұнады
Спасибо огромное ребятам, выручили! Порвало ремень генератора из-за натяжного ролика. Однозначно рекомендуем! Люди отзывчивые и порядочные. Задержались чтобы убедиться, что запчасти подошли. Они до конца были с нами, не смотря на то, что рабочий день у них закончился, в субботу!
S2
Sesh 2
Хороший автомагазин,работают профессионалы,рекомендую.
Акылбек Ак
Спасибо за качество
Асет D
Керемет ұнады
Магазин ,что надо ,как для машин так и для их хозяев,быстрая замена масла,качество сервис ,удобно и прекрасные мастера,оплата как наличными так и картой.
Жаксылык Жумабай
Мүлде ұнаған жоқ
Редкий случай, когда магазин сам отговаривает у себя покупать Задал элементарный вопрос: есть ли гарантия на заводской брак? В ответ — никакой конкретики, только уклончивые фразы и попытки заранее придумать, почему потом можно отказать. Особенно порадовало: «а вдруг вы неправильно установите». Серьёзно? Деталь ставится на пару болтов, но уже готов сценарий, как снять с себя ответственность. Складывается впечатление, что про гарантию здесь вспоминают только на словах, а на деле делают всё, чтобы ей не пользоваться. Если магазин не может честно и прямо объяснить условия гарантии — это уже показатель. В итоге просто поехали в другое место, где не боятся своих же товаров и нормально общаются с клиентами. Не рекомендую, если не хотите потом доказывать очевидные вещи.
Адиль ㅤ
Керемет ұнады
Хорошая точка автозапчастей. Быстро помогли с выбором, цены адекватные, всё что нужно было нашёл. Рекомендую 👍👍👍
ЮЗ
Юрий Зинидинов
Керемет ұнады
Имба магаз, есть от и до, когда брал на субарика что нужно было не разу не услышал что нету, либо быстро привозили под заказ либо давали сразу🙂
Анжела Ким
Керемет ұнады
Магазин никогда не подводил с ценами и качеством! Спасибо ребятам👌 Все толково объяснят, покажут и подскажут где установить. Многое устанавливают сами🙌🏻 Спасибо за предоставленный ассортимент и сервис! Только к вам!
Нурлыбек Утегенов
Покупал запчасти на ходовку i40 Есть все. Доволен
Grishanya 🧛
Керемет ұнады
Лучшие запчасти,лучшие сотрудники,помогут,расскажут,покажут. Рад что посетил именно этот магазин
🐶
Керемет ұнады
Лучшие запчасти в жизни которые я когда-то видел, отличное качество👍👍👍
tpa
Керемет ұнады
качественные и исключительно оригинальные запчасти, рекомендую 👍🏻
SS
Senya Senya
Керемет ұнады
Заводские запчасти по доступным ценам,спасибо.